Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Труженицы зазеркалья

Труженицы зазеркалья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Среди мистического аниме есть и такое, где героинями (как всегда - по виду юными) являются девушки, живущие не совсем в том же мире, что и мы, но занимающиеся (а они работают, ещё как) делами людей нашего мира. Обычно - чем-то, связанным с их смертью.
Предлагаю обсудить эту концепцию, жанр в целом, а также таких его представителей, как, например, "Момо - маленький ангел смерти" или "Адскую девочку".

0

2

Концепция точно есть, да.
Я вот из такого знаю только "Black Heaven". Оно, в некотором смысле, тоже про это%)

0

3

Ну, я фанат JS. Шо желаем обсудить-то?
Алсо

0

4

flux написал(а):

Алсо

Алсо негде скачать Шигофуми. :(
---
По крайней мере я не знаю, где скачать!

Отредактировано Terronezov (2008-02-01 20:33:03)

0

5

Terronezov написал(а):

Алсо негде скачать Шигофуми.
---
По крайней мере я не знаю, где скачать!

Я по дц стягиваю с хаба онемэфорума.ру
Да и в сетке (моей) у многих лежит.
Торренты опять же

+1

6

Флукс, пока что из "Адской девочки" я видел только второй сезон (и вряд ли увижу первый). Поэтому мне очень интересна "истинная история" Энмы Ай (до того, как она умерла). Насколько я понимаю, она излагается в конце первого сезона. Если б ты пересказал, было бы здорово.

0

7

Ай убили жители её же деревни в качестве жертвы духам местности, в которой она жила (Вотоногаши, да) Её закопали заживо вместе с родителями, причем сделать это поручили её единственному другу, который пытался Ай спасти. Каким-то образом Ай выжила, выкарабкалась из-под земли и сожгла дотла родную деревню вместе с теми, кто хотел её казнить.
Это если вкратце.

0

8

Ух ты, а как?
С трудом представляю, как 1 маленькая девочка может сжечь всю деревню со всеми её жителями, если она конечно не героиня книги Кинга "Воспламеняющая взглядом". Хех ,в таком случае конец второго сезона ещё более понятен.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Труженицы зазеркалья