Никто не желает Хигураши откосплеить? Костюмы легкие... Конечно на редкие косплеи вроде 34, Ооиши, Акасака и Томитаке я не расчитываю, но Нипа, Ханью, Рена, Ми/Ши, Сатоко, К1 думаю найдутся.
Косбенд
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-25 23:15:38
Идея конечно интересная, но, думаю не ошибусь, если замечу, что здесь на форуме подавляющее большинство парней и только три девушки ^__^ Поэтому имхо полноценный косплей с участием всех персов проблематичен ^__^'''
Лично я себя плохо представляю в костюме, скажем, Рены <_<
Хотя... Чем Ояширо-сама не шутит?..
Нипа
WTF?
Отредактировано ZimZum (2008-05-25 23:17:47)
Поделиться32008-05-25 23:30:54
WTF?
Zim-Zum 0_o. Это Рика.
Идея конечно интересная, но, думаю не ошибусь, если замечу, что здесь на форуме подавляющее большинство парней и только три девушки Поэтому имхо полноценный косплей с участием всех персов проблематичен '''
Вспоминаю идею косплейного сета в котором надо было косплеить девушек. Так вот из 5-ти девушек трое были парнями.
Не знаю как удастся провести косплей в среди форумчан. Особенно если учесть что некотрое живут далеко не в москве. Тут уж лучше скооперироватся с аниме клубом.
Поделиться42008-05-26 01:12:38
Особенно если учесть что некотрое живут далеко не в москве.
Ну, в Москве, может, форумчан на косплей и наберется, но проблемы девушек это не решит, да.
Вспоминаю идею косплейного сета в котором надо было косплеить девушек. Так вот из 5-ти девушек трое были парнями.
В среднем отношение девушки/парни в аниме равно отношению парни/девушки в фэндоме (если не брать широкие массы нарутофилов)%)
Мужской косплей обычно заканчивается провалом типа бородатого_мужика_в_сейлор_фуку.jpg и размещением на каком-нибудь антианимешном сайте.
Хотя...
%)
Я рассматривал возможность косплея Ханью, но пришел к выводу, что бриться ради этого я не стану, поэтому я тоже пас.
А вообще, хочу красивый косплей Ханью, да.
Поделиться52008-05-26 08:08:45
В среднем отношение девушки/парни в аниме равно отношению парни/девушки в фэндоме (если не брать широкие массы нарутофилов)%)
Говорят что в жизни их 50/50, есть даже группы состоящие целиком из девушек-неНарутофилов.
Сам видел(с).
Мужской косплей обычно заканчивается провалом типа бородатого_мужика_в_сейлор_фуку.jpg и размещением на каком-нибудь антианимешном сайте.
Типа "fuckin otaku"?
Бывают разные. Не зря говорят про так называемых "трапов". Хотя с учётом последних тенденций скоро будет совсем как в Ниппонии - девушки будут косплеить мужских персонажей.
Что по сабжу то я думаю что к Ватанагаши обязательно будут косплеить персонажей.
Остаётся только сфоткать или принести домой.
Поделиться62008-05-26 16:44:43
Костюмы легкие... Конечно на редкие косплеи вроде 34, Ооиши, Акасака и Томитаке я не расчитываю, но Нипа, Ханью, Рена, Ми/Ши, Сатоко, К1 думаю найдутся.
Хигураши для косплея не самое подходящее произведение. В основном обычная одежда и кимоно. Разве что костюмчики для проигравших)
Поэтому имхо полноценный косплей с участием всех персов проблематичен
Есть идея закосплеить форму ихней бейсбольной команды или хотя бы просто бейсболки состряпать.
Я рассматривал возможность косплея Ханью, но пришел к выводу, что бриться ради этого я не стану
)))
Поделиться72008-05-26 19:51:12
Хигураши для косплея не самое подходящее произведение. В основном обычная одежда и кимоно. Разве что костюмчики для проигравших)
Если не считать Кейчи и Рену то у всех остальных обычная. Но обычная это значит что их труднее будет узнать, это значит что их будет легче косплеить.
