куда переведёшь? на русский? я например по-английски читаю. дочитался до того, что думать по-английски начал иногда).
и что, я тоже по английски читаю, но перевожу же мангу на русский. Я говорил в том смысле, что так как я мангу сначала просматриваю беглым взглядом, а потом досканально перевожу (так как, если я ее прочитаю, то потом хрен меня заставишь работать над этой мангой). Во время быстрого просмотра я увидел имя Фридерики Бернкастель.
перефразирую свой ответ: я за 3 прочитанных арки так и не встретил упоминания о каком-либо наказании. кто вообще вправе наказать ведьму? разве что Его Величество Пендрагон.
Как говорил винцент, который прочитал 7 арок, есть ктулху некий Кнокс который типа самый главнюк (не уверен) и все эти баталии идут по его правилам, и ведьма наказывается если эти правила нарушит. Когда мы тут прикалывались с красным винцент время упоминал про логические ошибки и наказания от кнокса.
1. сообразить, что пора переезжать;
2. найти место;
3. построить дом.
а то что они могли давно строить этот дом не в счет? ведь у художника должно же быть место вдохновения. А если по твоему , то он целый год жил там же где и прежде. все давно должно было забыться. (или он забил на школу и целый год не ходил?). А как понятно из разговоров он из городо переехал в хинамидзаву и не был в других местах.
Отредактировано Жека-кун (2011-04-01 14:06:35)