Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Umineko's Project

Umineko's Project

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Жека-кун написал(а):

А я тута! Бе! *опять показала язык*

Ну ваще) уже ледяные осколки разговаривают) наверное у меня от любви к Берн уже ваще крыша поехала) пичалька....

0

62

Evil Rena написал(а):

уже ледяные осколки разговаривают)

пациент, напился)) Ведьма абсолюта уже промахивается и не тех замораживает))

0

63

Жека-кун написал(а):

Ведьма абсолюта уже промахивается и не тех замораживает))

АААААА....Берн, спаси меняяяяя!!!!!!!!!!! Осколки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!)) хД

0

64

Evil Rena написал(а):

АААААА....Берн, спаси меняяяяя!!!!!!!!!!! Осколки разговаривают!!!!!!!!!!!!!!)) хД

кажись ты именно Берн и заморозила... пичалька)

0

65

Жека-кун написал(а):

кажись ты именно Берн и заморозила... пичалька)

Неа) Берн выполняет.... мое заветное желание)) а заморозила я тебя - тока у меня глюки пошли уже видимо.....пичалька......

0

66

Evil Rena написал(а):

Неа) Берн выполняет.... мое заветное желание)) а заморозила я тебя - тока у меня глюки пошли уже видимо.....пичалька......

учитывая что ты только сегодгня перешла из сущности синдрома в ведьму, у тебя наверняка повреждена психика и появляются галлюцинации, то льдом кидаешься, то Берн тебо что то там делает=)

0

67

Жека-кун написал(а):

учитывая что ты только сегодгня перешла из сущности синдрома в ведьму, у тебя наверняка повреждена психика и появляются галлюцинации, то льдом кидаешься, то Берн тебо что то там делает=)

Так я же разная в разных придумках - это нормально!) а вот что осколки разбитой Сиесты разговаривают - это уже странно...)

0

68

а осколки могут собираться)) сестры же както собрались, когда Энджи их разбила антимагией))

0

69

Жека-кун написал(а):

а осколки могут собираться)) сестры же както собрались, когда Энджи их разбила антимагией))

У меня не соберуться))

0

70

Пока Жека -кун спит, Лямбда приказывает сознанию Сиесты 410 осуществить энерго-удар по Энджи - Сиеста 410 тут же выполняет....подготовка к стрельбе...расчет удара....учет местности....удар - и Энджи рассыпается в пыль! Победа!!!!!

Моя Бернкастель, угроза уничтожена, мир снова принаджлежит нам!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!

0

71

Evil Rena написал(а):

Пока Жека -кун спит, Лямбда приказывает сознанию Сиесты 410 осуществить энерго-удар по Энджи - Сиеста 410 тут же выполняет....подготовка к стрельбе...расчет удара....учет местности....удар - и Энджи рассыпается в пыль! Победа!!!!!

Сиеста была разбита на осколки)) сама же так говорила)

0

72

Жека-кун написал(а):

Сиеста была разбита на осколки)) сама же так говорила)

Пока ты спал, я ее восстановила)) А ты вообще кто??) Сиеста, принявшая облик Эрики?) немыслимо, чтобы мебель так поступала)) хД

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Umineko's Project