тогда получается вне доски (остров роккенджима) мира не существует?
на момент игры да(ты прав)
ну это ка я понял
точнее он сушествует но попасть на доску можно тольк при помощи магии (можт я ошибаюсь)
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko 6 СПОЙЛЕРЫ!
тогда получается вне доски (остров роккенджима) мира не существует?
ну это ка я понял
точнее он сушествует но попасть на доску можно тольк при помощи магии (можт я ошибаюсь)
то есть ведьма проводит эксперминатус просто начав игру? ничего себе скилл.
то есть ведьма проводит эксперминатус просто начав игру? ничего себе скилл.
скорее всего
для гм'а это неважно)))
(как будто про мморпг'шку говорим)
А что тогда с концовкой первой арки? Когда через несколько лет нашли бутылку с посланием от Марии? Так, как тут говорили что Беато это обычная ведьма, а не вояджер, то это тот же самый какера, следовательно началась в нем, а значит мир вокруг есть.
А что тогда с концовкой первой арки? Когда через несколько лет нашли бутылку с посланием от Марии? Так, как тут говорили что Беато это обычная ведьма, а не вояджер, то это тот же самый какера, следовательно началась в нем, а значит мир вокруг есть.
ммм ну бытлка плыла когда игра закончилась
так ведь когда игра закончилась, то должны восторжествовать Любовь и Доброта. Следовательно Марии незачем было бы посылать бутылку
так ведь когда игра закончилась, то должны восторжествовать Любовь и Доброта. Следовательно Марии незачем было бы посылать бутылку
ну закончилась не совсем игра а только раунд
следовательно в твоих словах логическая ошибка) Так как конец рауда, это не конец игры. А по твоим словам пока идет игра, существует только доска, а вне нее физических тел нет.
следовательно в твоих словах логическая ошибка) Так как конец рауда, это не конец игры. А по твоим словам пока идет игра, существует только доска, а вне нее физических тел нет.
кто сказал что между раундвми нет перерывов)))
но если так смотреть то при конце раунда
следующий раунд начинается в альтернативной вселенной (вспомни Энджи)
но в той вселенной в которой был прошлый раунд время продолжает идти и события раунда также сказываются на нём
следующий раунд начинается в альтернативной вселенной (вспомни Энджи)
а кто их переносит в другую вселенную? Беато обычная ведьма. А насчет Анж. так ей ведьма-вояджер помогала.
а кто их переносит в другую вселенную? Беато обычная ведьма. А насчет Анж. так ей ведьма-вояджер помогала.
таковы условия игры
а может они и не могут быть иными (вспомни Хигураш)
таковы условия игры
огласите весь список пожалуйста.
а может они и не могут быть иными (вспомни Хигураш)
хигураши совсем другое. Тело рики погибало в данном мире, а возродить его она не в силах. Значит единственный выход уйти в другой какеру. Предположительно с помощью Ханю (пруф?)
Да и если представить что хигураши это игра двух ведьм, то что насчет Акасаки? поле битвы - Хинамидзава, а он из Токио. Плюс, изначально он не был замешан в игре. ИГра началась с приездом Такано в Хинамидзаву, а он в то время был далеко не в ней. И по твоим же словам, попасть на доску можно с помощью магии, а он человек.
ИГра началась с приездом Такано в Хинамидзаву
игры
начинались
то есть он фигура
И по твоим же словам, попасть на доску можно с помощью магии, а он человек.
чудо
Тело рики погибало в данном мире, а возродить его она не в силах.
как вариант в чайках раунд будет закончен только после смерти Баттлера (если подумать так и было)
игры
начинались
то есть он фигура
игра началась без него. То есть он не фигура. а по твоим словам попасть туда можно только магией. К тому же все его друзья, весь отдел NSF и куча других людей на улицах токио, тоже существовали. что не вяжется с тем, что во время игры нет физического мира.
чудо
даже не опровергнешь=)
как вариант в чайках раунд будет закончен только после смерти Баттлера (если подумать так и было)
далее Беатриче делала отмотку и все заного. Переходить в другой какеру нет нужды.
даже не опровергнешь=)
)))
далее Беатриче делала отмотку и все заного. Переходить в другой какеру нет нужды.
тссс убийца почти каждый раз был другим события тоже происходили иначе (счастливого хэлуина)
начало менялось тоже
к тому же даже Энджи говорила что это другой мир и даже если она поможет Баттлеру прошлое в её мире не изменится
игра началась без него.
в чайках игра начинается с приезда на Рокедзиму (не раньше не позже)
в Хигурашгах с приезда Акасаки (но из за потери сил Ханю [Ханю ли] игра стала начинаться всё позже)
в Хигурашгах с приезда Акасаки
как было сказано знающими людьми в хигу игра началась с приезда Такано за 7 лет до начала 1 арки. А акасака приезжает за 4 года вроде... и игра в полном разгаре, так как рика уже знала будущее.
к тому же даже Энджи говорила что это другой мир и даже если она поможет Баттлеру прошлое в её мире не изменится
ну а что выше говорил? ей помогла ведьма-вояджер перенестись из одного какеру в другой. следовательно на нее это не влияет.
как было сказано знающими людьми в хигу игра началась с приезда Такано за 7 лет до начала 1 арки. А акасака приезжает за 4 года вроде... и игра в полном разгаре, так как рика уже знала будущее.
с приезда Такано начинается подготовка доски
ну а что выше говорил? ей помогла ведьма-вояджер перенестись из одного какеру в другой. следовательно на нее это не влияет.
но события всё равно происходили по разному
я взял теорию альтернативных миров т.к благодоря ней можно обьяснить дальнейшие действия в мирах
+ если возьмём то что убийца каждый раз разный то потребность в убийстве (для достижения цели (обычно наследство)) почти всегда у другого человека
а это позволяет предположить что это уже немного другая доска
с приезда Такано начинается подготовка доски
Ei Gato говорил, что началась игра. И раньше этого времени Рика не может появится.
но события всё равно происходили по разному
я взял теорию альтернативных миров т.к благодоря ней можно обьяснить дальнейшие действия в мирах
+ если возьмём то что убийца каждый раз разный то потребность в убийстве (для достижения цели (обычно наследство)) почти всегда у другого человека
а это позволяет предположить что это уже немного другая доска
значит я посмотрю на твой спор с Ei gato)) он же говорил что Беато обычная ведьма и не может ходить между Какера. Конечно есть шанс ее и Бата переносили Лямда или Берн, но это маловероятно.
значит я посмотрю на твой спор с Ei gato)) он же говорил что Беато обычная ведьма и не может ходить между Какера. Конечно есть шанс ее и Бата переносили Лямда или Берн, но это маловероятно.
не забывай Баттлер Гм
на мой вопрос
а теперь объясните мне нубу, как он с таким багажем должен доказать что магии нет? или условия выйгрыша были изменены по ходу действий?
так и не последовало ответа.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Umineko 6 СПОЙЛЕРЫ!