... в первую очередь я бы хотел обсудить самого ненавистного мне персонажа СПОЙЛЕР
Эта сволочь " ведьма правды " самое безжалостное и кровожадное из того что я видел. Всё её жалеют, прощают, дают подсказки и помогают. 90% времени они плачет 10% времени ( когда её планы общими усилиями всё-таки вылазят наружу ) строит отвратительные рожи. Ах и да, она просто молодец что смогла полностью разбить детские мечты марии о магии, это был эпик вин... мне даже это дитя считающее себя мега мозгом жалко стало. На месте Лорда БАТТЛЕРА, я бы подстроил её смерть, как только она лишилась права быть детективом - что-б не шастала . Однако некоторые её движения всё-же были достаточно эффективны ... но их было слишком мало что-бы говорить о ней как хорошем игроке.
.
вторым идёт Баттлер
Хммм я не знаю как охарактеризовать его поведение ... насчёт Беатрис, по крайней мере он внемлил старой Беатрис ( хотя опять-же иллюзия иллюзия ). Имхо создал действительно красивую историю... жалко его всё-же. Но ход с заменой Курие был красивым . Даже Лямбда им восхитилась.
Фезерина
Ну мало что можно сказать, но персонаж вызвал у меня симпатию. Старая Ханью - ага.
Кстати говоря, давайте порассуждает насчёт возможности быть Эрике убитой в игре ... правила Кноха же этого вроде не запрещают ? Или запереть её если уже на то пошло ...
Высказываемся
Отредактировано Vincento (2011-02-06 03:43:37)