Кстати, может быть всё-таки сделать?...
Слова "Редактировал такой-то тогда-то" пишутся прямо под текстом тем же шрифтом и от текста не отличимы. Или шрифт поменьше, или тег i] к ним поставить [/i
А лучше - и то, и другое.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » О сайте и форуме » Ошибки на сайте и форуме
Слова "Редактировал такой-то тогда-то" пишутся прямо под текстом тем же шрифтом и от текста не отличимы. Или шрифт поменьше, или тег i] к ним поставить [/i
А лучше - и то, и другое.
Да, кстати, сам сайт упал.
Есть такое дело^^
Ну я там, вроде, написал, что думаю о возможности такое сделать.
Между прочим, как делать "Allaire написал:" и т.п. в начале цитаты?
Между прочим, как делать "Allaire написал:" и т.п. в начале цитаты?
Выделяешь текст и жмешь "цтрвт"
Ссылка на первую главу второй книги Onisarashi-hen ведет на первую главу первой книги! Надо исправить!
Fixed
Уведомление:
Раньше как было? Можно было прицепить к посту картинку, она будет внизу маленькой, с ссылкой на картинку в оригинальном размере. Так вот, как можно заметить, оно не работает, т.е. ссылки на оригинальную картинку нет. Не знаю, глюк ли это, или сделано специально, но пока так.
Просто так, на заметку
Раздел "Подборка ссылок" - "Коллекция арта на akibakko" - ссылка выдаёт какоето "Oops?".
Походу сайт накрылся, хоть месяц назад (или около того) еще работал.
Вдруг откроется))
Хотелось бы - арта там побольше, чем на Danbooru.
Ваш форум - одна большая ошибка!
Вы хоть видели, что у вас творится в этой теме!?
Elfen Lied
Ваш форум - одна большая ошибка!
Вот именно для ее (ошибки(форума)) исправления, в частности, и создана эта тема.
Вы хоть видели, что у вас творится в этой теме!?
Да, судя по активности, там жаркая дискуссия. Вы, я вижу, тоже проявляете к ней большой интерес, судя по Вашей активности.
Добро пожаловать!
...на наш симпатичный, хотя и немного параноидальный, форум. ^_____^
Вы нас либо полюбите всей душой, либо так же возненавидите.
Прошу прощения у Администрации за флуд. Обещаю - больше ни-ни.
Отредактировано Kifa (2007-12-18 21:29:10)
Лично у меня в последнее время очень, ОЧЕНЬ часто при попытки пройти на какой-то раздел сайта/форума выскакивает страница "сервис временно недоступен". Лечится обновлением, но, тем не менее, не очень приятно.
С чем это связано? На хостинг регулярно производятся DOS-атаки? Или сайт стал НАСТОЛЬКО популярным, что посетители туда рвутся, локтями друг друга отпихивая (что, в принципе, одно и то же...)?
Лично у меня в последнее время очень, ОЧЕНЬ часто при попытки пройти на какой-то раздел сайта/форума выскакивает страница "сервис временно недоступен". Лечится обновлением, но, тем не менее, не очень приятно.
Аналогично и не первый раз.
mybb.ru перегружен, видимо.
"сервис временно недоступен".
Это частенько бывает на всех форумах myBB в последнее время
При попытке скачать торрент 21 серии видим ОШИБКА 404
Вроде, работает.
Странно, теперь 21 есть, а 23 ОШИБКА 404
Вы здесь » Когда плачут цикады » О сайте и форуме » Ошибки на сайте и форуме