Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Прошу помощи ( AGTH + Umineko No Naku Koro Ni English)

Прошу помощи ( AGTH + Umineko No Naku Koro Ni English)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотел бы попросить помощи с программой AGTH: японскую дорогу она находит на отлично, но вот с англ. - патченной версией траблы. Перелазил уже сотни мест, но никаких результатов ( ну почти ) =( Решил обратится к вам, так как в других местах ничего не знают по этому поводу.
Как я понял нужно получить хук [/h...], чтобы программа поняла откуда ей тянуть перевод ( я точно не знаю !!! , просто предположение после долгих поисков и прочитанных манюалов). Но посмотрев манюал по этому делу ничего не понял =(
Так что может кто предоставит хук для американской версии Чаеек ... ну или расскажет, как заставить нормально работать AGTH с Umineko ^_^
Спасибо за любую помощь по этому поводу.
В принципе это не так уж и важно ( английский знаю, да и перевод можно достать из игры ), просто не люблю в любом деле незавершенности ^_^

0

2

Блин..... как много букафок..... Лямбда же все таки блондинка, хоть и мощная ведьма, не забывай! - десу:Р

0

3

НорвежскийВорон, тут ловить нечего. Форум сдох повторно. Мой тебе совет - читай на английском или спроси на рутрекере. Там есть соображающие люди.

0

4

Форум не сдох! Пока я еще на него захажу..... раз в месяц xD

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Прошу помощи ( AGTH + Umineko No Naku Koro Ni English)