Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама

Культ по возрождению веры в Ояширо-сама

Сообщений 101 страница 120 из 592

101

Noheronacu написал(а):

а можт ток сюжет оставит а хентайные моменты убрать?

вот тож думаю над этим))

Noheronacu написал(а):

Я и так есть гениальность и безумие в чистом виде.
Эти части дополняют друг друга а не конфликтуют.

безумный спрыгнет с крыши и убьется, а гений прыгать не будет. так что не вижу как это они дополняют друг друга))

0

102

безумный спрыгнет со здания, гений найдёт выход что бы выжить при этом.

0

103

Noheronacu написал(а):

гений найдёт выход что бы выжить при этом.

гений упадет молча, так как снает что при свободном полете никак не спастись=)

0

104

Жека-кун написал(а):

гений упадет молча, так как снает что при свободном полете никак не спастись=)

не совсем верно хорошо зная физику можно выжить

0

105

ага)) зная физику, гений, падая, всплакнет, от того что точно будет знать что насмерть разобьется=)
PS: Культ задался вопросом. Сейчас у меня есть две додзи.
1. Про рену (просто рену. ну максимум глаза с вертикальными зрачками. и кейчи) Глава маленькая, но эдит сложный из-за сильного обилия мусора.
2. Про всеми любимого педофила кейчи=)(Не хентай!) Эдит намного легче.
Так вот, с какой начать?
PSS: Noheronacu, можешь найти додзю с названием Nii's tragedy? Походу тут уже жанр психология будет. А то надоели всякие веселые истории...

Отредактировано Жека-кун (2010-12-16 22:23:44)

0

106

Включение универсального поисковика...
Готовность систем... 100%
Данные получены...
Обработка принятых данных...
Запуск поиска...
Поиск начат...

Отредактировано Noheronacu (2010-12-17 10:52:33)

0

107

Noheronacu написал(а):

а можт ток сюжет оставит а хентайные моменты убрать?

Слушай....я тебе еще и не тока куклу Мион....я те щас за такое....няяяя, блин!!!!!)) хДД

0

108

Жека-кун написал(а):

вот тож думаю над этим))

Вы это....заговор против Рены и Хигураши?? Хааоо....ща тесаком.... )) хД

0

109

Жека-кун написал(а):

1. Про рену (просто рену. ну максимум глаза с вертикальными зрачками. и кейчи) Глава маленькая, но эдит сложный из-за сильного обилия мусора.

Давай про Рену....давай про Рену....давай про Рену...давай про Ре....сбой системы, сбой системы....)) хДД

0

110

не, хентайные моменты ни в коем случаем убирать нельзя!)

+1

111

Evil Rena написал(а):

Вы это....заговор против Рены и Хигураши?? Хааоо....ща тесаком.... )) хД

Перевд входом в Храм ОЯШИРО-САМА пологается сдавать оружие)) Плюс у нас в храме найдется кое-что посерьезней тесака)

0

112

Evil Rena написал(а):

Давай про Рену....давай про Рену....давай про Рену...давай про Ре....сбой системы, сбой системы....)) хДД

не, я все-таки решил сначало про Кейчи с Сатоко. все же там только 11 страниц. быстрее будет. а потом у же и за Рену сяду

0

113

Higurashi написал(а):

не, хентайные моменты ни в коем случаем убирать нельзя!)

а кому они нужны? :question:

0

114

Жека-кун написал(а):

а кому они нужны?

Хааоо!!!!! Как кому???? Рене и Хигураши, кому же еще))

0

115

Жека-кун написал(а):

Перевд входом в Храм ОЯШИРО-САМА пологается сдавать оружие)) Плюс у нас в храме найдется кое-что посерьезней тесака)

Нет ничего серьезнее взбешенной Рены)) Перед ней вся школа дрожала с полицейскими вместе)) Няя!!))

0

116

Evil Rena написал(а):

Хааоо!!!!! Как кому???? Рене и Хигураши, кому же еще))

Вообще, мидсаммер был готов еще вчера, но из-за тупого инета, я не могу залить его на фалообменник. так что, мои маленькие извращенцы, придеться подождать

0

117

Наверно в той где 11 страниц, не буду заморачиваться с переводом звуков...

Отредактировано Жека-кун (2010-12-18 18:05:08)

0

118

Наконец мидсаммер был залит на файлообменник. Найти ссылку можно найти в первом сообщении этой темы

+1

119

надеюсь мне больше не придется работать над хентаем... да и вы врядли этого захотите=)

+1

120

Жека-кун написал(а):

Наконец мидсаммер был залит на файлообменник. Найти ссылку можно найти в первом сообщении этой темы

Хааооо!!!!!!!!!! Рена в восторге!!!!!!!! Она нашла одно из сокровищ!!!! Рена завидует Мион, завидует....И...почему Мион не бреет себе там...это негигиенично... И вообще - Кейчи - кун такое должен был сделать со мной, со мной! А потом я его тесаком, тесаком!! Почему Мион?? Давай про Рену, про Рену!!!! Хааоо....

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама