С другой стороны, сразу непонятно, почему в таблице, как минимум, три мион\шион. <_<
3? Я 2 вижу: Шион 5-5 и Мион 16-2.
Читать японческие сайты мне не под силу, даже если они на хирагане или катакане...
Специально для тебя там есть недописанный мануал на корейском %)
Учитывая, что первый был, похоже, в 2002, очень жаль что Мию никуда не попадёт.
Хто?
Турнир проходит только среди новых аниме.
Шо самое обиидное, среди транслировавшихся с 01.07.06 - 31.06.07. Иными словами, Ханью там нет.
Очень интересно каким именно образом происходят, собственно, бои между персами (упоминалось же в обсуждениях: кто-то vs кто-то). о_О
Типа нужно получить уникальный код и отписаться на ихнем дваче, вроде.
Вот как в этом году получить этот код и как, собсна понять, за кого щас голосуют я и хочу выяснить.
В прошлом году, когда Мион вышла в 1/16 (?) финала я таки голосовал. Блин, тода про*рали из-за ПЯТИ голосов! Притом что 1/32 (?) вышли все, кроме Сатоко.
Есть, есть)) У нас, кстати, системы кооржинат разные)) Я по хОу смотрю))
Во, я выяснил. Как ни странно, по х - это таки группы. Т.е. Рика первая в 16-й группе, а не последняя в первой.
Шо касается мну, то: группы 1-4 мну не интересуют (хотя можно топить Розен-мейден - они в прошлый раз выиграли); в пятой выбор очевиден; группы 6-9 опять идут лесом; 10-я группа - самая сложная для мну: ну Сатоко я вообще не рассматриваю, мне она не нравится, а вот Рена - совсем другое дело; НО! в десятой группе есть Коната, и вот между ними будет действительно сложно выбрать; все остальные тоже идут лесом, кроме 16-й, где выбор очевиден, и, я полагаю, Рика - самый сильный персонаж в команде.
Высказался))