Недавно я прочитал наконец опубликованные главы Онисараши. Что могу сказать... где Оойши потерял Кума-чана? И, с другой стороны, где он ухитрился откопать Акасаку? Или тот решил-таки попробовать спасти Рику, только вот опоздал "чуток"?
Бабушку жалко. Она ведь так старалась, спасая семью от гнева Ояширо-самы...
[Спойлер]The most exiting things abd moments
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-06-17 22:05:51
Поделиться22007-06-18 00:08:39
И, с другой стороны, где он ухитрился откопать Акасаку? Или тот решил-таки попробовать спасти Рику, только вот опоздал "чуток"?
Я ее пока не прочитал, но что тут, собсна, странного. Оба менты. Ведомство одно - найти можно.
где Оойши потерял Кума-чана?
Ну мало ли, за 20 лет-то? Да и потом, Ойши ведь на пенсии, и просто с Акасакой тусуется. Откуда у него Кума?
Поделиться32007-06-18 08:20:14
Ку, брат. КАКИЕ НАФИГ 20 ЛЕТ?
Действие происходит в первые недели две после катастрофы. И, между прочим, они оба работают неофициально.
Да, кстати, хоррорный элемент там довольно простой. Бабушка всё старалась умилостивить Ояширо саму, щенков там ему в жертву приносила, дом по-разному украшала и.т.д. А у мамы съехала крыша, и она, с целью сокрытия того, что их семья родом из Хинамизавы (а уже началась "охота" на хинамизавцев, как на шизиков и потенциальных убийц), убила бабушку, а потом они её всей семьёй по настоянию мамы расчленили. На этой счастливой ноте заканчивается третья глава.
PS. Слово "спойлер" вынесено в название темы. Моя совесть чиста.
Поделиться42007-06-18 09:26:11
А я вот сдержусь, и не буду рассказывать, что там на самом деле произошло
А про время действия ты прав, да))
Поделиться52007-06-18 09:52:08
*закрыв глаза* Не читаю, не читаю, не читаю...
Поделиться62007-06-20 14:03:55
Вот кстати в последнее время мне интересно стало. Почему такие странные вещи творятся вокруг доблестного инспектора Кураудо?
прораб на стройке был его другом
он говорил с родителями Сатоко перед их прыжком с моста
он говорил с родителями Рики перед их, ну, тоже смертью
он говорил с Сатоши перед его исчезновением
Чёрт возьми, да даже в Онисараши самые проблемы начались после того, как он переговорил с давчонкой.
Рациональный вывод только один. Оойши проклят. Если точнее, в его подсознании живёт настоящий Ояширо-сама (не Ханя какая-то там), который своими мистическими силами заставляет людей совершать жуткие поступки.
Да, кстати. Почему Ямайну родителей Рики тоже устранили в ночь Ватанагаши? У Такано своеобразное чувство юмора? [реклама вместо картинки]
Поделиться72007-06-20 14:13:58
А вот пресловутая Кимиеши Нацуми там таки появляется?
[offtop]А Ёгоши-хен кто-нибудь на что-нибудь переводит?
[/offtop]
Поделиться82007-06-20 15:02:27
А вот пресловутая Кимиеши Нацуми там таки появляется?
Ну она там главгер. Поэтому появляется начиная с обложки.
А Ёгоши-хен кто-нибудь на что-нибудь переводит?
Не слышал. Оно-то интересней должно быть. Шион там, Спойлер недобитый.
Почему Ямайну родителей Рики тоже устранили в ночь Ватанагаши? У Такано своеобразное чувство юмора?
СпойлерОни им мешали опыты над Рикой проводить. Мать, по крайней мере./Сполер
Поделиться92007-06-20 15:13:04
Спойлер недобитый.
Недобитый... В смысле, полторы тыщщи лет назад?)
Поделиться102007-06-20 17:28:31
Итить твою налево!!!
Регел, даже ёжику должно быть понятно, что если "спойлер" стоит в названии темы, то внутри их ставить не нужно.
Они им мешали опыты над Рикой проводить. Мать, по крайней мере
Вопрос не был понят. Повторяю:
Почему Ямайну родителей Рики тоже устранили В НОЧЬ ВАТАНАГАШИ? У Такано своеобразное чувство юмора?
А причины я знаю, в игру играл-с.
Кимиеши Нацуми там появляется, более того, она - главная героиня.
И в конце третьей главы она отрубила руку своей любимой бабушке. )))
Поделиться112007-06-20 19:36:42
Почему Ямайну родителей Рики тоже устранили В НОЧЬ ВАТАНАГАШИ? У Такано своеобразное чувство юмора?
А, ну дык пожалуйста. Ответ: да, своеобразное чувство юмора. Благо конфликт случился незадолго до фестиваля.
Недобитый... В смысле, полторы тыщщи лет назад?)
Нет, это был Сатоши (т.е. человек-похожий-на-Сатоши)))
Поделиться122007-06-20 19:43:02
Мда, а ведь потом у неё совести хватило всё на Сонозаки вешать. Удивляюсь вот я: за что она их так ненавидит?
Поделиться132007-07-25 23:02:05
Лично мне Онисараши понравилось пока куда больше, чем Ёгоши. В ней хотя бы всё понятно.
А в Ёгоши этом несчастном пока (для меня) сплошная каша.
Ну, Мион в полупрострации бродит по родимой деревне... (а может Шион? интересно, на этот раз ОНА осталась в живых..... что бы это значило - не продолжение ли это 2-й арки? С учётом того, что Рена жила в продолжении шестой)
Ну, приехал туда самонадеянный журналист...
А ещё эта странная парочка, любовники, которые приехали туда невесть зачем и парень похоже больше не проснётся.
И этот шизанутый - как его? - окиба? окита? у которого свои взаимоотношения с телефоном....
и почему, спрашивается, у Ми-чан на обложке меч окровавленный?
Поделиться142007-07-25 23:06:03
Ну, Мион в полупрострации бродит по родимой деревне...
Ну, это, вроде бы Шион.
Поделиться152007-07-25 23:28:25
Докажи. И в этой теме - прошу - не надо делать выделений чёрным.
Поделиться162007-07-26 01:24:31
Докажи.
Я чувствую это сердцем :com:
Поделиться172007-07-26 14:30:46
Кстати, с учётом ТИПСов лично для меня вопрос с близняшками, кажется, прояснился.
Та, которую в тот-самый-период зовут Мион имеет на своей спине татуировку демона. Та, которую зовут Шион - нет.
Когда они родились, их звали наоборот, а именно: Мион звали Шион, а Шион звали Мион.
Во время проставления татуировок их перепутали, а затем поменяли имена в соответствии с тем, на ком оказалась татуировка.
Вроде так...
Поделиться182007-07-26 16:53:56
Ога))
Поделиться192007-07-26 16:55:45
Если честно, я всё время вот так и ждал, что к ним присоединится взрослая Рена и даст всем прикурить. В Ёгоши, я имею в виду.
Кстати, эта новая манга про женскую школу что-то пока не особенно, если честно.
Поделиться202007-07-26 17:12:04
Кстати, эта новая манга про женскую школу что-то пока не особенно, если честно.
Угу, мне тоже. Совсем. Это ж для девочек наверняка.