Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Касаемо Ояширо-самы и торрентов

Касаемо Ояширо-самы и торрентов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне очень неловко создавать эту тему, но выхода, похоже, нет.
Я уже около месяца пытаюсь достать себе неизвестным науке образом утерянные эпизоды первого сезона за номерами 21, 22 и 23. Причём достать их в том же переводе - переводе ВинДа.
Однако (ничем, кроме как прямым вмешательством Ояширо-самы я оббъяснить это не могу) ещё ни один найденный мной торрент не начал работать по причине фатального неуспеха в установлении соединения с трекером. Это при том, что ему было указано _много_ сидов и пиров тоже.
По этой самой причине я прошу вашего содействия мне в возвращении сбежавших эпизодов на мои болванки. Очень прошу.

0

2

Я ж те директ даунлоадом 21-ю давал. Вот тока недавно стер.
Могу, наверное, попробовать тем же способом, но не знаю теперь, когда.

0

3

Не надо тем же способом.
Лучше торрент.
По мылу.
И тему тогда лучше стереть.

0

4

Лучше торрент.
По мылу.
И тему тогда лучше стереть.

Ты в Америке шоле?))

0

5

Ты в Америке шоле?

Нет. Не понимаю, почему такое предположению.

Итак, я очень прошу тех, у кого есть последний эпизод меакаши и два следующих, в формате ави и переводе винда, дать на них директ линк.

0

6

>>Я ж те директ даунлоадом 21-ю давал.
>>Могу, наверное, попробовать тем же способом, но не знаю теперь, когда.

>>Не надо тем же способом.

Итак, я очень прошу тех, у кого есть последний эпизод меакаши и два следующих, в формате ави и переводе винда, дать на них директ линк.

?

0

7

Я тариф на безлимитку сменил, а торренты всё равно мёртвые.

0

8

Вы на одном языке говорите?  :O

0

9

Вообщем так: один раз я уже заливал 21-ю серию на сайт и теоретически могу это повторить. Но когда - не знаю.

0

10

Спасибо.
Если кто-то ещё имеет возможность сделать нечто подобное, я буду ему очень рад.
Если говорить о крайних мерах, каково Ваше мнение о обмене информации дисками по почте?

0

11

Если совсем никак иначе, то моя версия первого сезона как раз в переводе ВинДы. Так что отправить почтой через примерно 2 недели я смогу. Или, если не повезёт и застряну в москве на пару дней, то примерно через неделю передам диск непосредственно в руки Кифе или даже тебе, если будет возможность и время встретиться.

0

12

Огромное спасибо, но в таком случае совет - лучше на СД-рвэшке, её проще вернуть/выслать замену.
Кстати, Хауу и Винд совсем по-разному переводят...

0

13

застряну в москве

А застрянешь?

0

14

А застрянешь?

Это зависит от степени раздолбайства в этой фирме... Из чего можно предположить что весьма вероятно застряну. ^_^

Огромное спасибо, но в таком случае совет - лучше на СД-рвэшке, её проще вернуть/выслать замену.

Эээ... Издеваешься? ^_^ Болванка копейки стоит, к тому же возвращать придётся в Новосибирск, а это затруднительно. ^_^

0

15

Почта России.  ^_^

0

16

Почта России.

Извращенец. ^_^ Считай подарком.

0

17

Обязательно буду... когда получу.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Касаемо Ояширо-самы и торрентов