Noheronacu
Мне как, начинать третий день с самого начала, или у тебя что то есть?
Што-то есть
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Обсуждения насчёт группы локализитаров миров Рюкуши
Noheronacu
Мне как, начинать третий день с самого начала, или у тебя что то есть?
Што-то есть
Скинешь, или сначало допереведешь до конца дня?
Как показали тесты я долпайоп я не могу вставить русский текст в оригинальную игру. Точнее вставить то могу и он даже отображается, но при этом исчезает фоновая музыка (скорее всего у PONscriptera нет таких команд как у обычного).
Зато, на удивление быстро, получилось вставить текст в ту версию с озвучкой, про которую я раньше говорил. И все прекрасно работает. Правда теперь с оригинальными спрайтами не погамаешь, зато кошерная озвучка прилагается=) Только вот придется со старого скрипта переносить все в новый, а это мороки выше крыши (славо богу пока только один день был переведен)
Как переведу 1 день (2 уже готов), буду вылаживать в культе как главы манги (которую теперь наверно уже не буду делать).
PS: на скрине уже ошибку нашел=)
Отредактировано Жека-кун (2011-05-12 13:23:35)
Скинешь, или сначало допереведешь до конца дня?
ммм какой фразой кончаетсо конец дня
3 день вроде
I felt very guilty about the tabloid I had rolled up and hidden inside my jacket
I felt very guilty about the tabloid I had rolled up and hidden inside my jacket
завтр посмотрю скок осталось до конца и посмотрю что разумней
хотя возможно у тебя эта фраза будет звучать не так (у меня же сейчас другой скрипт на руках). Лучше будет взять начало 3 дня и листать до надпись *day4
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Обсуждения насчёт группы локализитаров миров Рюкуши