Переводить не собираетесь?
переводить нет)) оттайпить можно, но нужен скрипт с переводом))
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама
Переводить не собираетесь?
переводить нет)) оттайпить можно, но нужен скрипт с переводом))
хотя даже если будет скрипт, как то не хочется. учитывая что переведена только одна арка, начинать переводить всю историю с конца как то не правильно. Это же не цикады где каждая арка независима от других
Культ подумал и решил. Раз уж пошла такая пьянка, то нужно до конца закончить Катарибанаши-хен. уже 3 главы переведены, с двумя из них вы уже ознакомились. Осталось еще 3. Значит следующей будет додзя Limit. Чистая психология. Правда она большая, так что придется подождать
Limit?
А,я знаю такую додзю. Полистала,полистла,а переводить не стала.
Странно было бы если не видела. этож работа энигмы. мне она очень понравилась
ох, наконец дело Tea party Held in 100year сдвинулось с мертвой точки. Может даже сегодня... Хотя правильней было поместить ее в Umineko Project но ОЯШИРО-САМА не позволяет))
тут, Рена для всех)) она же не твоя личная собственность)
Рена? Для всех??)) Рена принадлежит только Рене!!!!!)) Хааоо!!))
вот если найдете действительно интересную додзю то переведу, а обычный хентай мне неинтересен.
этооо....и какой же хентай обычный, а какой нет?))
этооо....и какой же хентай обычный, а какой нет?))
Если в хентайной додзе есть 15 страниц без хентая, то это уже необычная))
Рена? Для всех??)) Рена принадлежит только Рене!!!!!)) Хааоо!!))
да забирай! щас я переведу про Иллюзорную Мион(ну или Шион, я пока не понял) и она будет Посланником Синдрома. Ведь в отличии от Рены она может убить страхом, а иллюзорная Рена, толко напугала Кейчи, чем вызвала свою скорую кончину от удара биты, а сам Кейчи умер от синдрома, а не рены.
Культ ОЯШИРО-САМА поздравляет всех жителей Хинамидзавы (а в особенности тех кто заходит на этот форум) с наступающим новым годом и делает последний релиз в уходящем году. В первом сообщении этой темы вы можете ознакомится с додзинзи Tea party Held in 100 year (Чаепитие сто лет спустя).
Подводя краткие итоги года, культ за время существования успел сделать в общей сложности 8 глав разнообразных историй по нашим любимым хигурашам. Будем надеятся что в новом году, это число вырастет в несколько раз! Кстати, это был тост) Кампай!
Отредактировано Жека-кун (2010-12-31 00:44:35)
От своего лица поздравляю культ велокого и неповторимого ОЯШИРО-САМА с наступающим! Спасибо вам за труд и переводы,которые,вы дарите нам!
Спасибо и вас всех с наступившим! Хааоо!
Limit сделан на 50%
Для Yamenaide Chie-sensei найдена другая команда помощников, поэтому в ближаешее время работа над ней будет возобновлена.
Попросил у Enigma!Group сканы оставшихся глав катарибанаши. Ждем ответа...(надеюсь они поймут что я написал хДД)
а ты не по русски что ли писал?)
а ты не по русски что ли писал?)
так по английски же)) откуда им русский знать?хДД
вспомнился прикол из онлайн игры)) на евроофе подбегает нуб к хайлевелу и пишет - "да денег плиз" хай, видимо не знавший русского отвечает " english please " а нуб ему опять пишет " dai deneg " xDD
Higurashi
=))
кста а вы любую мангу переводите или ток додзики по хигурашам или уминекам?
я тольк по хигам и уминекам. Могу расшириться до объема любой манги которую придумал Рюкиси07
вспомнился прикол из онлайн игры)) на евроофе подбегает нуб к хайлевелу и пишет - "да денег плиз" хай, видимо не знавший русского отвечает " english please " а нуб ему опять пишет " dai deneg " xDD
хДДДД, прикольно))
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Культ по возрождению веры в Ояширо-сама