Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Дядя Сатоко

Дядя Сатоко

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Когда я посмотрела аниме во второй раз, я, честно говоря, совсем запуталась.
Сначала я была уверена, что расчлененный труп первой арки и труп последней - дело рук одного известного персонажа. В последней арке и рука вроде потерянная была. Сейчас я заметила, что прошло ведь 4 года.

И теперь насчет дяди.
Тут все пишут, что Сатоко примерещилось, что он жив. А мне почему-то показалось, что как раз-то Кейчи примерещилось, что он его убил, на самом деле пребывая на фестивале. Это видно из поведения девочек. Тем более, что позже он был убит снова - вроде бы двойное убийство одного персонажа разными лицами по разным причинам цикадам не свойственно (не считая умирающих из арки в арку) или я ошибаюсь?

п.с. Кстати, где все берут такие милые изображения героев из аниме?

0

2

_RR_ написал(а):

Сначала я была уверена, что расчлененный труп первой арки и труп последней - дело рук одного известного персонажа. В последней арке и рука вроде потерянная была. Сейчас я заметила, что прошло ведь 4 года.

Там убили и расчленили разных людей - в 79 году прораба, а в 6-й арке - дядюшку. (Ну вот такая традация есть хорошая в Хинамизаве - как замочил кого в состоянии аффекта в просветлении от Ояширо-самы, так сразу на кусочки порубить. %)

_RR_ написал(а):

И теперь насчет дяди.
Тут все пишут, что Сатоко примерещилось, что он жив. А мне почему-то показалось, что как раз-то Кейчи примерещилось, что он его убил, на самом деле пребывая на фестивале. Это видно из поведения девочек.

Я тоже задавался этим вопросом. Нет - он его таки убил. [реклама вместо картинки] Ныряй в тему The Cursed Murder Chapter в этом разделе - там где-то в середине я задал этот вопрос и мне ответили. В том числе и -почему так вели себя девочки.

_RR_ написал(а):

Тем более, что позже он был убит снова - вроде бы двойное убийство одного персонажа разными лицами по разным причинам цикадам не свойственно (не считая умирающих из арки в арку) или я ошибаюсь?

Ошибаешься - для Теккея сделали исключение.  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
^_^
С регистрацией в нашем небольшом параноидальном но хорошем сообществе. ^__^

0

3

_RR_ написал(а):

п.с. Кстати, где все берут такие милые изображения героев из аниме?

Ну - по разным источникам. ^_^ Посмотри в галерее сайта. И в ссылях. Лично я качал отсюда http … hi/?page=1
ЗЫ НЕ печатаеццо адрес. Загляни в этом разделе в тему "Тесак Рэны". Там в каком-то моём сообщении была ссыль на богатый архив.

Отредактировано Kifa (2007-08-13 12:09:46)

0

4

По теме: ИМХО, Татаригороши следует правильно переводить как "Глава об убийстве проклятого дяди".

0

5

Мда... Я уже как-то этот вопрос поднимал. Дяди-то в той арке больше небыло, только Кейчи носился по всей Хинамизаве уверяя что всё-таки замочил его. Сатоко, которую вроди бы как ещё кто-то очень похожий на дядю притеснял, притом уже после того, как Кейчи его в принципе замочил. Уж не Ханя ли вмешалась?

0

6

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Сатоко, которую вроди бы как ещё кто-то очень похожий на дядю притеснял, притом уже после того, как Кейчи его в принципе замочил.

Спойлер. У Сатоко башню снесло! обсуждалось уже.

0

7

Собственно, тут есть два момента. Она жаловалась на то, что вечером в неё кидались ей же самой приготовленной пищей, а потом заставили сидеть в ванне и считать до 10000.
Насчёт второго можно быть ИМХО уверенным, что это была её собственная инициатива.

0

8

Survivor написал(а):

Собственно, тут есть два момента. Она жаловалась на то, что вечером в неё кидались ей же самой приготовленной пищей, а потом заставили сидеть в ванне и считать до 10000.

Yflj cvjn
Надо смотреть. :( Не помню.

0

9

Kifa написал(а):

Я тоже задавался этим вопросом. Нет - он его таки убил.

Survivor написал(а):

По теме: ИМХО, Татаригороши следует правильно переводить как "Глава об убийстве проклятого дяди".

Там ещё есть непонятный момент: То, что Кейчи желает - сбывается.
Это, наверное, и есть обострение Ояширо-самы, так что так уж и быть - признаю, что Кейчи его убил, буду исходить из этого^^

Хотя.. У Рены подобное обострение повторяется на протяжении всего аниме, когда она играет значимые роли. Логика подсказывает, что чтобы всё понять, нужно для начала сформулировать все симптомы синдрома Хинамизавы и потом уже их искать в каждом..

Кстати, после просмотра 6 серии 2 сезон вообще возникло сомнение, что в итоге нам всё это до конца объяснят..

Kifa написал(а):

Она не жаловалась вообще. Она сказала два слова - дядя и 10000, у неё просто помутнение, мне кажется от долгого сидения в ванной, а вот кто или что её заставило туда залезть, не уверена.

Kifa написал(а):

С регистрацией в нашем небольшом параноидальном но хорошем сообществе. ^__^

Благодарю)))

0

10

_RR_ написал(а):

Там ещё есть непонятный момент: То, что Кейчи желает - сбывается.
Это, наверное, и есть обострение Ояширо-самы, так что так уж и быть - признаю, что Кейчи его убил, буду исходить из этого^^

По мне - это просто совпадения.
Но если хочешь конкретики - это к Ригелю. Он у нас главный спойлероноситель. ^_^

_RR_ написал(а):

Кстати, после просмотра 6 серии 2 сезон вообще возникло сомнение, что в итоге нам всё это до конца объяснят..

А я второй сезон не смотрю - жду выхода всех серий, чтобы смотреть оптом. ^_^

_RR_ написал(а):

Она не жаловалась вообще. Она сказала два слова - дядя и 10000, у неё просто помутнение, мне кажется от долгого сидения в ванной, а вот кто или что её заставило туда залезть, не уверена.

ИМХО - её глюки заставили.
А может и Ояширо-сама? ^_^  [реклама вместо картинки]

0

11

Kifa написал(а):

А может и Ояширо-сама? ^_^  [реклама вместо картинки]

О чём я и говорил...

0

12

О чём я и говорил...

[реклама вместо картинки]
Она - всюду.  :O

0

13

Kifa написал(а):

[реклама вместо картинки]
Она - всюду. :O

Похоже что так...

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-08-16 00:24:58)

0

14

Милейшая _RR_ - ещё вопросы е? ^_^ Мы с радостью ответим.

0

15

Бесследно исчезли там.

0

16

Бесследно исчезли там.

:(

0

17

Kifa написал(а):

:(

В смысле исчезли из поля зрения.

0

18

_RR_?

0

19

Рыжий, рыжий! Конопатый
Убил дядушку лопатой

0

20

fulaxu-san написал(а):

Рыжий, рыжий! Конопатый
Убил дядушку лопатой

Рэна не конопатая!
*Ворчит, отворачиваясь* И вовсе не лопатой дядюшку убила.

Отредактировано Kifa (2007-08-19 00:27:38)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Дядя Сатоко