СООБЩЕНИЕ №300:
Судя по телевизионным новостям, в последнее время стали учащаться случаи Синдрома Апатии (также известного как Синдром Безразличия), и я думаю, что опять во всем виноваты Тени. Вы уже слышали о 25-м кадре? Тогда вы определенно поймете суть 25-го часа. Вы считаете, что сутки состоят из 24-х часов, но на самом деле есть еще один час, недоступный для восприятия людей. Я знаю это, потому что я видела его. Обычные люди не могут воспринимать этот час, потому что лежат в своих гробах - но на самом деле это то время, в которое вылезают Тени. Тени кормятся людским разумом - и вот что вызывает безразличие среди людей. Я всегда подозревала, что всему виной эксперименты 10-летней давности, проводимые группой Киридзё, и тот взрыв. Memento mori. Человек может быть счастлив только тогда, когда он помнит и смерти и берет все от жизни, получая радость от каждой секунды в этом мире. Вот что я думаю. И, нет, не поймите меня превратно - здесь вовсе не причем "Невинный Грех" и "Вечное Наказание"!! Это все психология и зависит от того, кем вы являетесь на самом деле - иными словами, от вашей Персоны. До полнолуния осталось 9 дней. Потом продолжим залаз в "Тартарус".
-----
Канаэ Миками, 2009.
Отредактировано SilentPyramid (2008-01-03 21:30:09)