Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » ТОП арок

ТОП арок

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Собственно, думаю, вопрос и так понятен)
У меня, лично, такой:
1. Onikakushi-hen (первая)
2. Watanagashi-hen/Meakashi-hen (вторая и пятая)
3. Tatarigoroshi-hen (третья)
А четвёртое место делят оставшиеся...)

Отредактировано Rinsvind (2007-01-31 22:15:25)

0

2

Я не знаю, как вы со своей стороны отнесетесь к тому предостережению, которое я только что высказал. Я расскажу вам старый анекдот, из которого вы сами выведете полезное заключение. В немецкой литературе известен городок Шильда, о жителях которого рассказывается множество различных небылиц. Так, говорят, что граждане Шильда имели лошадь, силой которой они были чрезвычайно довольны; одно им только не нравилось: очень уж много дорогого овса пожирала эта лошадь. Они решили аккуратно отучить лошадь от этого безобразия, уменьшая каждый день порцию понемногу, пока они не приучили ее к полному воздержанию. Одно время дело шло прекрасно – лошадь была отучена почти совсем; на следующий день она должна была работать уже совершенно без овса. Утром этого дня коварную лошадь нашли мертвой. Граждане Шильда никак не могли догадаться, отчего она умерла.

Вы, конечно, догадываетесь, что лошадь пала с голоду и что без некоторой порции овса нельзя ожидать от животного никакой работы.

Отредактировано flux (2010-04-06 22:27:45)

0

3

Да будет так:

Onikakushi-hen (1)
Himatsubushi-hen (4)
Watanagashi-hen (2)

0

4

1. Onikakushi-hen - действительно страшная, саспенс прямо-таки изо всех щелей, в общем, редкая жемчужина.
2. Himatsubushi-hen - достаточно спокойная арка, можно сказать, созерцательная, хотя этому бедняге-детективу разве что не кричишь, чтоб тот бежал поскорей из Хинамидзавы. Но концовка приятно и неожиданно удивляет.  В общем, наименее жуткая арка, но при этом самая меланхоличная, навевающая весьма грустные мысли о неизбежности судьбы. Замечательная вещица.
3. Остальные примерно на одном уровне, тяжело что-то выделить.

0

5

Я номера путаю ещё про названиявообще молчу но на первом месте первая из четврёх серий Про Кейчи  на втором месте про любовь Шион и Сатоко на третьем заключительная про Рену  (Еслибы она вся была такого плана как финальная схватка на крыше то попала бы на первое место ещё и за Слова про ключи запирающие демонов внутри души.

0

6

Слова про ключи запирающие демонов внутри души.

Привет))
Опять все мимо меня идет. Где это там было? Это ж концептуальнейший момент!

0

7

Regel написал(а):

Опять все мимо меня идет. Где это там было? Это ж концептуальнейший момент!

Это Рика  в самом конце говорит

0

8

Это Рика  в самом конце говорит

Ё-маЁ! Вот спрашивали на анимефоруме, как смогли Рену на последней стадии болезни спасти, а там Рика об этом прямым текстом говорит: "ключи запирающие демонов внутри души"

0

9

Regel написал(а):

Ё-маЁ! Вот спрашивали на анимефоруме, как смогли Рену на последней стадии болезни спасти, а там Рика об этом прямым текстом говорит: "ключи запирающие демонов внутри души"

А это уже другая арка! Не арка Рены... Это уже арка №7.

0

10

А это уже другая арка! Не арка Рены... Это уже арка №7.

Да, но наверняка она говорит о 6-й арке.

0

11

на втором месте про любовь Шион и Сатоко

Ух ты! В Хигураши есть юри. Не подскажете только, где?

0

12

Ran-dono написал(а):

Ух ты! В Хигураши есть юри. Не подскажете только, где?

Ага.. Мне эта фраза тоже вставила...
Самое-то главное я и упустил!

Сатоши оказался в пролете.. Hehehe!..

0

13

1. The Uncle killing chapter aka Tatarigoroshi. I hate him.
2. The Atonement chapter. As I've said, I hate him.
3. The Floating Cotton chapter. Just because Rena rules.

