Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама

Культ по возрождению веры в Ояширо-сама

Сообщений 141 страница 160 из 592

141

узнал, что та страничка с Сатоко, которые вылаживал здесь Noheronacu, из хентайной додзи. *сильно расстроился*

0

142

Небольшой спойлер к додзе над которой я скоро начну работу
http://s004.radikal.ru/i205/1012/72/53bbc2fb4345.jpg
Хотя нижняя надпись Рюкиси07 и 07th Expansion переводят эту мангу в ранг официального дополнения к сюжету. То есть она будет наравне с катаютсуши-хен

+1

143

Жека-кун написал(а):

Есть предложения как обозвать главу?

Абсолютная ночь)) хДД

0

144

Жека-кун написал(а):

покажи где я писал что боюсь этого)

Эхе-хе)) значит мы похожи)) Хааоо))

0

145

Жека-кун написал(а):

Небольшой спойлер к додзе над которой я скоро начну работу

Оооой.....Хааоо!!!! *Ренапишетоднойрукой* Переводи-переводи-переводи !!!!!!

0

146

тихая ночь ^ ^

+1

147

Бесконечная ночь))

0

148

Жека-кун написал(а):

узнал, что та страничка с Сатоко, которые вылаживал здесь Noheronacu, из хентайной додзи. *сильно расстроился*

*Рена возбудилась* Где-где-где-где-где-где???? Где хентайная додзя? Хааоо!!!! Заберу домой, заберу домой, заберу домой!!!!

0

149

Жека-кун написал(а):

надеюсь мне больше не придется работать над хентаем... да и вы врядли этого захотите=)

ты фто? мы ужа хатим хатим хатим!!! кста спасибо за перевод хентайного додзика про Мион)

0

150

Higurashi написал(а):

ты фто? мы ужа хатим хатим хатим!!! кста спасибо за перевод хентайного додзика про Мион)

Присоединяюсь! Давай, давай, давай про Реночку....без трусикофф....Хааоооо.....

0

151

Evil Rena написал(а):

Оооой.....Хааоо!!!! *Ренапишетоднойрукой* Переводи-переводи-переводи !!!!!!

тише, это картинка из обычной додзи, а не хентайной=)

0

152

Higurashi написал(а):

кста спасибо за перевод

всегда пожалуйста=)

0

153

никто не скачал пролог Yogoshi-hen. *обиделся*

0

154

Жека-кун написал(а):

йа уже про это говорил

Жека-кун написал(а):

тише, это картинка из обычной додзи, а не хентайной=)

уфф а то я уж испужалсо

Жека-кун написал(а):

никто не скачал пролог Yogoshi-hen. *обиделся*

йа скачаю десу

0

155

Noheronacu написал(а):

йа уже про это говорил

Где? когда?

0

156

1 глава Yoigoshi-hen переведена на 50% ориентировочная дата релиза - завтра. Если сильно повезет, сегодня около полуночи.

0

157

Noheronacu
бросай все и ищи "Когда плачут цикады: Глава о рассвете", второе название - Higurashi no Naku Koro ni: Hirukowashi-hen
Мы не можем пропустить арку где Рена главная героиня, плюс еще Ханю есть! манга нарисована в прошлом году! Свежачок так сказать)

Отредактировано Жека-кун (2010-12-20 19:30:57)

0

158

Обновлено. Добавлена 1 глава Yoigoshi-hen. В главе, прошу вас, обратить внимание на Блондинистого парня. Правильно ли я подобрал ему стиль речи. Завтра будет проведен ре-эдит пролога всвязи с изменением русского названия арки. Выбранное название - "Глава о противостоянии в ночи"
Так же требуются танкобонные сканы главы. Так как я сейчас пользуюсь журнальными, а это сильно уменьшает качество.

Отредактировано Жека-кун (2010-12-20 23:35:22)

0

159

А теперь о наболевшем. Релиз Tea party Held in 100 year и Yamenaide опять откладываются в связи с потерей контакта с тайпсеттером их команды которая нам помогает.
На повестке дня такой вопрос. А может нафиг эти звуки? Без них есть 90% шанс что каждую неделю будет как минимум одна глава чего-нибудь...

0

160

поиск начат

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама