Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Higurashi Rei

Higurashi Rei

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Вот такая вот штука вышла - Higurashi no Naku Koro ni Rei. Подробности и *полезности* на сайте.

Ососбенно интересует история по Дэйбрейку.
Нет, в ней есть некое подобие сюжета, но за рамки пусть и трехмерной, но все же рубилки она не сильно выходит.
Если это для привлечения внмания к самой игре, я тока рад - больше игроков будет :)

0

2

Сыграл:

Там есть 3 арки-гамы. Я сыграл в первую и последнюю ("сыграл", при моем знании японского - это быстро прокрутил). 

Первая явно мозгодробительная, видимо, это  - эпилог.
Последняя - видно та самая, что по Дэйбрейку. Явно очень веселая. Смысл улавливался с трудом, зато я прметил концептуальный момент - разговаривающих друг с другом Кейчи и Сатоши. Таки он вернулся.

0

3

Вопрос, где взять? Каким образом эта штука относится к дайбрейку?

0

4

{STEEL} написал(а):

Вопрос, где взять? Каким образом эта штука относится к дайбрейку?

Там одна глава непосредсно связана с сэжетом дэйбрейка

Торрент http://slil.ru/24541491

0

5

fulaxu-san написал(а):

Торрент http://slil.ru/24541491

при попытке зайти пишет "502 Bad Gateway

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.3.17" :((

0

6

Рапидшара

http://www.rapidshare.ru/321959

0

7

Уважаемые, если я правильно понял - у Рэй вообще нет английского перевода?

0

8

Survivor написал(а):

Уважаемые, если я правильно понял - у Рэй вообще нет английского перевода?

Нет, и не планируется

0

9

Тогда зачем она нужна?
Кстати, в ПС-2 игре ведь есть эта арка тоже, верно? Тогда вопрос: ЕЁ (игру) будут переводить и издавать в Америке?

0

10

Survivor написал(а):

Тогда зачем она нужна??

Мне нужна

Survivor написал(а):

Кстати, в ПС-2 игре ведь есть эта арка тоже, верно? Тогда вопрос: ЕЁ (игру) будут переводить и издавать в Америке?

А вот с этого места поподробнее) Там 3 доп. главы, но там нет глав из Рей

0

11

Человек который знает японский....
:lazy: (означает преклонение)
Нет? А жаль. Но: переводить будут?

0

12

Survivor написал(а):

Человек который знает японский....

Я японский знаю? С каждым днём узнаю о себе что-то новое ^^

Survivor написал(а):

Нет? А жаль. Но: переводить будут?

Ну чёрт его знает, может быть, кто-нибудь и возьмется. Главное, что пока никто переводить не собирается

0

13

Кстати, в ПС-2 игре ведь есть эта арка тоже, верно?

Уверен, что нет. Во-первых в Рей есть просто побочная история, которой в ПС2 точно нет. Во-вторых, сам эпилог из рей (9-я арка) аппелирует именно к концовке Матсурибаяши, которую, как известно, выкинули.

Тогда вопрос: ЕЁ (игру) будут переводить и издавать в Америке?

Главное, что пока никто переводить не собирается

Любительский перевод, в данном случае, считаю чистым авантюризмом.
Но вотпрос: оригинальную игру Fate/Stay night официально перевели?

0

14

Regel написал(а):

Уверен, что нет. Во-первых в Рей есть просто побочная история, которой в ПС2 точно нет. Во-вторых, сам эпилог из рей (9-я арка) аппелирует именно к концовке Матсурибаяши, которую, как известно, выкинули.

Кстати, не значит ли это, что к новым аркам ПС2 выпустят также сайд-стори? Хотя, вопрос, конечно, глупый, т.к 07 видимо собирается уже кончать со старой вселенной

Regel написал(а):

Но вотпрос: оригинальную игру Fate/Stay night официально перевели?

Вижул Новелы никто
никогда
официально на английский язык не переводил (исключения есть, но онли чисса хентайные)
Фэйт переводит народ из проекта Mirrormoon, которые работают со всеми играми от Type Moon (Когда-то кажется, хотели и за Хигураши взяться, но что-то там у них не срослось, и они от этого отказались)
Процесс перевода (тьфу-тьфу-тьфу) в гору идёт

0

15

Кстати, не значит ли это, что к новым аркам ПС2 выпустят также сайд-стори?

Вряд ли будут выходить сайд-стори в формате ПС2. Это для ПиСи их можно было клепать пачками, а тут сею, рисовка...
Да и ты прав, заканчивать пора (имхо, уже давно было пора).

официально на английский язык не переводил (исключения есть, но онли чисса хентайные)

У меня щас на компе аккурат Вижуал Новел лежит переведенный. Но хентай там чисто условный: 2-3 картинки через очень внушительный интервал.

0

16

У мя уже давно лежит этот Рей, но (о ужас!) ни Алкоголь, ни WinImage его открывать не хотят. Точнее, WinImage *открывает* образ, но отказывается вытаскивать все файлы с японскими названиями, в результате чего когда я потом пытаюсь инсталлировать все это, мне выдается сообщение о нехватке файлов :(
I wanna die...

Это как-нить можно исправить?

Отредактировано SilentPyramid (2007-08-04 01:05:52)

0

17

Ну дык ты пробовал устанавливать японский как язык для программ, не поддерживающих юникод?
Вроде работает в большинстве случаев. И, вроде, Алкоголем хорошо Рей открывалось.

0

18

Daemon tools.
P.S. Японский знаете?

0

19

Daemon Tools отказывается у мя работать принципиально (вопрос "почему" -- за гранью моего понимания XD ) Алкоголь 120% вообще говорит, что образ пустой, хотя WinImage ясно видит там внутри все файлы о__О
Брррр, с этими образами одни проблемы... Ну почему они не могли засунуть Рей в нормальный рар-архив? *плакает* Вот, вчера, например у мя скачался Мацурибаяши в раре -- все прекрасно вытащилось, проинсталлировалось и пошло, а тут траблы...

0

20

Матсурибаяши расшареный действительно устанавливается распаковкой архива и пасибо добрым людям, которые так сделали.

Да, и ответь, ты таки с юникодом вышеупомянутым химичил?

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Higurashi Rei