Это что будетЪ?
В Хинамизаве подготавливают встречу с Великими Древними, ибо час, выбранный Йог-Сототом близок, Ктулху скоро проснется и Древние снова будут повелевать миром!
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Ролевая!
Это что будетЪ?
В Хинамизаве подготавливают встречу с Великими Древними, ибо час, выбранный Йог-Сототом близок, Ктулху скоро проснется и Древние снова будут повелевать миром!
Предлагаю такой сюжет: в один прекрасный день в 1976 году на острове Хинамидзава все жители таинственно исчезли. Никто так и не выяснил причину этого таинственного происшествия. Но теперь остров снова заселен и его обитатели поклоняются Древнему Существу по имени Отошиго, которое спит на дне морском близ берегов Хинамидзавы в ожидании Дня, когда Звезды Встанут в Нужном Порядке.
1986 год. На остров приезжает русский турист Костя Маебаров - казалось бы, обычный парень с диггерскими наклонностями, но на самом деле в его прошлом скрывается страшный секрет, который даже сам Костя за долгие годы стер из осознанных воспоминаний!! И через 4 недели после приезда на Хинамидзаву его начинает преследовать кошмар, в котором к Косте является дух Ямипикарии и пророческим голосом произносит: "Твои друзья хотят убить тебя. Твои друзья хотят убить тебя. Лишь пробуждение Отошиго спасет твою жизнь". А тем временем в деревне начинаются зверские убийства - под покровом ночи человек с гигантскими ножницами начинает убивать жрецов культа Отошиго, в живых остается лишь девочка по имени Фредерика Бернкастель. И так начинается КОШМАР на острове Хинамидзава!! В этой потрясающей воображение ролевой игре нам предстоит разгадать тайну исчезновения людей, загадочных убийств и узнать, как сложится судьба терзаемого жуткими кошмарами Кости Маебарова!!
Отредактировано SilentPyramid (2007-09-11 23:32:03)
Имхо, лучше пусть Хинамизава находится на, скажем так, одном из больших японских островов, рядом с морем.
Отредактировано Rinsvind (2007-09-11 23:25:27)
Имхо, лучше пусть Хинамизава находится на, скажем так, одном из больших японских островов, рядом с морем.
Можно и так. Например, остров Хасима очень хорошо подойдет. Там и заброшенные шахты есть, куда во время войны скидывали тела мертвых корейцев. Я думаю, это очень в стиле Хигураши.
Отредактировано SilentPyramid (2007-09-11 23:35:00)
Госпожу зовут Агата Кристи?
Нет, это обязательно должен быть остров! Зачем устраивать ролевушку, если у нас не будет таинственного острова!? о__О Все самые жуткие истории обязательно происходят на каком-нибудь отрезанном от внешнего мира острове - это называется "remote island syndrome"!
*Не помнит ни одной Лавкрафтоской истории, происходящей на острове*
Вот! Видео про остров Хасима:
http://www.videosift.com/video/Abandone … ese-Island
Я думаю, даже в самых безумных фантазиях нельзя придумать более продходящего места для деревни Хинамидзава!
М-м-м, ну она админ сайта как-никак
Вот за меня и объяснили.
Ну так что, будем устраивать ролевую? Кана~~? Кана~~?
\()/
А Мастерить кто будет?
Руками и ногами за. Но не ранее ноября.
М-м-м.
В личку.
Фи, будет что-то наподобии Хигу, а не полным фанфиком!!
Будет другой сюжет, по атмосфере будет напоминать Хигураши, а действия происходят в наше время (год 2007), в наши дни. Детектив (Главный герой) приезжает из Города (Точное географическое местонахождение не придумал - будет в Европе) в Пригород, чтобы расследовать странную цепочку убийств. Жители Пригорода связывают эти убийства с таинственным "Проклятием Мертвых Детей", начавшее свою кровавую круговерть после убийства 5 молодых людей в одном доме одним таинственным существом, которого никто не видел(!)...
...в доме одним таинственным существом, которого никто не видел(!)...
Существо будет как-то связано с Древними, в то время, как проклятье овладеет телом одного человека, и дальше начнется... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ADDED:
Я за, но сюжет предлагаю вам самим сделать и при этом сохранить атмосферу и концепцию Хигу!
А то бред какой-то получится...
Да и свою концепцию высказал - прошу не повторятся, а то будет что-то типа Higurashi feat. Call of Cthulhu
P.S. *В шоке от сюжета, предложенного SilentPiramid*
Отредактировано Terronezov (2007-09-12 20:08:34)
В шоке от сюжета, предложенного SilentPiramid*
Пирамидко жжот.
Пирамидко жжот.
+1. <_<
Кстати, я мучаюсь с выбором имени и фамилии главного героя!
Как его звать: Эдвардом Маебара или Мортисом Кёрз?
В первую очередь скажите наконец, на сколько игроков насчитана ролевая.
А то фанфик про одного персонажа напару писать - занятие малоблагодарное для коммьюнити.
Мортисом Кёрз?
О_о
В первую очередь скажите наконец, на сколько игроков насчитана ролевая.
А то фанфик про одного персонажа напару писать - занятие малоблагодарное для коммьюнити.
ХЗ. Пока ещё стадия разработки коммерческого предложения. До проекта (а тем более - его реализации) как раком до Пекина. Я пока не могу. Пирамидка, насколько я понял, тоже пока не может. Так что надо ждать.
Loading...........................................................................................................................................................................
Terronezov значится у Вас, господ "мАСТЕРОВ" не котируется?
Ано О_о
Мну так понело, что герр Терронезов пишет фик.
Йа ошибсо? о_О
Уважаемый Терронезов - разрешите мои сомнеия. А то в полвторого думаеццо и копаеццо в прошлых постахЪ не очень. О_о
Отредактировано Kifa (2007-09-14 01:30:44)
О_о
Английское имя главного героя какое - Edvard Maebara (Эдвард Маэбара)или Mortis Curze (Мортис Кёрз)?
Мну так понело, что герр Терронезов пишет фик.
Йа ошибсо? о_О
Нет, не ошибся! Я пишу фик.
Я планирую один писать фанфик - но он скорее будет не похож на Хигу...
Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Ролевая!