Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Вопрос об Мион

Вопрос об Мион

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во многих кадрах видно что у Мион под правой рукой болтается кобура с пистолетом (Здесь вроде все в порядке, она же дочь главы мафии).
Меня интересует, может я невнимательно смотрел, но она его никогда не использовала для защиты себя или друзей. досте Почему?

Отредактировано biomech (2008-04-04 20:44:38)

0

2

По манге у неё пневматический ствол, и, к тому же, с очень маленькой убойной силой (т.к. Кейчи отделался только лёгким испугом))). А с такой игрушкой против натренированных бойцов не пойдёш))

0

3

может я невнимательно смотрел, но она его никогда не использовала для защиты себя или друзей. досте Почему?

Подходящей ситуации не было. За исключением разборки ночью в лесу. Ну там все просто подставлялись.

А с такой игрушкой против натренированных бойцов не пойдёш))

Натренированные бойцы бежали пятками сверкая))))))))))))))))))))))

0

4

ZimZum написал(а):

По манге у неё пневматический ствол, и, к тому же, с очень маленькой убойной силой (т.к. Кейчи отделался только лёгким испугом))). А с такой игрушкой против натренированных бойцов не пойдёш))

Ооо, мангу не читал. На русском есть где?

0

5

А я то с самого начала думала,что эт типо галюцинации....

0

6

biomech написал(а):

Ооо, мангу не читал. На русском есть где?

На русском на данный момент видел только две главы; посмотри на www.animanga.ru.
А на английском - бери здесь.
Если конкретно по впросу о Мион - это Onikakushi-hen - Tom 1 - Chapter 2 - файл под номером 83.

0

7

Это, кстати говоря, не считая легиона комичных додзинся, где, например, пистолет оказывается водным, только наполненным кислотой.

0

8

Survivor написал(а):

Это, кстати говоря, не считая легиона комичных додзинся, где, например, пистолет оказывается водным, только наполненным кислотой.

Жестоко :|
И как же эта додзя называется?

0

9

Строго говоря, эта вещь - одностраничная. У меня в сердце она навсегда останется в одном ряду с теми, где директор звонит в колокол кулаком, или повязки на запястьях Рены оказываются весом по 5-7 килограмм каждая. Ищите это в коллекциях арта... если они ещё остались...

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Вопрос об Мион