Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Доппльганер

Доппльганер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доппльганер (не очень уверен в правописании) - существо, которое может (в частности) принимать облик любого человека.
Как вы думаете, обитает ли парочка таких в Хинамизаве? Возможные случаи появления:
1. Такано во всех арках, где её сожгли.
2. Дядя Сатоко вечером после фестиваля.
3. Рена в последней арке (звонок поличейским, когда она пряталась на свалке).

0

2

Вполне возможно. Но тогда будет переизбыток сверъестественных существ на единицу поселков поселкового типа))

0

3

1. Такано во всех арках, где её сожгли.

А может, Ханя балуется? :)
Про дядю Сатоко вроде в теме про третью арку говорилось

0

4

А мне так показалось, что звонок поступил от семьи Сонодзаки, с лёгкой руки Ми-тян взявшей Рену под свою опеку. Али смотрено было невнимательно?

0

5

Вполне возможно. Но тогда будет переизбыток сверъестественных существ на единицу поселков поселкового типа))

Какой такой переизбыток? Не больше одного на арку получается. Точнее - вряд ли там больше одного такого существа, и оно вполне может быть тем, кто наблюдает из-за спины.

Память, кстати, никуда не годится, но всё же - насколько я помню, Рена начала прятаться, когда ей показалось, что за ней гоняются бандиты Сонозаки, так? Но почему они вообще начали её искать? Чтобы защищать от полиции - а разве полиция имела что-то против неё до того, как Рена начала играть в терроризм?
Потом, зачем им вообще понадобились тетрадки Такано? Может, чтобы издать и кучу денег заработать?))

0

6

А мне так показалось, что звонок поступил от семьи Сонодзаки, с лёгкой руки Ми-тян взявшей Рену под свою опеку. Али смотрено было невнимательно?

Ща, я думал, имелся в виду тот эпизод когда она сама в явном виде с телефона-автомата звонит.

что за ней гоняются бандиты Сонозаки, так? Но почему они вообще начали её искать? Чтобы защищать от полиции

Ну, вообщем, если ты имеешь ввиду челов на фургоне, то дело, видимо, в том, что это не бандиты Сонодзаки. И они не собирались защищать ее от полиции. И далее по списку.

Точнее - вряд ли там больше одного такого существа, и оно вполне может быть тем, кто наблюдает из-за спины.

Тогда переизбытка не будет, да))

0

7

Ща, я думал, имелся в виду тот эпизод когда она сама в явном виде с телефона-автомата звонит.

Да нет же, звонок полицейским с сообщением о ложном местонахождении Рены, когда сама она пряталась на свалке. Возможно, звонок поступил не от Сонодзаки, а от фургонщиков. Или от плохо видящего человека) Мистику необязательно приплетать.

Но почему они вообще начали её искать? Чтобы защищать от полиции - а разве полиция имела что-то против неё до того, как Рена начала играть в терроризм?

Трупики на свалке забыли? В случае, если что вскроется, Сонодзаки гарантировали бы ей свою защиту. Не зря же в сделке с полицией упоминали адвоката.

0

8

Ну, вообщем, если ты имеешь ввиду челов на фургоне, то дело, видимо, в том, что это не бандиты Сонодзаки. И они не собирались защищать ее от полиции. И далее по списку.

Эти люди в фургончике, наверное - замое загадочное, что есть в Хинамизаве. ))
Между прочим, что они делали в первой арке и зачем били бедного Кейчи битйо по голове? Ведь от этого у него крыша окончательно улетела в тёплые края.
В последней арке - а зафиг они старательно так ищут Рену, если они не от Сонозаки? Что весьма сомнительно, ведь в арке с детективом они вроде как именно на Сонозаки и работали.

Трупики на свалке забыли? В случае, если что вскроется, Сонодзаки гарантировали бы ей свою защиту. Не зря же в сделке с полицией упоминали адвоката.

? Если верить Мион, то Сонозаки давно уже от этих трупов избавились. Это раз.
Потом, никто из полиции Рену ни в чём подобном и не обвинял. Это два.
Вообще, упоминание адвоката больше всего напоминает перевод стрелок.

0

9

Что весьма сомнительно, ведь в арке с детективом они вроде как именно на Сонозаки и работали.

А кто вам сказал, что они работали на Сонодзаки?))