Костюмчики для проигравших это конечно хорошо и можно использовать, но узнаваемость упадёт - их могут перепутать с другими.
Есть идея закосплеить форму ихней бейсбольной команды или хотя бы просто бейсболки состряпать.
Не такая уж и необычная там форма. Спорт в Хигу добален "до кучи". Тоже касается костюмов спецназа, шпиёнов, учителей и.т.д.
Поделиться82008-05-26 22:00:04
Нипа
Это Рика.
Впервые вижу, чтоб так называли Рику; но потом сам уже догадался))
Я рассматривал возможность косплея Ханью, но пришел к выводу, что бриться ради этого я не стану, поэтому я тоже пас.
Агааа, значит не только меня такие идеи посещали ^__^
К слову...
Даёшь Госпожу в образе Рены!!!! *_*
Отредактировано ZimZum (2008-05-26 22:19:46)
Поделиться92008-05-28 22:16:53
Косплея на Хигураши мало. В Москве, например, не видел не одного косбенда по этому шикарному аниме.
Ммм... Костюмы легкие, согласен. У моего любимого Сатоши брюки и рубашка с короткими рукавами. С волосами мне повезло, да. Блондин я, да и длинна волос подходящая. Надо только легендарную биту и плюшевого мишку.
А вот с девочками проблема... В ближающие дни проверю знакомых анимешников/жирокеров/металистов на предмет кавайных девочек.
Поделиться102008-06-13 22:38:50
Омочкари!
Поделиться112008-06-13 22:58:20
Выглядит так, как будто это СНГ.
Неужели Россия (неужели Москва (неужели сегодня?)?)?
Поделиться122008-06-13 23:07:13
Вы только того... чтоб без такого вот
[реклама вместо картинки]
Поделиться132008-06-13 23:08:59
О-о, натуральные волосы. Редкость.
А, да, Сатоши, это таки работа вашего косбенда?
Поделиться142008-06-13 23:43:48
Эту шикарныю Рену я увидел на Тя - но - ю. Аниме фест, который проводился сегодня. Но, к сожалению, это не наша Рена... может получиться переманить ее к себе...
А я уже нашел девочек, которые будут костплеить Рену и Шион.
Та, что слева - будущая Шион.
Третья слево (короткие черные волосы) - будущая Рена.
Отредактировано Satoshi (2008-06-13 23:56:19)
Поделиться152008-06-14 00:12:16
Но, к сожалению, это не наша Рена... может получиться переманить ее к себе...
А я уже нашел девочек, которые будут костплеить Рену и Шион.
Хм, ну я далек от понимая косплейного бизнеса. Удачи вам%)
Эту шикарныю Рену я увидел на Тя - но - ю. Аниме фест, который проводился сегодня.
ОХ ЩИ, МАИ? Туда ж Кифа собирался%)
Поделиться162008-06-14 00:14:53
Хм...Интерестно будет на это посмотреть.
Поделиться172008-06-14 10:19:20
Омочкари!
Тесак, как неотъемлемый атрибут Рены, должен быть большим и пугающим.
Вы только того... чтоб без такого вот
Главное ушки xD
За Ши-чан я спокоен.
Поделиться182008-06-17 11:14:49
Омочкари!
Аааа! И я не смог поймать это чудо!!!
*Бихом главою о стило и хартию*
Пусть только свистнет, и я - её личный раб-фотограф на ближайший анимефест!
Хммм. Нормально, да. =)
Третья слево (короткие черные волосы) - будущая Рена.
Пока сложно сказать. -_- Надо будет смотреть.
ОХ ЩИ, МАИ? Туда ж Кифа собирался%)
Угу. И побывал. Как только будет готов отчёт с фотками - я выложу в дневе.
Пока часть фоток проходит цензуру у фотографировавшихся.
Отредактировано Kifa (2008-06-17 18:53:45)