Да, и ответь, ты таки с юникодом вышеупомянутым химичил?
Ты имеешь в виду смену региональных настроек на компе на японские? У мя этого нет -__-
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Higurashi Rei
Да, и ответь, ты таки с юникодом вышеупомянутым химичил?
Ты имеешь в виду смену региональных настроек на компе на японские? У мя этого нет -__-
У мя этого нет -__-
Не винда?
Самое интересное, что игры-то сами идут. Но программы для вытаскивания файлов из СД образов японские файлы воспринимать не хотят. Причем, только с японскими названиями. Для примера, додзин гейм "AIRRADE -AIR-: Air Comical Shooter" прекрасно вытащился из образа WinImage-ем и зработал, с Реем же -- проблемы. Злые создатели совершенно не предусмотрели, что называя файлы своими японскими закорючками, они создают проблемы для всех, кто хочет сыграть в их игры на халяву
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-07 01:27:50)
Рей прекрасно работает и устанавливается через MS Applocale
Рей прекрасно работает и устанавливается через MS Applocale
Ты полагаешь, что у меня *хотя бы теоретически* может установиться сам MS AppLocale? ()
Как наивно! XD
Ты полагаешь, что у меня *хотя бы теоретически* может установиться сам MS AppLocale? ()
Как наивно! XD
А что может быть не так с его установкой?
Али ~них на компьютере?))
А что может быть не так с его установкой?
Проблемка только в том, что он физически не совместим с моей легендарной операционкой "OS КТУЛХУ", разработанной великим программистом Абдулом Альхазредом %)))
В этом и состоит отличие легендарных операционок от операционок для нормальных людей XD
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-20 14:11:51)
Короче, как я и думал, он себе поставил линух, и теперь у него ничего не идет.
Не-а, не угадал, совершенно не Линух, еще хлеще =) Я же говорю -- "OS КТУЛХУ", иначе и не назовешь.
Впрочем, с проблемой удалось разобраться. Юзю MagicISO, чтобы "руками" переименовывать внутри IMG-образа файлы с японскими названиями, и вытаскивать их по одному (да, у меня синдром мазохизма %))) ).
Раз Уминеко запустился, значит и Рей запустится =)
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-21 03:34:35)
Win95
Опять не угадал ()
Лучше даже не пытайся -- это физически невозможно угадать, потому что нормальные люди такими вещами не пользуются =)
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-21 05:15:50)
WinME?
Win 3.11 ?
Верно, Вин МЕ, -- причем, не простой, а с 4-мя годами выдержки без единой переустановки и проверки на вирусы XD
Как вам мой Великий Эксперимент?
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-21 21:45:53)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Higurashi Rei