Есть такое аниме. Старое, првада. Но известное.
Его любители сейчас, те, кто после выхода смотрел, выросли, большими стали.
А некоторые его недавно посмотрели. И вырасти ещё не успели. Потому что времени прошло мало. С тех пор, как они его посмотрели.
Это аниме. Это аниме повествует. Это аниме повествует о том, как таинственное тайное общество, состоящее из старых стариков, злодейских злодеев, жидомасонов, жидов, масонов, тайных, тайных мировых и правителей а ещё - Кила Лоренца, запустило проект по переделке всего человечества и Кила Лоренца в жидкость цвета, близкого к коричневому и успешно его выполнило.А чтобы зритель не скучал, ему об этом не рассказывают, а сразу ставят 23 серии филлеров в основном про то, как Огромные Человекоподобные Боевые роботы под управлением Малолетних Полностью Закомплексованных Пилотов под руководством Командования Высшего и Злодейского, а также Нижнего и Геройского сражаются с Огромными Человекоподобными Боевыми Роботами какой-то фигнёй, в целях конспирации названной Ангелами.
Филлеры вышли очень хорошими и завоевали огромную популярность.
Потому что персонажи с их Глубокими Внутренними Травмами и Переживаниями были очень хорошо раскрыты, кровь была нарисована красной, небо голубым, роботы оранжевым, фиолетовым и красным, очки светоотражающими а блондинки умными.
Смотрится сериал хорошо, легко и приятно, особенно в конце.
Neon Genesis Evangelion
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться12008-01-09 15:34:26
Поделиться22008-01-09 16:20:43
Аниме класное. Пару раз запецило. Я даже не представляла что в те времена могли чтото сделать не в стиле Сейлор мун(и других махо-сёдзё). Теперь мечтаю посмотреть End of Evangelion,целую кучу старых мувиков,и новые, но возможности нет Т_Т
Поделиться32008-01-09 16:34:18
Не надо мечтать. Конец Евангелиона - унылый фэйл чуть более чем наполовину.
Иными словами - оттуда половину можно выбросить в топку, а общее впечатление от фильма только улучшится.
Кстати - эта тема - 200 ГЕТ!!!
Поделиться42008-01-09 20:34:01
"ева - суицидальное говно." (с)
Вообще, немногим позденее евы вышло действительно глубокое и мудрое аниме, которое, к сожалению, затмила слава евы, на мой взгляд, совершенно незаслуженно. Это я о Elf o Karu Mono-tachi. Но это оффтоп, ибо не о нем речь.
Поделиться52008-01-09 20:42:51
"ева - суицидальное говно." (с)
Скажи это Алёше на форуме "АГ".
Для меня Рах-Ксефон так и останется на порядок лучше Евы в её весовой категории. Впрочем, это тоже оффтоп, да?
ИМХО, на крайний случай тема будет пригодна для выкладывания Рэй Аянами.
Поделиться62008-01-09 20:59:24
Скажи это Алёше на форуме "АГ".
Я ему это и сказал, я вообще это всем говорю - никто не слушает!
Поделиться72008-01-09 21:08:08
А ты обоснуй. Я послушаю.
Поделиться82008-01-09 21:34:33
А я не смотрел.
Поделиться92008-01-09 21:49:59
Тогда понятно, чего тебя не слушают. %)
Поделиться102008-01-09 21:59:06
Но они ж не знают! Вон как я лоффко с ЭЛ-филами спорю, а тоже не смотрел. "ЭЛ - кровавое говно." (с)
Поделиться112008-01-10 00:06:26
Палишься, палишься, сюда ж Алукард придёт...
Поделиться122008-01-10 00:24:39
Сюда Алукарда не надо. Пусть сюда Алеша придет.
Поделиться132008-01-10 00:25:53
И Госпожа. %)
Поделиться142008-01-10 09:56:53
Думаю, Алеша сильнее Пирамидки.
Поделиться152008-01-10 10:48:33
Это возможно. Как я могу судить, он выглядит очень сильным... а ещё флудит не по теме постоянно.
Поделиться162008-01-10 16:30:37
А я не смотрел.
-_- хз я смотрел но мнения онного же. У меня были попытки привить себе( попытки совершались 3 года назад) *как бы сказать?* некую эйфорию которую я тогда читал и видел на сходках местных анимешников и на анимефорумах( на последних за слова "ева говно" карма панически уходила в минуса с любых плюсовых отметок, каждый участник конференции считал святым долгом объявить холивар не понявшим смысл или говорившим, что ева хорошо и подробна с бугагой изложена на евангелион-етернал.народ.ру). В итоге сериад юыл осмотрен со всех сторон с сабами, в переводе...чорт забыл компанию переводившую тот дивикс, от МС, и с сабами отличных от первых. Гм, в итоге произведение всерамно мной оценено с достоинством не было, но как и многие анимешники выделил добротный пох*изм Аянами Рей( а может не пох*изм?), который счел самым запоминающимся в сериале.
Это возможно. Как я могу судить, он выглядит очень сильным... а ещё флудит не по теме постоянно.
Банхамера ждет не иначе -_-.
Поделиться172008-01-10 17:26:53
Я весь просмотр надеялся, что будет раскрыта тема Кила Лоренца... зря надеялся.
Аянами Рей - да, гуд. Но, конечно, как и всегда в аниме герой "выбирает" т.н. цундере, иными словами стервящуюся дуру.
Эхххх...
Вот лорд Бабем в Рах-Ксефоне был получше раскрыт, да...
Поделиться182008-01-10 18:29:17
Аянами Рей - да, гуд. Но, конечно, как и всегда в аниме герой "выбирает" т.н. цундере, иными словами стервящуюся дуру.
Эхххх...
Гм... ну не всегде. Смотря на что анима нацелена. Скажем такой выбор специально поставлен в Касимаси(Kasimasi - Girl meets girl), тока вот анима не про спасение мира человечества .
Поделиться192008-01-10 20:52:15
прочитал толкование "Евы" с точки зрения каббалистики... просто нету слов, это надо видеть самому. Если комунить надо, могу выложить файлик (тока не знаю, куда).
Поделиться202008-01-10 21:25:36
ZimZum
Реквестирую. Можно отослать на мыло riss1@ya.ru
Вы не подумайте, это только для того, чтобы авторитетно сказать "бля, какой бред", пойти на еву-нот-енд и там это повторить.