Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Дядя Сатоко

Дядя Сатоко

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Ага, её методы менее топорны...

0

22

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Ага, её методы менее топорны...

Угм. ^_^

0

23

Слой изверг и отстойный чувак!Он вечно издевался над бедной Сатокой!Сатоши вон даже не выдержал и их тётю вроде как убил!И Кейчи тож не выдержал и хотел убить дядю Сатоки...и убил,но насколько мы знаем про вирус Хиномидзавы и её путишествии по мирам времени...То этот гад остался живым!!!ГАД!

0

24

Пьяница - больше слов нет...

0

25

Дебошир,алкоголик и вообще аморальный тип.

0

26

Жаль только, нет в аниме арки из ПС2 про то, как дядю убивают коллективно...

0

27

Слой изверг и отстойный чувак!Он вечно издевался над бедной Сатокой!Сатоши вон даже не выдержал и их тётю вроде как убил!И Кейчи тож не выдержал и хотел убить дядю Сатоки...и убил,но насколько мы знаем про вирус Хиномидзавы и её путишествии по мирам времени...То этот гад остался живым!!!ГАД!

Зато если бы не он, Госпожа не увидела бы голую Сатоко.

+2

28

SilentPyramid
А защем мне видеть голую Сатоку?!Это ж вообще наглость!!!Всё равно её дядя гад и алкаш!Вот так!

0

29

SilentPyramid написал(а):

+1
Госпожа жжот!!!!

+1

30

SilentPyramid написал(а):

Агагагага... :)
Пардон.

+1

31

SilentPyramid
А защем мне видеть голую Сатоку?!Это ж вообще наглость!!!Всё равно её дядя гад и алкаш!Вот так!

Если бы мы не увидели эту сцену, то до сих пор не знали бы, что Хигураши - это ХЕНТАЙНАЯ игра :3  Просто хентай там очень хорошо запрятан %))))

Отредактировано SilentPyramid (2008-03-27 19:17:34)

0

32

SilentPyramid
Да уж...Хентай спрятали хорошо и лады! :crazy:

0

33

Да уж...Хентай спрятали хорошо и лады! :crazy:

Правда заключается в том, что изначально игра и создавалась ради этого - просто никто не понял %)))

0

34

SilentPyramid
А вы,Госпожа,единственная разумная среди нас-поняли.

0

35

Ох уж этот дядя...Кто только не убивал его или пытался это сделать :canthearyou:

0

36

...Ямайну?

0

37

Им-то это зачем?Они наемники, а не маньяки...

0

38

У меня вопрос про синяки на бёдрах Сатоко, которые углядел Кейчи. Ну ладно, на плечах синяки - за руку дядя её тягал, понятно, но бёдра+шея - он с ней делал то, что я думаю, или что это вообще такое?

0

39

Ногой же наверно.

0

40

Да вот как-то... Выше колена, внутренняя сторона  бедра... Это больше похоже не на удар ногой

http://pics.livejournal.com/sathathor/pic/000ap115.jpg

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Дядя Сатоко