Новая гама по хигу выйдет в августе этого года. Что это будет я незнаю. Вроде очень кровавая и мясная игра в Маджонг. Увидимс.
Подробнее тут
З.Ы. Это уже не Alchemist
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Новая игра
Новая гама по хигу выйдет в августе этого года. Что это будет я незнаю. Вроде очень кровавая и мясная игра в Маджонг. Увидимс.
Подробнее тут
З.Ы. Это уже не Alchemist
В Японии море всякого маджонга выходит, только вот я не знаю как правильно в него играть xDDDD
Алсо, удивительно что до сих пор никто не выпустил симулятор азартных игровых автоматов (они также крайне популярны в Японии) на тему Хигу.
Скрины, пару гифок и спрайты персов можно глянуть тут
На вид довольно круто. Эффекты ничего, разговоры анимируюццо. Кароч, думаю, будет классно.
Кста, бг уже не алкемистовские, как и спрайты. На мой взгляд, они красивее даже.
В Японии море всякого маджонга выходит, только вот я не знаю как правильно в него играть xDDDD
Алсо, удивительно что до сих пор никто не выпустил симулятор азартных игровых автоматов (они также крайне популярны в Японии) на тему Хигу.
На игровой автомат по патинко с хигурашами где-то натыкался. Сейчас уже не найду
Тут можно глянуть трейлер Higurashi no Naku Koro Ni Jan. Трейлер классный, анимация крутая.
Инфу по ещё одной пока-не-вышедшей игре по Хигураши (от конами) можно глянуть тут
Персонажи другие, но игра будет непосредственно связанно с миром Хигу.
Отредактировано Dewastator (2009-05-25 08:51:40)
По Higurashi no Naku Koro ni Jan уже манга начала выходить... Сегодня на равку нулевой главы наткнулся
Fearonix
Поподробней, что за равка, и ссылочку если не трудно =)
равку
ссылку плиз
Держите линк
Спс.
З.Ы. Ох, пле...мангахелпер....я так заипалсе Меакаши, Тсумихоробоши и Хируковаши с него качать что ппц....врятли на Джан мну хватит....
я так понимаю этого чуда на PC нет?
Нет. Кизуны только на малютке DS.
А что вот это?
Нет. Кизуны только на малютке DS.
вообщето higurashi jan ток на псп я её кст раз 20 на суперхарде прошол
А что вот это?
омэйки
книги короче)))
универсальный поисковик всегда на первых рядах в разделе информации
кст может и зделали хотя маловероятно
но хатсуне мику проджект дива же на пс сделали правд экран как на псп
поищу на досуге
пока не обнаруженно
вообщето higurashi jan ток на псп я её кст раз 20 на суперхарде прошол
Повторяю, Кизуны, есть только на DS. На чём там вышел Jan, и будет ли он когда-либо портирован на пк, мне вообще фиолетово.
книги короче)))
их еще делают? я то думал что все лайт новеллы по всем авркам и драма СД уже выпущены...
Отредактировано Жека-кун (2011-04-29 15:36:30)
ошибся посмотрел на первую ссыль
Повторяю, Кизуны, есть только на DS. На чём там вышел Jan, и будет ли он когда-либо портирован на пк, мне вообще фиолетово.
беее а оч очень зря
анимированные вставки с графикой в стиле новеллы на ps2
)))
плюс на псп ищо файтинг дэйбрека есть улучшенный с бонусами)))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Новая игра