МММ ка я и думал моя теория что Беата может быть матерью Батллера с треском провалилась
она умерла 20 лет назад
такс ну да ладно пошли строить догадки и размышления:
1. Как я понял Беата хочет стать мастером игры (или какт так называетсо Vincento давал ссыль там было написано но я не помню в какой теме ссыль) это предположение далось легко так как в 3 арке говорилиось что Беата хочет чтобы её признали и за пределами игровой доски.
2.(это рассуждение) Баттлер не является сыном жены Рудольфа как вы помните из 4 арки, также он не является сыном Кириё так как в 4 арке и было сказано что у Кириё родился мёртвый ребёнок (итого либо Рудольф заокченый бабник либо Баттлер не является сыном рудольфа ) я скланяюсь ко второму варианту
3.(вопрос к самому себе) в той же 4 арке Лямбадельта сказала что если Беата не будет выигрывать вечно то она заберёт у неё титул ведьмы (если честно я думал что Вергилия дала рекоминдацию для Беаты).
А тепреь самое вкусненькое...
Итак похоже я разгадал самую сложную и в тоже время самую простую загадку сериала.
Поехали
Последнее убийство 3 арки.
Ранив Джесику Ева осталась под наблюдением Баттлера!
Соответственно , Ева никак не могла убить Нанджо!
В момент убийства Нанджо были живы только Баттлер, Ева и Джессика!
В момент убийства в комнате для прислуги были только Нанджо и Джессика!
Уширомия Джессика никого не убивала!
Ева и Баттлер также не были замешаны в убийстве Нанджо!
На острове не более 18 человек!
Нанджо был убит, убийца напал с близкого расстояния!
Красный говорит только правду!
Итак даю вам день на раздумья может вы придёте к тому же выводу что и я)))
прочтите внимательно несколько раз и подумайте
можете дать бесконечное количество ответов до завтрошнего дня
а да кстати Vincento так и не сказал свою догадку насчёт греха Баттлера а мы так и не смогли понять...
чтож надеюсь эта ночь будет столь же интелектуальна сколь изыскана)))
Отредактировано Noheronacu (2011-03-01 22:34:25)