Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Почему??

Почему??

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

ИМХО flux имеет ввиду то что в Rei покажут арку в которой Рика сходит с ума.

+1

22

Rena написал(а):

Да и спойлеры тут необязательны, на все 3 вопроса можно ответить в двух словах!

ЭТи ответы сами по себе и есть спойлеры. Причем самые жуткие.

Paha11 написал(а):

ИМХО flux имеет ввиду то что в Rei покажут арку в которой Рика сходит с ума.

А я думал что в rei покажут уже сюжетную линию "Уминеко"... Что-то я запутался...

0

23

biomech написал(а):

А я думал что в rei покажут уже сюжетную линию "Уминеко"... Что-то я запутался...

НЕТ. Рей - это рей, экранизация третьей солянки из хигурашевских новел. А аниме по уминеко - совершенно другой сериал с другими персонажами и другим всем остальным, вы не путайте :)

0

24

Со дес ка...

0

25

1. Рика билась головой об нож потому, что не хотела, чтобы её убили. Появляться - будет.
2. Мы только об этом и мечтаем. Осталось дождаться декабря.
3. Это особая уличная магия. Собственно, в каждом случае причины свои, хотя общие закономерности присутствуют. Так как эти причины - одна из самых интересных вещей в аниме, спойлерить не могу.

0

26

Rena написал(а):

Ну нет у меня крутого инета, я Цикады скачаю года за 2, неговоря уже о просмотре он-лайн    и  купить тоже не могу, денег нету!В ближайшие месяцы я несмогу никакими путями преобрести это Аниме, а узнать всё-таки хочется!!

Путей добывания аниме много, не обязательно самому качать. Добрые анимешники из твоего города обзязательно тебе помогут. Другой способ - поспрашивать на пиратских развалах.
Действуй!

0

27

Ну нет у меня крутого инета, я Цикады скачаю года за 2, неговоря уже о просмотре он-лайн    и  купить тоже не могу, денег нету!
В ближайшие месяцы я несмогу никакими путями преобрести это Аниме, а узнать всё-таки хочется!

Когда я начал смотреть Kimi Ga Nozomu Eien был сентябрь 2006 года. Я посмотрел н-ное колво серий и так и не досмотрел до конца по приблизительно той же причине что и у тебя. Закончил просмотр я в сентябрь 2007 когда наконец спросил у знакомых недостающие серии.
Вообще первый год у меня не было интернета но недостатка в аниме тоже, потому как был знакомый анимешник. Да и сейчас я предпочитаю брать аниме у знакомых а не качать его ибо на моём интернете особо не покачаешь.

ЛЮДИ НУ  ПЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!

Ой ши. Самая раздражающая фраза в чатах онлайн-игр.

Неужели так трудно ответить на те вопросы??? Хотябы в кратце!

Aeris Dies!

Вы все тут знаете это Аниме! Да и спойлеры тут необязательны, на все 3 вопроса можно ответить в двух словах!

Если ты не можешь посмотреть это аниме то лучше попроси нас пересказать тебе в подробностях сюжет и обьяснить некоторые непонятные вещи. Тут тебе придут на помощь и те кто читал мангу, и те кто играли в игры.

0

28

Mark написал(а):

Если ты не можешь посмотреть это аниме то лучше попроси нас пересказать тебе в подробностях сюжет и обьяснить некоторые непонятные вещи. Тут тебе придут на помощь и те кто читал мангу, и те кто играли в игры.

Ну хорошо)....буду презнателен если вы "расскажете мне в подробностях сюжет Аниме и объясните непонятные веши"

0

29

Первая арка - "история о похищении демонами".
Пионер Костя Маеборов недавно переехал в село Хинизавки. В этом селе он подружился с группой девичек: пионерками Машей Сазоновой и Леной Рог, а также октябрятами Ритой Шарадой и Сотоко (Сотня Отелившихся Коров) Хозяйственной (сокращённо - Хозё). Они проводят ему экскурсию по селу и принимают его в местный актив, который занимается пропагандой спорта и здорового образа жизни.

+1

30

Сотоко (Сотня Отелившихся Коров)

ЙЕС!!

0

31

Survivor
Так неправильно. Копирайт поставь.
А ещё напомни сайтег откуда ты его спи...., нашёл.

Отредактировано Mark (2008-09-08 21:15:21)

0

32

Survivor
Так неправильно. Копирайт поставь.
А ещё напомни сайтег откуда ты его спи...., нашёл.

Если мне не изменяет память, на сайтеге было несколько по-другому.
Так что, если я не ошибаюсь, Сурвайвору респект %)

0

33

Ещё не респект. Строго говоря, это нужно продолжить и довести до логического конца. Продолжать приглашаются все желающие.
Марк, на фактах копирайт не ставят.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Почему??