Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Neon Genesis Evangelion

Neon Genesis Evangelion

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Regel написал(а):

это только для того, чтобы авторитетно сказать "бля, какой бред", пойти на еву-нот-енд и там это повторить.

Ещё на фанатов Эльфийской Песни жалуются...

0

22

Ещё на фанатов Эльфийской Песни жалуются...

Эммм, разве Алукард не проделал именно это?

0

23

Survivor написал(а):

Эммм, разве Алукард не проделал именно это?

Ну я это и имею в виду. Вроде никому не нравилось то, что он делает, а сами делают также

+1

24

<has nothing to say>

0

25

Regel, файл отправил, проверь почту.

0

26

ZimZum
Угу, пасиб))

0

27

ЗимЗам, кинь мне тоже.
trus@bk.ru

0

28

Нет, ну с чего я в самом деле, что там есть в чем разбираться?

Автор - откровенный профан, не понимающий вообще ничего, который может без тени сомнения писать, что 2+2=5, потому что ничего в теме не понимает.
Источники, из которых он пытался черпать сведения о предмете дилетантски до смеха.

Разумеется, ни автор, но этот самый Анно, который сделал эту самую еву не могли обладать сколь бы то ни было серьезными знаниями по теме. Это, собственно, можно было утверждать с самого начала.

0

29

Даже не знаю,что еще сказать о Евангелионе...)))Я просмотрела все его части, теперь жду пока друг отдаст Rebuild of Evangelion, первый фильм...Не могу дождаться)))А Ева - у меня на первом месте, а уже за ней - Хигураши)))))Все-таки без Евы я бы Цикад не полюбила)За что этому великолепному аниме благодарна)ИМХО ^__^

0

30

Rei,тогда понятно откуда ник))  :)

Rei написал(а):

Все-таки без Евы я бы Цикад не полюбила)

У меня также,только с Эльфийской песнью)

0

31

Rei,тогда понятно откуда ник))

Ну, все-таки любимый персонаж... :rolleyes:

0

32

Все-таки без Евы я бы Цикад не полюбила

Попрошу поподробнее ибо любопытно.

0

33

Survivor, отправил, читай на здоровье)))

0

34

Спасибо.

0

35

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ СТАТЬЮ!!!!
Мне любопытно ваше мнение об прочитанном!!!

Отредактировано ZimZum (2008-01-12 23:18:30)

0

36

Начал смотреть аниме как раз с Евы . Правда это было что-то нечто , так как посмотрел я сначало последнюю серию . Но первые ощущения просто не передаваемые .  Сначало думаешь что тебя каратнуло , но потом понимаешь что это всетаки было на самом деле . Нажимаешь на повтор и опять по второму кругу . После второго просмотра я понял что мой мозг не выносит таких перегрузок и я решил завязать с анимахой , не успев войти во вкус . В конце концов друзья конечно мне все обьяснили (видели бы вы их лица , когда они дошли до сути проблемы ) , и я посмотрел все по человечески . Потом пошло поехало . Пачка романтики , три грамма драмы , пол кило психоделики и центеры хоррора . Дась кто бы мог предположить , что такое "сумасшедшее" знакомство с евой даст мне такой пинок к покарению аниме культуры .

0

37

После второго просмотра я понял что мой мозг не выносит таких перегрузок и я решил завязать с анимахой , не успев войти во вкус .

Я правильно понял, что ты по второму разу начал смотреть последнюю серию?

Оценил текст. Написан с огромной любовью к сабжу. Хотя пафоса там... а уж ереси...
"дальше - либо бесконечная пустота, либо Бог, что есть одно и то же", ага, ага.
Регел, расскажи, какие там косяки увидел, а то лично я на первый взгляд и не заметил.

0

38

Survivor написал(а):

Оценил текст. Написан с огромной любовью к сабжу. Хотя пафоса там... а уж ереси...

ересь не ересь, но написано забавно))
тока вот интересно, автор аниме действительно (сиречь умышленно) делал с оглядкой на каббалу, или же это просто совпадения
ЗЫ. Каббала основана на Еве)))

0

39

А новый завет - Evangelion ripoff, как же...

Ну разумеется древо Сефирот прописалось в опенинге случайно, и отсылки к персонажам иудейской еретической мифологии (вроде Лилит) сделаны случайно и.т.д.и.т.п.
Просто автор в детстве много читал Каббалу на досуге, а теперь неосознанно её вставляет куда попало. )))

0

40

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПОЛУЧИЛ СТАТЬЮ!!!!
Мне любопытно ваше мнение об прочитанном!!!

Я написал))

тока вот интересно, автор аниме действительно (сиречь умышленно) делал с оглядкой на каббалу, или же это просто совпадения

Автор аниме явно знаком с темой, причем столь же явно то, что знаком он эпизодично и исключительно дилетантски-поверхностно.

Регел, расскажи, какие там косяки увидел, а то лично я на первый взгляд и не заметил.

Косяки? Да там с самого начала идет откровенная фантазия:

Древо Келиппот есть Древо Сефирот после грехопадения.

Александр Первый 150 лет жил в Сибири, после чего мутировал в Путина и возглавил Россию.
Уровень фантазии в обоих (моем и авторском) предложениях примерно одинаковый.
Также никогда не слышал о дереве клипот - это, походу, тоже фантазия.

Ангелы - истинные дети Адама, а человечество есть Лилим.

Здравствуй жопа, новый год.
Ангелы - это ангелы. Человечество произошло от адама. Лилим - это, может быть, разве что Ханью.

Каждая клипа - раковина, оболочка - есть человек с искрой божественного света внутри (душой).

Фейл. Даже если понимать авторское "человек", как "человеческое тело", то не каждая клипа - человек (это как минимум). Что автор понимает под "душой" - не ясно, но почти уверен, что не то, что надо.

Не, ну какие это косяки? Это не "косяки" называется, это... то как называется то, что я про Александра Первого написал. Подобной херни там воз и маленькая тележка, это откровенное придумывание, это такой же текст про каббалу, как "косинус пошел к синусу в гости" - текст про тригонометрию. Это не текст с ошибками, не ошибочная теория, даже не бред, а измаранные ничего не значащими закорючками листы бумаги и ничего не значащими нулями и единицами биты памяти.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Другое аниме » Neon Genesis Evangelion