Еще раз сорри за типуй ник — криво зарегался;))
Есть английские "задницы" (.ass) обеих новых серий, релиз Hauu~, качал из Юзнета, в торрентах тоже есть. Я тут не знаю как по понятиям грамотно делают — с англ. сабов переводят или или этим занимаются только гуру знающие ниппонский? Я пожалуй переведу для своей коллекции;)
И еще. Я первый сезон давно смотрел, помню только в общих чертах, но мысль интересная пришла — каждый раз Ватанагаши происходит "позднее" от того момента как Кейчи переехал в деревню и соответственно лучше знаком со своими кавайными друзьями и они с ним — только фотограф с чувихой и врачом появляются четко перед фестивалем… А иногда эти стремные братки на тачках… Или у меня уже глюки. Возможно это сделано, чтоб не задолбаться смотреть одно и тоже, но то что во второй серии нового сезона Кейчи САМ выложил, что творилось четыре "альтернативных" года назад, а дефки отмазались, типа мы знаем, но не хотели тебя расстраивать, уже говорит о какой-то мутной подставе — видимо фишка в том, что девок надо раскусить ДО феста, а не во время. Рике же прямым текстом сказали, чтоб она в очередной раз не вляпалась.
Посмотрим, что дальше будет.