Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Yakusamashi-hen

Yakusamashi-hen

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Вот только доза "извращений" там явно выше чем в первом сезоне.

Чем мне, кстати, вторая серия и не понравилась. Фансервис =р
Небось, в конце кто-то станет зомби и будет остальных пожирать ^_^

0

22

...а может третью главу так скачать, не-виндовскую?

В смысле? Как "так" и какую, если не виндовскую?

0

23

Ну, от Хауу...

0

24

Чем мне, кстати, вторая серия и не понравилась. Фансервис =р

Точно. Помимо достаточно тупого и откровенного фансервиса, там есть еще эта типично хигурашевская кутерьма с их играми, которая в этой арке выглядела гипертрофированной и просто нелепой. Они, как все помнят, именно на контрасте с ней в первом сезоне строили арки. Сначала типа все хорошо, "славные дни", а потом ка-ак начнется...
Тут у меня возникло только желание, чтобы все побыстрее началось, ибо "славные дни" раздражали.

Но отличие от первого сезона уже очевидно. Никаких вскриков, паранои, "глазок" и т.д. Все внимание на Рику. Кстати, очень хорошо она смотрится, чего не скажешь о других.

Ну, от Хауу...

Ок, тогда как "так", и чем тебе ВинД не понравился?

0

25

Понравился мне он, понравился. Только вот не перевёл он ещё 3 серию, а если перевёл - нет её в архиве выложенном.
А насчёт игр... Знаете, ИМХО, эффект раздражения от них был авторами хорошо рассчитан. Ведь арки идут с точки зрения Рики и необходимо обосновать её моральную усталость. Если задуматься, это умно, хорошо и грамотно. Только вот... во второй серии, кажется, была только одна игра - и, между прочим, весьма интересная. Зажрались мы с вами уже, господа.

0

26

Ведь арки идут с точки зрения Рики и необходимо обосновать её моральную усталость. Если задуматься, это умно, хорошо и грамотно.

Т.е. они мне типо предлагают прочувствовать ее моральную усталость?
Замечу, что на протяжении все игры, Рика почти не показывается, и тем более не показывается ее "усталость". Вот когда она грустит во время реновского Хауу - это да, это грамотно. А здесь только Кейчи с Сатоко дурачатся.

Зажрались мы с вами уже, господа.

))

0

27

Замечу, что на протяжении все игры, Рика почти не показывается, и тем более не показывается ее "усталость".

Неправда ваша. Рики во время игры предостаточно.
И вообще, эта игра вышла интересной и весёлой.
Ждём следующей серии, купо?

0

28

Неправда ваша. Рики во время игры предостаточно.

Ее очень мало, она в эпизодах и не несет никакой смысловой нагрузки.
Большая часть игры - это Кейчи в сарае и Кейчи бегающий за Сатоко.

Ждём следующей серии, купо?

Ждем, а что? И кто такой купо?

0

29

Мне тоже вторая серия не понравилась. Слишком много откровенно дурацкого фансервиса, более нелепого, чем в первом сезоне.

0

30

Эммм, простите, но Кейчи, бегающий за Сатоко - это ещё не игра. Раз.
Прошу указать откровенно дурацкий фансервис более конкретно. Два.
Купо - это не кто и не что. Так говорят Муглы. Надо учить матчасть.  :D

0

31

ткровенно дурацкий фансервис, это сцена перед уроками и наряды Кеичи, Сатоко и Рики в конце.

0

32

Мои тапочки сдохли от хохота.
Сцена перед уроками (это где ловушки, верно?) - КЛАССИЧЕСКАЯ для Цикад, она много-много раз встречалась уже в манге и играх.
Про наряды и говорить нечего. Для меня например одежда их 6 арки (хвостатая Мион) - гораздо более забориста.
Если это вызывает ТАКУЮ реакцию, то может кто-то попросту устал от Цикад?

0

33

Купо - это не кто и не что. Так говорят Муглы.

Кто такие Муглы?

Эммм, простите, но Кейчи, бегающий за Сатоко - это ещё не игра. Раз.

Игра. Имеется ввиду вокруг школы.

Для меня например одежда их 6 арки (хвостатая Мион) - гораздо более забориста.

Та забористая, а это тупая. Ну правда, ну хня полная.

0

34

Давайте найдём какую-нибудь девушку и спросим у неё, какое на неё впечатление производит К1 в платье маленького лебедя? Боюсь, что у нас нормальных суждений по этому поводу не выйдет. Не тот пол.
Кто такие муглы? - учите матчасть. Если не посмотрите в википедии или где-то там, придётся мне самому сказать, но пока рано.

0

35

Кто такие Муглы?

Это такие покемоны из Финал Фентези.

Сцена перед уроками (это где ловушки, верно?) - КЛАССИЧЕСКАЯ для Цикад, она много-много раз встречалась уже в манге и играх

В ненастолько дурацкой интерпретации.

Про наряды и говорить нечего. Для меня например одежда их 6 арки (хвостатая Мион) - гораздо более забориста.

Больший идиотизм, чем парень в костюме лебедя, я себе представить не могу даже при желании. Тупость редкостная.

Если это вызывает ТАКУЮ реакцию, то может кто-то попросту устал от Цикад?

Кто-то устал от фансервиса.

0

36

Боюсь, что у нас нормальных суждений по этому поводу не выйдет. Не тот пол.

Т.е. мне правильно воспринять этот эпизод яйца мешают?

А я собсна, когда писал про тупизм не Кейчи имел ввиду. Тут может и пох.
Но вот случай Сатоко и Рики - это явно для моего пола, и вот это вот тупо.

Кто такие муглы? - учите матчасть. Если не посмотрите в википедии

О-о!

0

37

В общем-то, у каждого своё мнение.
Если от фансервиса устают, увидев один его пример (и, кстати, меня, например, это всё даже развеселило. Особенно как Рика соску во рту держала), то это говорит не о фансервисе, ИМХО.
Повторюсь, всё это - классика Цикад. Впрочем, если это даже таких труъ-фанатов задолбало, то насколько же Рику?

0

38

Давайте найдём какую-нибудь девушку и спросим у неё, какое на неё впечатление производит К1 в платье маленького лебедя?

Есть надежда, что на нее это произведет менее удручающее впечатление?

0

39

Сцена перед уроками (это где ловушки, верно?) - КЛАССИЧЕСКАЯ для Цикад, она много-много раз встречалась уже в манге и играх

Не против нее ничего не имею. Мне вообще третья серия понравилась. Мне вторая не понравилась.

0

40

Мне вот, кстати, тоже - вторая не понравилась, а третья - очень даже =)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Yakusamashi-hen