Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » ТОП арок

ТОП арок

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Суровость Рены настолько велика, что при всей краткости своих появлений в Ватанагаши она полностью затмевает Кейчи, да и остальных, кроме Сонозаки.
Ну и, разумеется, моё полное право оценивать арки по присутствию и действию в них моих любимых персонажей, оставаясь при этом в рамках фактологической истины - неоспоримо.

0

42

Survivor написал(а):

Ну и, разумеется, моё полное право оценивать арки по присутствию и действию в них моих любимых персонажей, оставаясь при этом в рамках фактологической истины - неоспоримо.

разумеецо) Я сам обожаю Меакаши в большей части из-за присутствия Сатоши (:

0

43

На правах полного оффтопа:
Почему в додзях К1/Сатоши, К1 - уке? То же относится к арту.

0

44

Кто такой уке? А, уке. В сортах пидорасов не разбираюсь.

0

45

Survivor написал(а):

На правах полного оффтопа:Почему в додзях К1/Сатоши, К1 - уке? То же относится к арту.

Сам задавался этим вопросом частенько. Судя по характеру Сатоши, роль Уке просто содана для него, но почему то японцы частенько считают, что Кей больше подходит для этого О_О

0

46

Survivor написал(а):

Сурв. Ты, прямо, ходячий генератор афоризмов. =) Замени слова "арки" и "любимые персонажи" на любые иные подходящие - и можно высказывать суровую ИМХУ по любому вопросу культурной жизни. *Утащило в мемориз.*

Regel написал(а):

А, уке. В сортах пидорасов не разбираюсь.

Блин. Тоже в мемроиз. -_-

Dewastator написал(а):

Судя по характеру Сатоши, роль Уке просто содана для него, но почему то японцы частенько считают, что Кей больше подходит для этого О_О

Вот только не надо Кейчи в пидоры записывать. >_<  Кейчи - лидер, пускай и с поехатой крышей. Какое из него уке?

0

47

Может быть всё дело в том, что мы ни разу не видели Сатоши в женском платье?

0

48

Kifa написал(а):

Вот только не надо Кейчи в пидоры записывать.

угу угу, скажи это додзинси-кам)

Kifa написал(а):

Какое из него уке?

на всех яойных артах Кейичи/Сатоши, что я видел, Кейичи - уке

Survivor написал(а):

Может быть всё дело в том, что мы ни разу не видели Сатоши в женском платье?

В то время как подобного арта с участием Кейичи целая куча)

Отредактировано Dewastator (2009-01-16 14:08:53)

0

49

Вот только не надо Кейчи в пидоры записывать.

Его в пидары записывают японские яойщицы, которым не хватает романтики в гетеросексуальных отношениях ввиду специфики культуры места проживания.

0

50

ВЦПА... х_х
Хотя доля правды в этом есть. =)

0

51

Любопытно... насчёт специфики места проживания.... Что этим имеется ввиду? И какие тут исторические предпосылки?

0

52

ВЦПА... х_х

Не, почему ж, я яой абсолютно искренне не люблю, помимо партийных обязанностей.

Что этим имеется ввиду?

Ну, байки про то, как в метро парень сидит, а девушка его с тяжелыми сумками рядом стоит, я думаю, ты и без меня слышал.

А вообще, судя по рассказам, там пацанам западло не просто проявлять теплые чувства к девушке, но и вообще сильную в ней заинтересованность.
- Я тебя люблю больше жизни!
- Ммм...
- ...Мы ...Мы будем ...встречаться?
- Ну ла-а-адно, так и быть.
Причем, кажется, такое поведение девушкам нравится.

0

53

Regel написал(а):

Причем, кажется, такое поведение девушкам нравится.

Не нравится. Кабы нравилось - не любили б яой с предупредительными и чувственными парнями.

0

54

Не нравится.

Нравится. Кабы не нравилось, рисовали бы гетеросексуальные романтические манги.

0

55

Уменя:

1. Onikakushi-hen (первая)
2. Tatarigoroshi-hen (третья)
3. Meakashi-hen (вторая)
4. Watanagashi-hen (пятая)

0

56

Кстати, может кто посоветовать какой сайт с кратким summary событий каждой арки (мне первые две нужны)? Просто я давно уже визуалку читал, решил продолжить, но счас ни черта не помню, чего там было, а стока перечитывать не хочется 0_0 Эх, нельзя с такими играми большие перерывы делать.. (смпрашиваю в разделе про аниме, потому что в игровой раздел народ редко заходит).

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » ТОП арок