Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Проблемка одна

Проблемка одна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дело, собственно вот в чем. Я захожу на сайт "Цикад", перехожу в раздел игры, хочу скачать игруху ну квестовую короче. Жму ссылку, а он мне говорит установить языковой пакет, я нажимаю установить, а он мне вставьте второй диск Виндоус ИксПи Сервис пак2!!!Вот вообщем в чем дело. Есть нормальная работающая ссылка которая не требует установки никакой байды и где можно нормально скачаьть гаму!!!????

0

2

Дело, собственно вот в чем. Я захожу на сайт "Цикад", перехожу в раздел игры, хочу скачать игруху ну квестовую короче. Жму ссылку, а он мне говорит установить языковой пакет, я нажимаю установить, а он мне вставьте второй диск Виндоус ИксПи Сервис пак2!!!Вот вообщем в чем дело. Есть нормальная работающая ссылка которая не требует установки никакой байды и где можно нормально скачаьть гаму!!!????

Сайт - это 07th Expansion, а игра - это их trial version (вроде только Оникакуши, хорошо, если полностью)?
Ну, не думаю, что где-то кроме оф. сайта его можно скачать.

Но как ты собирался играть в игру без языкового пакета?

0

3

Ну я ж незнал что такая байда с языковым пакетом. И что делать собственно???

Отредактировано Пареньстесаком (2007-07-18 14:46:00)

0

4

Установить сей языковой пакет, например)

0

5

)))Я бы с радостью, тока у меня не Сервис пак Винда,  а просто XP!!!

0

6

Блин....а у меня образы игр есть....какие арки понятия не имею.Потому что когда устанавливаю, чисто вслепую кудато нажимаю, установка вроде начинается, но не продвигается....хочу играаать.....

0

7

Я перелазил по форуму, но пока толком не въехал, есть вопросы:
1. Где лучше скачать игру?
2. Есть ли русский перевод к играм?
3. С чего лучше начать знакомство с серией игр "Цикад" (больше интересуют квестовые, а не файтинг игры)?

Прошу простить, если я был невнимателен, но пока ничего не понятно...

Оригато! ^_^

0

8

1) Это толком не известно%)
2) Нет((
3) Цикады - это визуал новел, т.е. книга, в известной степени.

0

9

Не ожидал быстрого ответа =)
1. Скажите, ну а сколько весит архив с какой-нибудь частью игры?
2. Можно ли рабочую версию выложить на ifolder.ru (если что - порезать архив WinRar'ом на несколько частей)?
3. А как вы играете в игру, если нет перевода? Есть английский перевод?
4. Я не очень понял про "визуал новел" - это в смысле квест, где  от принятых решений зависит исход?

0

10

1) Около 400 Мб, если я не ошибаюсь.
2) Нет, там образа дисков, потому не порежешь...
3) Английский перевод есть, да. Даже два%) Еще можно просто смотреть картинки и слушать музыку%)
4) Нет, это значит это - текст с картинками и под музыку%)

0

11

А в чем тогда геймплей заключается? То есть это получается не игра, а просто комикс с аудиоэффектами, как диафильм????

0

12

Вообщем, да. Игра заключается в нажатии на кнопку по прочтению очередной порции текста.
В играх для ПС2, правда, все гораздо интересней, и развитие сюжета реально зависит от действий пользователя

0

13

Ну.... я разочарован! Ради этого покупать PS2 я не стану... А смотреть такой вот комикс не очень-то интересно, после двух сезонов анимэ!

0

14

в одной PS2-версии содержится информации к размышлению больше, чем в двух сезонах...
а консоль можно и купить - благо стоит она теперь копейки...

0

15

Правда дешево?

0

16

Ну, вообще что-то около 5 тыс. новая и можно найти и за 2-3 тысячи б/у.

0

17

Ну я ж незнал что такая байда с языковым пакетом. И что делать собственно???

1) Купить лицензионную винду, из которой пираты ничего не вырезали
2) установить языковой пакет
3) ....
4) ПРОФИТ!!

1. Где лучше скачать игру?

Я в основном покупала, хотя кое-что мне подарили ==____==

2. Есть ли русский перевод к играм?

Нет. И учитывая, какое охренительное количество вижуал новелов фанаты уже перевели на русский, вряд ли будет.

3) Цикады - это визуал новел, т.е. книга, в известной степени.

Ну чисто технически, оригинальные игры по Цикадам - они скорее кинетик новел (как Planetarian, например), т.к. там не предполагается никакого разделения исходов, концовок и т.п.

Консоль надо покупать в любом случае. Иначе как же вы тогда собираетесь играть в Forbidden SIREN? о__О И как вы собираетесь жить дальше, не сыграв в Хигураши и Forbidden SIREN, а? Вы о будущем подумали? Нет? Вот и шагаем в магазин за консолью! XD

Отредактировано SilentPyramid (2008-02-22 21:00:16)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » Проблемка одна