Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Обсуждения насчёт группы локализитаров миров Рюкуши

Обсуждения насчёт группы локализитаров миров Рюкуши

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Жека-кун написал(а):

Noheronacu
Мне как, начинать третий день с самого начала, или у тебя что то есть?

Што-то есть

0

42

Скинешь, или сначало допереведешь до конца дня?

0

43

Как показали тесты я долпайоп я не могу вставить русский текст в оригинальную игру. Точнее вставить то могу и он даже отображается, но при этом исчезает фоновая музыка (скорее всего у PONscriptera нет таких команд как у обычного).
Зато, на удивление быстро, получилось вставить текст в ту версию с озвучкой, про которую я раньше говорил. И все прекрасно работает. Правда теперь с оригинальными спрайтами не погамаешь, зато кошерная озвучка прилагается=) Только вот придется со старого скрипта переносить все в новый, а это мороки выше крыши (славо богу пока только один день был переведен)

Как переведу 1 день (2 уже готов), буду вылаживать в культе как главы манги (которую теперь наверно уже не буду делать).
http://s016.radikal.ru/i336/1105/ba/68777b2ab886t.jpg
PS: на скрине уже ошибку нашел=)

Отредактировано Жека-кун (2011-05-12 13:23:35)

0

44

Жека-кун написал(а):

Скинешь, или сначало допереведешь до конца дня?

ммм какой фразой кончаетсо конец дня

0

45

3 день вроде
I felt very guilty about the tabloid I had rolled up and hidden inside my jacket

0

46

Жека-кун написал(а):

I felt very guilty about the tabloid I had rolled up and hidden inside my jacket

завтр посмотрю скок осталось до конца и посмотрю что разумней

0

47

хотя возможно у тебя эта фраза будет звучать не так (у меня же сейчас другой скрипт на руках). Лучше будет взять начало 3 дня и листать до надпись *day4

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Обсуждения насчёт группы локализитаров миров Рюкуши