Заранее создаю тему по старой истории о нашем РПГ.
Короче, ждем подробностей и даже скриншотов!
Наша ролевая!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-29 15:27:36
Поделиться22007-11-29 15:32:17
Заранее создаю тему по старой истории о нашем РПГ.
Короче, ждем подробностей и даже скриншотов!
Ой. >_<
Прикидываеццо валенком. "
Не - планы е. Общий сюжет в голове имеется. Но вот конкретное воплощение ещё нескоро. О_о ОЧЕНЬ нескоро.
Отредактировано Kifa (2007-11-29 15:32:44)
Поделиться32007-11-29 15:37:10
Ой. >_<
Не - планы е. Общий сюжет в голове имеется. Но вот конкретное воплощение ещё нескоро. О_о ОЧЕНЬ нескоро.
Я обещал вроде создать тему в декабре, но из-за колледжа сделал её сегодня!
А насчет нескоро - ничего, можно потерпеть.
За это время информация о ней вроде как должна была быть. <_>
Отредактировано Terronezov (2007-11-29 15:46:47)
Поделиться42007-11-29 15:51:00
Кхе-кхе... О_о
Видишь ли - декабрь понятие достаточно растяжимое. И мну думало, что ты создашь темку к концу месяца... о_О
Инфа? Ну-у-у...
Это будет "предпоследняя арка". Т.е. то, что произойдёт между аркой о резне и последней (не флэшбэкной) аркой. Т.е. Рика уже в курсе и будет пытатьс исправить положение.
Ну - разумеется будет и мочилово и кавайные девочки с тесаками и убивец съехавший с глузду тоже будет - кто-то из нашей компании.
Какие-то персы будут управляться Мастером, а какие-то - форум-чанами.
Я постараюсь сделать арку небольшой. Не более 10-15 сцен.
Будут "сцены вопросов" и "сцены ответов". Последние будут отыгрываться не с самого начала игры и не по хронологии сюжета, а тогда, когда до развязки останется совсем чуток. Чтоб интригу сохранить.
Мастер - сиречь мну - должно быть ОЧЕНЬ тоталитарным. Если я сказал "джамп", значит единственный вопрос от вас будет лишь один - куда "джамп". Потому как очень многое от сюжета зависит. Альтернативных концовок не будет точно. Степень свободы в решениях игроков - вопрос очень неясный. Буду решать по ходу реализации: пойдёт - сделаю, а нет - нет.
Сроки реализации... О_о Вот чего не знаю - того не знаю. Ориентируйтесь на конец декабря - не прогадаете. Я всё же человек рабочий и, что много хуже, одновременно учащийся.
Да пребудет с вами ни-пааа ^___^
Отредактировано Kifa (2007-11-29 16:00:22)