да я на сайте маджонга скачал правиоа игры в традиционный, спортивный и риияи (все-таки это разновидность. но да, есть и такой прием в игре) но те названия что в главе не совпадают с теми что написаны в этих руководствах
ммм тада даж ненаю *пичаль*
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама
да я на сайте маджонга скачал правиоа игры в традиционный, спортивный и риияи (все-таки это разновидность. но да, есть и такой прием в игре) но те названия что в главе не совпадают с теми что написаны в этих руководствах
ммм тада даж ненаю *пичаль*
для примера: что такое Pae? или tankimachi
для примера: что такое Pae? или tankimachi
оу значит я играл в другую вариацию -_-'""
может знаешь Jikokumashi? походу это одна из самых сильных комбинаций в игре
Jikokumashi
честно непомню но...
я кое что вспомнил
завтро нада бдет проверить
Отредактировано Noheronacu (2011-02-15 22:51:51)
честно непомню но...
я кое что вспомнил
завтро нада бдет проверить
проверил - десу?)
да
но ошибся просто есть ещё значения
после победы (цума, ипатсу и т.д появляются ещё другие по отношению к той комбинации которую ты выстроил) но там не те
до сих пор отходит от:
крабик-сан чик чик нано десу
@_@
до сих пор отходит от:
крабик-сан чик чик нано десу
O_o
O_o
Nienegashi
ну я как бэ помню)
*до сих пор отхожу*
да
но ошибся просто есть ещё значения
после победы (цума, ипатсу и т.д появляются ещё другие по отношению к той комбинации которую ты выстроил) но там не те
Комбинатор - десу) Остап Бендер - десу) хД А Жека-кун тогда - Киса) хДДДД
Вторая глава Химацубуши - Рыцарь Маджонга а первом сообщении
Комбинатор - десу) Остап Бендер - десу) хД А Жека-кун тогда - Киса) хДДДД
Великий комбинатор десу ^ ^
нэко-сан ня ня
Вторая глава Химацубуши - Рыцарь Маджонга а первом сообщении
няяяяяяяяяяя
Великий комбинатор десу ^ ^
нэко-сан ня ня
Во мебель разнякалась - десу) хДД
Во мебель разнякалась - десу) хДД
хочетсо подеб*ть но здержу свою ублюдочность
Проклятие ОЯШИРО-САМА пало на меня... я сделал ре-едит лимита и уже второй день не могу залить на файлообменник чтоб спросить ваше мнение. При ре-едите полностью поменялась картнка, поэтому это очень важно. мне нужно понять применять ли такое к будующим проектам или нет...
Проклятие ОЯШИРО-САМА пало на меня... я сделал ре-едит лимита и уже второй день не могу залить на файлообменник чтоб спросить ваше мнение. При ре-едите полностью поменялась картнка, поэтому это очень важно. мне нужно понять применять ли такое к будующим проектам или нет...
оке посмотрим ждём заливки на файлообменник)
Так тебе и надо - десу)) Не будешь спорить с Великой Лямбдой - Реной - Евой Беатриче - десу))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама