Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Другие игры » MYST - великая квест-серия

MYST - великая квест-серия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для квестов MYST - великая классика, в чём-то даже эталон. Игры серии восхитительны по красоте, неординарны по игровому миру и сюжету, и совсем не плохо развивают логику и сообразительность.

0

2

Кто играл?

0

3

Я играл в пятую часть,прикольно тока загадки уж больно странные и сложные.

0

4

Да... MYST... Каково Дао MYST?
Ты бродишь по прекрасным и совершенно пустым мирам, совершенно один. Разглядывая игру света на воде или стенах зданий, старые рисунки, удивительных животных или пересечения труб загадочных механизмов, слушая удивительные звуки, ты один, и никто не придёт к тебе на помощь.
Странные законы удивительной множественной вселенной, от символов, управляющих жизнью мироздания, до летающих светящихся камней, приводимых в движение магнитными силами, загадочные неработающие механизмы и запертые двери, дневники, дневники, дневники, на страницах которых между строчек можно найти тайну ключей и Книг.
Семья, чьё древо сложно и разветвлено, чья судьба трагична, чьи тайны хорошо спрятаны, чьи Миры рождаются, живут и умирают а Книги пишутся и горят, которая легко совершает ошибки, которые - не правда ли это так, Атрус? - так сложно, практически невозможно исправить.
У тебя нет имени или возраста, ты никогда не видел своего лица, неведомо, откуда ты пришёл, но ясно одно. Ты - друг, и тебе небезразличны Миры, Книги, ведущие к ним и люди, пишущие эти Книги. Дружба - это прекрасно, не так ли, Атрус?
Я не знаю, это ли Дао MYST, но счастлив, если смог приблизить вас к просветлению...

0

5

Играл в Myst III: Exile; Myst IV: Revelation; Myst V: End of Ages
ИМХО больше всех понравилась четвертая часть.
Никто не играл в RealMyst - remake Myst 1?

0

6

Я в RealMyst не играл.

А как дело обстоит с оригинальным Мистом и Ривеном?
Кстати, а)молоток Сааведро есть гуд.
б) ИМХО, между первой и второй частями с одной стороны и четвёртой с другой есть определённые противоречия
в) пятая часть вообще сбоку припёка

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Другие игры » MYST - великая квест-серия