А давайте таки поговорим об Азуманге.
Так как просто "говорить" сразу обычно не получается, то задам вопрос: "А кто Вам там больше всего понравился?"
Также: арт в это теме очень приветствуется по поводу и без.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Azumanga
А давайте таки поговорим об Азуманге.
Так как просто "говорить" сразу обычно не получается, то задам вопрос: "А кто Вам там больше всего понравился?"
Также: арт в это теме очень приветствуется по поводу и без.
Зомбе. (с) Х*й-кун.
[реклама вместо картинки]
Ну и наконец.
Отредактировано Mark (2008-04-18 23:42:42)
Чем-то мне Осака на некоторых картинках напоминает Рену =E
Отредактировано Rinsvind (2008-04-18 23:56:48)
Чем-то мне Осака на некоторых картинках напоминает Рену =E
Ну, на 4-й - безусловно%)
Mark
Про Наусику понравилось%)
Также: а с каких пор Ёми - символ борьбы с фуриями и педофилами?
Также: на вопрос так никто и не ответил%)
Я ответил
Также: на вопрос так никто и не ответил%)
Вот
Осака-сан. %)
Отредактировано Mark (2008-04-20 01:37:52)
Осака-сан и Чио-тян рулят
А Томо-тян ваще отжигает
Отредактировано Paha11 (2008-04-20 08:43:05)
Я ответил
Кекеке))
Тада мне надо тоже ответить: ну, Осака по любому по тем или иным причинам большинству нравится, в т.ч. и мне, то пусть будет Осака и Йоми.
Вот из девах мне больше всех нравится Ёми. Она наиболее адекватна, ящитаю: характер уравновешенный, темперамент не выпирает, особо бросающихся в глаза пунктиков нет. От этого она больше других на живого человека похожа, отсюда и симпатии.
А! Ещё за неё треплет языком одна из моих любимых сэйю
Отредактировано flux (2008-04-21 19:36:21)
От этого она больше других на живого человека похожа, отсюда и симпатии.
Тооочно! Это вообще нереальный сериал. Для того возраста, когда уже очень смутно помнят какие они, старшеклассницы, на самом деле. Вот в ГТО подростковый зритель лжи не потерпит, там все реалистично и сурово. А тут да, социальная фантастика.
Осака, кстати, в начале выглядит весьма правдоподобно, пока все не скатилось к какой-то невъе*енной лубочной тормознутости. А вот Сакаки на протяжении всего сериала вполне реалистичный персонаж, я такую в жизни знал, почти копия.
Осака - кавай!!!
Вот уж кто действительно "не в себе", так это их училка английского - Юкари-сенсей.
Вот уж кто действительно "не в себе", так это их училка английского - Юкари-сенсей.
Не, я думаю, она как раз "в себе". Даже очень "в себе", если ви понимаете, о чем я.
А вообще я очень боюсь этого образа - она слишком похожа на меня. Притом если обычно улавливается схожесть по тем качествам, которые в мультике изображаются со снисхождением (вроде лени, распиздяйства и т.д.), здесь она похожа именно тем, которые вызывают резкое отторжение (в мультике на них акцента не ставится, и вообще, возможно, они специально не задумывались, но если присмотреться - можно их заметить.)
Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Azumanga