Да-да-да, ты во многом прав. Реальная злая Рена действительно здесь, возможно, и не показана, а Мион и Рена действительно выбрали не самое удачное время, чтобы пошутить, но почти самостоятельное существование обретает в голове у Кейчи жуткая иллюзорная Рена и Мион, порожденные Синдромом Хинамидзавы и являющиеся, по-сути, воплощением самых ужасных сторон этого Синдрома. Почти самостоятельное существование, по сути, как помощницы этой болезни. То, что ты описал, является правильным с точки зрения реальности происходящего, но в голове главного героя здесь же еще действуют иллюзии Синдрома! В них-то как раз и самое жуткое, интересное и классное!!  Когда я смотрела 4-ю серию и эпизод, где Кейчи-кун стоит и смотрит на трупы убитых им девочек, а затем убегает, думала "Сейчас наверняка Рена встанет и с перекошенным злобой лицом, доставши откуда-нибудь тесак, поползет за ним в телефонную будку!!!" Однако этого, к сожалению, не произошло... Насчет Гончих и Такано смотри мой пост выше, я его отредактировала.

Именно Рена-злая иллюзия, порожденная Синдромом Хинамидзавы, и является моим любимым персонажем здесь! "Какая милая!! Хочу забрать домой!!!!"

Отредактировано Evil Rena (2010-10-02 00:31:58)