Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » PS2

PS2

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Пока еще не ясно, когда выйдет PS2-версия игры с продолжением, но я вот такую штуку нарыл:

[реклама вместо картинки]

Девушку зовут Кимийоши Натсуми. Она главная героиня side-story Onisarashi-hen, НО! Там действие разворачивается где-то в районе 05-го года, а это явно еще "те времена" (82-83). Таки чо-то они странное замутили.

0

2

Хм... А на еБэе уже заказать можно. 49.99 баксов.

0

3

Вот, зацените рекламный ролик к игре:

http://www.youtube.com/watch?v=-m_GBs2zFvQ

0

4

Regel написал(а):

Кимийоши Натсуми.

Кимиёши?  Есче одна бандитская девушка...!

Мой моск...

0

5

Кимиёши?  Есче одна бандитская девушка...!

Мой моск...

От, кстати, я тоже обратил внимание. Видимо, дальняя родственница старосты.
А почему бандитская? Якудзы там только Сонодзаки, а эти все мирные))

0

6

Посмотрев серии Da Capo c Котори и послушав опенинг к первому Шкул Рамблу, я предположил, что буду доволен сею для Ханью.
Ну, я доволен  :D

(ну во втором сезоне, ясное дело, она же будет, скорее всего)

Add: еще раз порадовался тому, что Матсурибаяши в финальной версии все истории нет. Зато неожиданно доперло, как Ханью могла прийти в школу, учитывая ее рогатость.

0

7

Regel написал(а):

Add: еще раз порадовался тому, что Матсурибаяши в финальной версии все истории нет.

Интересно, почему? Почему?..
Ещё раз задам вопрос - игра полностью меняется как внешне, так и по (кхе-кхе) геймплею? То есть возможны хреновые концовки для главгероя и ответвления в сюжете? Я думаю, что если она полностью меняется, есть шанс её увидеть и на ПК без головной боли с настройками эмулятора

0

8

Я думаю, что если она полностью меняется, есть шанс её увидеть и на ПК без головной боли с настройками эмулятора

"Есть шанс" - в смысле "может когда-нибудь сделают"?

Ещё раз задам вопрос - игра полностью меняется как внешне, так и по (кхе-кхе) геймплею? То есть возможны хреновые концовки для главгероя и ответвления в сюжете?

Да, меняется. И могут быть плохие концовки. Собсна все первые 7 арок - плохие концовки. Ответвления в сюжете - это попадание в какую-то арку, не более.

0

9

Интересно, почему? Почему?..

Потому что я против материализации Ханью и всех последствий этого.

0

10

Regel написал(а):

"Есть шанс" - в смысле "может когда-нибудь сделают"?

Может быть

Regel написал(а):

Да, меняется. И могут быть плохие концовки. Собсна все первые 7 арок - плохие концовки. Ответвления в сюжете - это попадание в какую-то арку, не более.

То есть, к примеру, если в первой арке мочканешь Рэну и Мион (как в аниме), то попадаешь в 6-ю арку, если нет - в какую-то другую, я правильно понял?

0

11

Как человек, имеющий в своей квартире ПС2, не особо парюсь...Главное, чтоб европейская версия побыстрее вышла ) С другой стороны, был бы совершенно не против перевода игры на ПК - удобней, всё таки, играть =)

0

12

То есть, к примеру, если в первой арке мочканешь Рэну и Мион (как в аниме), то попадаешь в 6-ю арку, если нет - в какую-то другую, я правильно понял?

Не, в таком случае, видимо, игра закончится.
А выглядит оно, имхо, так: подарил куклу Рене - Ватанагаши/Меакаши, подарил Мион (?) - Минагороши. И еще можно выбирать персонажа, за которого играть. Так тоже можно арки определять.

Да, а собсно, что я все про сею говорил (спойлы: игра, второй сезон, бла-бла-бла...):

http://www.youtube.com/watch?v=rJpl41chmH4

0

13

Regel написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=rJpl41chmH4

Что-то не нравится мне сэйю у Хани. Совсем. Возможно, это дело вкуса... сама она там классная, а голосок слащаво-пришибленный какой-то, я себе его совсем другим представлял  -_-

Я так понимаю, в цивилизованном мире игра уже вышла?

0

14

Что-то не нравится мне сэйю у Хани. Совсем. Возможно, это дело вкуса... сама она там классная, а голосок слащаво-пришибленный какой-то, я себе его совсем другим представлял  -_-

Бас?

Нет, может не идеально, но могло быть хуже. К тому же, заметь, это еще игра, тут не связанная речь.

0

15

голосок слащаво-пришибленный какой-то

Ну дык довела ее твоя Рика.

Я так понимаю, в цивилизованном мире игра уже вышла?

В Японии, в смысле? В Японии да.

0

16

сама она там классная

ААА! Нет, только не это! Рукава! Рукава не того цвета! Не-ет!

0

17

Зацените клипы из игры (в разделе Видео).

0

18

Вчера тестил Матсури на ПС2. Естественно *и к сожалению* оно было на японском. Хочу английскую версию Т___Т
Так что вопрос - никто ничего не знает о переводе?

0

19

Учитывая то, где сейчас перевод Минагороши, единственное, на что советую надеяться - это официальный перевод.
Кстати, кто-нить знает, вижуал новелы когда-нибудь на английский официально переводили (у мну на винте лежит таки визуал новел, полностью на английском, но я без понятия, что именно это за перевод)?

0

20

Вчера тестил Матсури на ПС2. Естественно *и к сожалению* оно было на японском.

Ты сомневался?

Его не существует. Я поднимала этот вопрос на Хинамидзаваклабе еще более чем пол-года назад, но они говорят, что это все слишком проблемно и они не могут этим заниматься.
Делай как я - выучиваем кану, внимательно вслушиваемся в озвучку и в крайнем случае вбиваем непонятные слова в транслейтор.

единственное, на что советую надеяться - это официальный перевод.

Это шутка?

Кстати, кто-нить знает, вижуал новелы когда-нибудь на английский официально переводили (у мну на винте лежит таки визуал новел, полностью на английском, но я без понятия, что именно это за перевод)?

Выходили. Ever17, например.

Отредактировано SilentPyramid (2007-09-02 19:39:24)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » PS2