Между прочим, что они делали в первой арке и зачем били бедного Кейчи битйо по голове? Ведь от этого у него крыша окончательно улетела в тёплые края.

Да, это они неосмотрительно поступили.

Одно из самых загадочных - это точно.

Да нет же, звонок полицейским с сообщением о ложном местонахождении Рены, когда сама она пряталась на свалке. Возможно, звонок поступил не от Сонодзаки, а от фургонщиков. Или от плохо видящего человека) Мистику необязательно приплетать.

А это. Не я на сем вообще внимание не заострял. Сообщения вида "видели субъекта, похожего на..." вообще вещь обыкновенная, вот только Рена ее близко к сердцу приняла.

Вообще, упоминание адвоката больше всего напоминает перевод стрелок.

Ойши,с читает, что за всеми убийствами и исчезновениями стоят ОСнодзаки. Последние, наверняка, об этом догадываются.
Рена говорит Ойши, что Сонодзаки ее ищут, чтобы грохнуть, Ойши намекает Сонодзаки "чтобы без глупостей", Сонодзаки вспоминают про адвоката. По-моему, логично.

0

10

Regel написал(а):

Одно из самых загадочных - это точно.

Между прочим - есть один интересный момент. На случай прочтения данного сообщения человеком недосмотревшим сериал я на всякий помечу его как
Спойлер
Меня заинтересовала ещё во время первого просмотра учительница. С ней связано два странных обстоятельства:
1. В третьей арке, если вы помните, незадолго до смерти дядюшки ХодзёСостоялся интересный разговорКейчи  и Рики в классе, в котором была помянута учительница.  Впрочем - приведу отрывок из 10 серии.
Кейчи (об Оиши, устроившем внезапную инспекцию дома Сатоко и её дяди): Кто его вызвал?
Рика: Чие-сенсей
Кейчи: Она знала?
Рика: Хоть она и выглядит так всё таки это она тут главная.
Кейчи (о дядюшке?): Она его выгнала сама?
Рика: Точно.
2. Те странные люди в фургоне именно Чие-сенсей передали тот странный пакет, который нашла Рэна в 6-й арке.
Во - у меня вопрос. По поводу разговора Кейчи и Рики - правильно ли я понял, что именно Чие выгнала в свое время дядю из Хинамизавы? И ей-ли адресовался пакет?

0

11

По поводу разговора Кейчи и Рики - правильно ли я понял, что именно Чие выгнала в свое время дядю из Хинамизавы?

Она его, вроде, не выгоняла, но зато занималась проблемами Сатоко и разговаривала с дядей по этому поводу. Короче, она в курсе этого дела.

0

12

Survivor написал(а):

На мой взгляд они как бы это сказать вроди как погони за воставшими. Вот например когда в первой арке Кейчи (ну вы знаете как стал ко всем относиться) появились они, но Кейчи был не слишком-то хорошим бегуном, а потому когда он на них наткнулся они его догнали. Интересненькое дело, догнали, и всё, с ним вроди как вообще ничего они не делали, хотя есть предположение что то, от чего он потом руки распустил именно они ему и вкололи (пока он без сознания). Когда в песледней арке тоже случилось в Реной (стала ко всем относиться как Кейчи в первой) также объявились они и занялись её преследованием, но Рена оказалась изобретательней и так и не догнали, хотя очень пытались. Так что в принципе выходит что они преследуют кого-то как раз по этому признаку.

0

13

Простите, но разве Оойши устраивал инспекцию дома дяди? Я прекрасно помню, что речь шла об представителе Службы защиты Детей. А Оойши имеет всё-таки другую специальность, вам не кажется?

0

14

А причём здесь Оиши, я его вроди вообще не упоминал?

0

15

He was mentioned by Kifa.

0

16

Survivor написал(а):

Если честно - я уже не помню. Надо память освежить. О_о ЕМНИП - там Сатоко  [реклама вместо картинки]  с утра возмущалась тем, что кто-то навёл на её дом Оойши, устроившем инспекцию. Я сейчас не могу посмотреть этот момент, так что проверка откладывается - до вечера как минимум.

0

17

Survivor написал(а):

:rolleyes:

Kifa написал(а):

кто-то навёл на её дом Оойши, устроившем инспекцию.

Брррр....Тоесть как? В смысле из-за вызванного учительницей инспектора Оиши обратил на них внимание?

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Доппльганер