Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник

Треугольник

Сообщений 101 страница 120 из 497

101

Сатоши и есть левый хмырь. Она мало того, что влюбилась в этого придурка, спуталась с отпрыском предателей (там вся семейка одн хуже другого) и опозорила род, она еще и додумалась из-за него мстить родным из-за него.

Lord Estigar, я всё-таки попросил бы! ...^_^ Ну в самом деле, что за тон. Влюбилась и влюбилась, тут, знаете-ли, логика у кого угодно отказывает... "лююовь, это состояние неадекватности". Говорить о том что он предатель это вообще смешно, каким боком спрашивается, (потрудитесь ознакомиться с типсами по ссоре между этими семьями. Я бы не сказал что позиция семьи Сатоши и Сатоко была настолько бессмысленна, просто из них сделали "козлов отпущения"). Сейчас я бы с удовольствием отряхнул бы Вам пыль с ушей и пригласил бы на прогулку в... "fun fun torture  chambers". ^_^ Что касается рода..... Я бы не считал род "своим", если бы меня в младенчестве выкинули хрен-знает-куда.... Ну правда, немного благоразумия, а? ^_^

Отредактировано Desgael (2007-07-09 02:27:08)

0

102

Lord Estilgar написал(а):

там вся семейка одн хуже другого

Ну так Сатоши даже и приложил руку к упокаению тёти, именно потому, что терпеть её (на пару с дядей) уже было невозможно. Тут дело даже не в том что и Сатоши, и Шион причастны к смерти своих родственников, а в том, что каждого из них едва ли можно назвать частью своих родов. Ну они просто напросто мешали. Вот приставилась бы Шион как-нибудь, и Бабка бы её по этому поводу промолчала, а в душе подумала. "Наконец-то проблема сама исчезла, теперь-то уж точно никаких сбоев и неточностей на основе Мион-Шион не будет". А если приставися бы Сатоши, то его тётя с дядей не долго думая сказали бы "Ну и фиг с ним, всё ровно машался только под ногами". Так что и для Сатоши, и для Шион их "рода" (если хотите) были потенциальной угрозой, и в попытке из убить, они хотели хотя бы отплатить им за такое отношение.

спуталась с отпрыском предателей

Что для одних предательство, то для других спасение. Он здесь вообще был в стороне от событий, однако курьёз. Не видел я что-то, чтоб его дядю, или тётю чёто там настигло (ну пока он её сам не пристукнул, а о дяде чуть познее Кейчи не позаботился). Однако со стороны деревни никаких признаков огресии не выказывалось, Будч-то дядя с тётей тут ну совсем не причём.

0

103

Lord Estigar, я всё-таки попросил бы! ... Ну в самом деле, что за тон.

Извините, но других слов для Сатоши у меня нет, потому говорю, как думаю.

Говорить о том что он предатель это вообще смешно, каким боком спрашивается, (потрудитесь ознакомиться с типсами по ссоре между этими семьями. Я бы не сказал что позиция семьи Сатоши и Сатоко была настолько бессмысленна, просто из них сделали "козлов отпущения").

Достаточно того, что его таковым считали окружающие. А значит, она опозорила свою семью.

Что касается рода..... Я бы не считал род "своим", если бы меня в младенчестве выкинули хрен-знает-куда.... Ну правда, немного благоразумия, а?

Вообще-то, должны были убить, а вместо этого всего-навсего отослали подальше. Дали телохранителя, содержат и так далее. Хорошо же Шион отплатила своей бабке за милосердие.

Ну так Сатоши даже и приложил руку к упокаению тёти, именно потому, что терпеть её (на пару с дядей) уже было невозможно. Тут дело даже не в том что и Сатоши, и Шион причастны к смерти своих родственников, а в том, что каждого из них едва ли можно назвать частью своих родов. Ну они просто напросто мешали. Вот приставилась бы Шион как-нибудь, и Бабка бы её по этому поводу промолчала, а в душе подумала. "Наконец-то проблема сама исчезла, теперь-то уж точно никаких сбоев и неточностей на основе Мион-Шион не будет".

Если бы это было так, то ее бабка просто бы убила ее во младенчестве. Но она не смогла, а значит Шион была им небезразлична.

Что для одних предательство, то для других спасение. Он здесь вообще был в стороне от событий, однако курьёз.

Как я уже говорил, достаточно, что его считали предателем окружающие.

0

104

Шион там в плане межполовых отношений гораздо опытнее всех остальных. Конечно, она бы скорее всего его увела.

Давайте с этого места поподробнее. И не забываем, что "опыт" не означает "талантливость".
Вообще, дорога ей в седзё-ай. Только она так с девушками обнимается.
По мне Шион перешла границу, когда стала наезжать на Рику. Да что там, когда занялась старостой. Полное отсутствие логики в действиях... следование жажде мести и злобе...
Кстати, во второй арке это не выглядит нелогичным. Странно, правда?

