Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Higurashi no Naku Koro ni Kai

Higurashi no Naku Koro ni Kai

Сообщений 161 страница 180 из 308

161

Ну дык во флуде ж, вроде, объяснилось?

0

162

Там же флуд...

0

163

А, ясно.

ВНИМАНИЕ! Что-то вроде сексологической заметки, почему возможны нескромные замечания.

Так вот: обвязка Рены из 19-й серии - это такая эротическая японская (?) фича. Есть у них техники связывания, для доставления объекту сексуального наслаждения.
Данный конкретный метод вызывает возбуждению благодаря узлам, завязанным в определенных местах.

Подобное широко распространено в хентае, преимущественно, в его БДСМ части.

0

164

...БДСМ часть? Я, кстати, слышал, что это в германсокм современном кино также встречается.
Также: если её связывал К1... то что-то в этом есть... что-то странное.Насколько далеко в таком случае продвинулись их отношения?
В любом случае - ещё одна монетка в мою копилку. Собственно, это бы надо в Треугольнике-2 запостить.

0

165

Внезапно: понял, что когда в конце эндинга Рика машет рукой, это воспринимается как "пока-пока", хотя у японцев это "пошли со мной".

0

166

Regel написал(а):

когда в конце эндинга Рика машет рукой, это воспринимается как "пока-пока", хотя у японцев это "пошли со мной".

и что это значит?:rolleyes:

0

167

Ну, типа Рика зовет с собой (во втором варианте опенинга даже видно, кого).

0

168

Не в смысле,это воспринимать как завихрение сюжета,намёк на проделжение или намёк на то чем закончится второй сезон?

0

169

Простите, опенинга.
В таком случае - это приглашение к просмотру%)

0

170

Кстати,незнаю слышал ли кто об этом,но показ цикад приостановили в Японии изза двух проишествий: 16летняя девочка зарубила топором своего отца,а позже это пытался сделать 15летний мальчик. Ещё остановили показ аниме School Days изза аналогичной концовки

0

171

Да, было такое: Где серия?

0

172

Кстати, а чем кончается School Days?
Также: вышел софтсаб к 20 серии.

0

173

Survivor написал(а):

Кстати, а чем кончается School Days?

Все умерли

0

174

Да, собсно, и хардсаб тоже.

0

175

Так,а когда Кимиёши Натсуми в аниме появится?В дайбрейке её видел,а вот в аниме нет,как так?

0

176

Paha11 написал(а):

Так,а когда Кимиёши Натсуми в аниме появится?

Видимо, никогда. Арка с Нацуми не относится к Кай

0

177

Опа,как так,знач наверное будет третий сезон%)

0

178

Сезон не знаю, но раз даже у первого сезона оказалась ОВА, то она вполне может оказаться у второго.

0

179

Может быть ОВА будет по Онисараши? Про то, как бабушку в капусту рубили...
Или по Йогоши. Про взрослых близняшек.
Или по "истинному концу"... не, он мне не нравится, давайте лучше ОВУ про Кейчи и Рену.Хентайную, разумеется

0

180

"Истинный конец"- шозанах?Это что-ли конец первого сезона?

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Higurashi no Naku Koro ni Kai