0

14

Цукиоиши - самый загадочный и безбашенный арк, количество убийств просто пугает: Кейичи, Рена и Шион убивают Теппея, Мион убивает Шион и Сатоко, Кейичи убивает Мион, Рена убивает Кейичи и Рику, и в конце концов Рену убивают гончие
Тараимаваши - атмосфера предательства и ужаса просто зашкаливает
Ватанагаши/Меакаши - самый загадочный арк, пересматривая, перечитывая, переслушивая и переигрывая эти арки несчислимое количество раз я так и не нашел ответов на некоторые вопросы
Оникакуши - стандартный арк, ничего особенного, но как основоположника я его, так сказать, уважаю что ли (:

0

15

Survivor написал(а):

The Floating Cotton chapter. Just because Rena rules.

а причём Рена к Ватанагаши? Оо

0

16

КАК, КАК ты ухитрился "много раз посмотреть" Ватанагаши и не заметить, что в этой арке именно Рена срывает покров тайны с происходящего?
Наконец, что только она живёт после всего произошедшего?

0

17

Во-первых

Survivor написал(а):

Наконец, что только она живёт после всего произошедшего?

ы? Кейичи никогда не умирал в Ватанагаши :|
Во-вторых

Survivor написал(а):

что в этой арке именно Рена срывает покров тайны с происходящего?

ха-ха, какой покров тайны?! То, что по холодильнику она опредила что с Сатоко и Рикой?! Главная тема Ватанагаши/Меакаши - Сатоши и Шион! Ну никак не Рена. Рена всего лишь "гость" арка. Никакого "покрова" она не сырвает, если ты мне скажешь, что Рена раскрыла, почему Мион скрыла от Шион трагедию и почему Шимион знает о "переходе" между мирами не хуже Рики, я тебе поверю. Даже в Драма СД (самой "детальной вещи" в хигу)  ничего особенного с Реной кроме хинтов и игры в детектива небыло

Отредактировано Dewastator (2009-01-13 15:52:33)

0

18

Кейичи никогда не умирал в Ватанагаши

Кроме того раза, когда он умер.

если ты мне скажешь, что Рена раскрыла, почему Мион скрыла от Шион трагедию и почему Шимион знает о "переходе" между мирами не хуже Рики, я тебе поверю.

Чтобы он мог сказать, что Рена раскрыла, почему Шимион знает о "переходе" между мирами не хуже Рики, тебе надо сначала его убедить, что "Шимион" - не плож твоего воображения.

0

19

Regel написал(а):

Кроме того раза, когда он умер.

тогда скажи, когда и от чьей руки он умер? О_О Желательно в деталях

Regel написал(а):

что "Шимион" - не плож твоего воображения.

поясняю: Шимион - безумная Шион -_- И её слова перед смертью многое значат. "Шимион" я называю её потому, что после сцены разговора Шион и Мион, после убийства Коучиро, Шион начала запугивать Мион, чтоб та звала сама себя "Шион", сама Шион зациклила себя на том, что якобы она - истинная настоящая Мион, обманутая родом Сонозаки, и она не вышла с этого образа вплоть до самой смерти. Запуганая Мион даже при встрече с Кей-чаном не вышла из "роли" "Шион". Ёпта, это же просто, если не ограничиццо одним аниме Т_т
То, как Шион общалась "с глазу на глаз" со своим "демоном" думаю все знают? Т_Т

Отредактировано Dewastator (2009-01-13 16:21:28)

0

20

тогда скажи, когда умер?

В арке Ватанагаси.

поясняю: Шимион - безумная Шион -_-

Безумная Шион - это безумная Шион. Мионней она от этого не становится.

после сцены разговора Шион и Мион, после убийства Коучиро, Шион начала запугивать Мион, чтоб та звала сама себя "Шион"

Ничего не понял.

сама Шион зациклила себя на том, что якобы она - истинная настоящая Мион, обманутая родом Сонозаки

Так оно и есть. Это знают и Мион, и Шион, и бабка ихняя.

Запуганая Мион даже при встрече с Кей-чаном не вышла из "роли" "Шион".

Опять ничего не понял. Указывай арки и моменты конкретнее.

То, как Шион общалась "с глазу на глаз" со своим "демоном" думаю все знают?

Не помню такого, хотя, может, и просто забыл.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » ТОП арок