Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Еще раз о сумасшествии Кейчи в первой арке [спойлеры]

Еще раз о сумасшествии Кейчи в первой арке [спойлеры]

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Можно поподробнее?

А шо там подробней? Ему таки вкололи Н170, как считается.

Это из игры?

Да.

А там есть упоминание, как именно он пытался покончить с собой?

Нет.

Да я бы не сказал. Посмотри крови сколько. И такое ощущение, что пальцы на целую фалангу в горле.

Глубоко чешет?

0

42

А шо там подробней? Ему таки вкололи Н170, как считается.

Откуда такая информация?  И кем считается?

Нет.

Ну так может он себе ничег не раздирал.

Глубоко чешет?

Раздирал. Вон посмотри, кровь через рот пошла, значит уже повреждена трахея.

0

43

Откуда такая информация?  И кем считается?

Это общепризнанная версия, о ней говорят, ее никто не опровергал и т.д. По сути об этом можно говорить с уверенностью, не считая того, что никакого фактического подтверждения я не знаю. Возможно, эта информация уже есть в Минагорошию

Ну так может он себе ничег не раздирал.

Да, он мог прыгать в окно, резать вены, делать самодельную бомбу, глотать скальпель и вешаться на простыне. Но в условиях Хинамидзавы я больше склоняюсь к варианту разрывания горла. К тому же шаги он слышал очень хорошо.

Раздирал. Вон посмотри, кровь через рот пошла, значит уже повреждена трахея.

Ну я и говорю дочесался. Собсно зачастую, когда зудит, я не чешу а сильно давлю ногтем, рву, короче.

0

44

Это общепризнанная версия, о ней говорят, ее никто не опровергал и т.д. По сути об этом можно говорить с уверенностью, не считая того, что никакого фактического подтверждения я не знаю. Возможно, эта информация уже есть в Минагорошию

А можно почитать аргументацию этой версии? А то здесь об этом вроде бы не говорили.

0

45

Я думаю, аргументацией этой версии для них является японский текст, в котором белым по черному это написано.

0

46

Т. е. на английский это не переводили?

0

47

Видимо нет.

0

48

Насчёт разрывающего горло Кейчи. Дело в том, что если бы чесалось до такой степени, что он бы ТАК себе расчесал, то это значит что ощущения от этого чесания не давали бы ему не о чём другом думать (даже о неверотной боли) кроме как прекратить это. В этом виде он врядли бы смог издавать членораздельные звуки по телефону, в лучшем случаи он бы просто кричал. А мы наблюдали его (конечно осложнённый этим) но вполне чёткий разговор, а потому вероятнее всего он не чувствовал ничего, кроме наступающей боли. Так что видимо он просто не мог управлять рукой, а рука в свою очередь разрывала. У него бы самого вообще наверное так не получилось. Так что зуд, или что-то такое маловероятны, отсилы ощушения самого разрывания.

0

49

В четвертой серии хорошо показано, что у Томитаке с горлом.

0

50

Посмотрел вот 12-ую серию второго сезона и появилась одна мысль.
Spoiler
В этой серии Рика рассказывает о некоторых свойствах болезни и о своей роли, в том числе. Вот я и думаю - Кейчи мог ей заразиться за то время, пока жил в Хинамизаве. А потом он стал удаляться от Рики, тем самым развивая болезнь. Да и то, что он уехал на пару дней из Хинамизавы тоже могло немного его того...
Spoiler

Отредактировано Rinsvind (2007-09-29 01:23:05)

0

51

какой фейл с этой болезнью
нет чтоб все списать на нормальную шизу
там скажем обращаясь к МКБ
и конкретно к тому F.

насколько было бы все круче

UPD:

гг, зига-зага, Ринсвинд-сенпай бгггг
метрострой пришел к вам

Отредактировано Негатив (2007-12-26 04:14:25)

0

52

Подскажите: откуда у Мион(Шион) шприц?

0

53

Это глюки самого Кейчи,а на самом деле у Мион в руках был фломастер.

0

54

Они что решили так над больным поиздеваться?

0

55

Ну да,они решили приколотся но прикол оказался силно действенным,это и добило Кейчи и он окончательно сошёл с ума.

0

56

Хм..а что он тогда приклеил к часам, раз не было шприца. Если это был фломастер, то почему он пропал?
Да уж первая арка - самая безответная...

0

57

Frou
ВА первой арке самое сумашедший Кейчи-кун!Нет..Ну это ж надо было увидеть шприц?Мальчик напился маленько...

0

58

Frou написал(а):

Хм..а что он тогда приклеил к часам, раз не было шприца. Если это был фломастер, то почему он пропал?

Потому что его там небыло. Это его "сумасшедшее я" пыталась убедить себя же, что он спрятал там шприц с неким "неопровержимым доказательством", реально же фламестер вероятее всего просто остался лежать где-то в комнате и на него не обратили внимания, а приклеивал он к часам ничто, что позже и было найдено.

0

59

Кстати,а ведь помимо "шприца" пропала и половина записки...

0

60

Предположим, был у Мион фломастер. Тогда что было у Рики с собой, когда ее заманила к себе Шион? Тоже фломастер + дезодорант? Да и Тамитаки вряд ли привиделся этот же фломастер...

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Еще раз о сумасшествии Кейчи в первой арке [спойлеры]