А я тута! Бе! *опять показала язык*
Ну ваще) уже ледяные осколки разговаривают) наверное у меня от любви к Берн уже ваще крыша поехала) пичалька....
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Umineko's Project
А я тута! Бе! *опять показала язык*
Ну ваще) уже ледяные осколки разговаривают) наверное у меня от любви к Берн уже ваще крыша поехала) пичалька....
уже ледяные осколки разговаривают)
пациент, напился)) Ведьма абсолюта уже промахивается и не тех замораживает))
Ведьма абсолюта уже промахивается и не тех замораживает))
АААААА....Берн, спаси меняяяяя!!!!!!!!!!! Осколки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!)) хД
АААААА....Берн, спаси меняяяяя!!!!!!!!!!! Осколки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!)) хД
кажись ты именно Берн и заморозила... пичалька)
кажись ты именно Берн и заморозила... пичалька)
Неа) Берн выполняет.... мое заветное желание)) а заморозила я тебя - тока у меня глюки пошли уже видимо.....пичалька......
Неа) Берн выполняет.... мое заветное желание)) а заморозила я тебя - тока у меня глюки пошли уже видимо.....пичалька......
учитывая что ты только сегодгня перешла из сущности синдрома в ведьму, у тебя наверняка повреждена психика и появляются галлюцинации, то льдом кидаешься, то Берн тебо что то там делает=)
учитывая что ты только сегодгня перешла из сущности синдрома в ведьму, у тебя наверняка повреждена психика и появляются галлюцинации, то льдом кидаешься, то Берн тебо что то там делает=)
Так я же разная в разных придумках - это нормально!) а вот что осколки разбитой Сиесты разговаривают - это уже странно...)
а осколки могут собираться)) сестры же както собрались, когда Энджи их разбила антимагией))
а осколки могут собираться)) сестры же както собрались, когда Энджи их разбила антимагией))
У меня не соберуться))
Пока Жека -кун спит, Лямбда приказывает сознанию Сиесты 410 осуществить энерго-удар по Энджи - Сиеста 410 тут же выполняет....подготовка к стрельбе...расчет удара....учет местности....удар - и Энджи рассыпается в пыль! Победа!!!!!
Моя Бернкастель, угроза уничтожена, мир снова принаджлежит нам!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!
Пока Жека -кун спит, Лямбда приказывает сознанию Сиесты 410 осуществить энерго-удар по Энджи - Сиеста 410 тут же выполняет....подготовка к стрельбе...расчет удара....учет местности....удар - и Энджи рассыпается в пыль! Победа!!!!!
Сиеста была разбита на осколки)) сама же так говорила)
Сиеста была разбита на осколки)) сама же так говорила)
Пока ты спал, я ее восстановила)) А ты вообще кто??) Сиеста, принявшая облик Эрики?) немыслимо, чтобы мебель так поступала)) хД
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Umineko's Project