0

105

Давайте с этого места поподробнее. И не забываем, что "опыт" не означает "талантливость".
Вообще, дорога ей в седзё-ай.

Я вот пытался докопаться, была ли та школа чисто женская или нет. Пока не нашел подтверждений.
Что касается опыта, я имел ввиду мастерство. Это чисто по ее поведению видно.

0

106

Это чисто по ее поведению видно.

Могу показаться настойчивым, но я прошу парочку конкретных сцен.

0

107

Могу показаться настойчивым, но я прошу парочку конкретных сцен.

Не, тут надо вообщем на ее поведение смотреть. Не найду конкретных сцен.

0

108

Если бы это было так, то ее бабка просто бы убила ее во младенчестве. Но она не смогла, а значит Шион была им небезразлична.

А может просто не хотелось такой радостное события, как рождение Мион макрухой подпорчивать?

Как я уже говорил, достаточно, что его считали предателем окружающие.

Занимательное суждение. Окружающие вообще частенько судят о том, что к ним отношения не имеет. А в суждениях редко стесняются. Да и вообще, если рассматривать случай Сатоши. То есть получается что если на тебя поплёвывают ВСЕ сразу, то это типа правильно, ибо так решило общественное мнение, сиди и опсыхай. Сатоши если совсем уж откровенно вообще вёл себя очень гуманно и спокойно, чего на его месте каждый бы не сделал. От из всех тех, кто всю жизнь его изводил пристукнул одну лишь тётю, да и ту не для того, чтобы самому лучше стало. В его положении, так я бы вполне понял если бы он решил как Шион, избавится ото всех, кто хоть раз принимал участие в травле. А тех, кто мешает просто бы пристукнул за компанию. [реклама вместо картинки]

0

109

Вах, вах, какие мнения иногда слышишь... Лорд Гаав, а Люси в ЭЛ вам нравится? Когда молодая? Так, чисто академический интерес.
С моей скромной точки зрения убивать людей не очень хорошо, но оффтопить ЕЩЁ ХУЖЕ.
Какое "рождение Шион, рождение Мион"... Как будто близнецы реально чем-то отличаются, ну что за бред... Равно как бред и татуировка на Шион. На ком татуировка, от близнец и есть Мион и наследник дома и всё такое. Главное - татуировка а не имя. Имя-то и поменять можно (в смысле нужные иероглифы проставить).
Вот только что мне всегда было странно - почему мать не принимала никакого учавтия? Будто бы она там крайняя...

0

110

А может просто не хотелось такой радостное события, как рождение Мион макрухой подпорчивать?

Хрен ее знает. Факт остается фактом. Шион должны были убить, но в итоге всего лишь отослали с глаз долой. Сонодзаки о ней все равно заботились, а не на остров какой в железной маске сослали.

Занимательное суждение. Окружающие вообще частенько судят о том, что к ним отношения не имеет. А в суждениях редко стесняются.

Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь (с). Сатоши сделали парией, правильно-неправильно значения не имеет. Шион спуталась с ним и тем самым опозорила свою семью.

То есть получается что если на тебя поплёвывают ВСЕ сразу, то это типа правильно, ибо так решило общественное мнение, сиди и опсыхай.

Такова суровая правда жизни.
Вторая простая истина, это то, что от таких людей надо держаться подальше, чтобы не пасть вместе с ними.

Сатоши если совсем уж откровенно вообще вёл себя очень гуманно и спокойно, чего на его месте каждый бы не сделал.

Потому что боялся. Боялся всю жизнь. Он и так было на птичьх правах, если бы начал выпендиваться, то все бы кончилось совсем плохо.

0

111

Будто бы она там крайняя...

Ну так она и крайняя.

Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь (с).

)))

Сатоши сделали парией, правильно-неправильно значения не имеет. Шион спуталась с ним и тем самым опозорила свою семью.

Она в него сначала влюбилась, а потом, видимо, узнала, кто он. Ты Ромео с Джульеттой тоже осуждаешь?

0

112

О, а всё кончилось хорошо?
Собственно, разве самое важное - "устоять и не стать таким, как изгой, которого поддерживаешь"?

Сатоши сделали парией, правильно-неправильно значения не имеет.

Собственно, о чём тут идёт речь? В отличие от его отчима, например, толпы горожан в них камнями не кидались. Собственно, и он, и сестра его были в школьном клубе, а это в их школе, как-никак, элита. Проблема для него была не в чужих людях, а, в первую очередь, родственниках. В той же самой, например, любимой тёте.

0

113

Ты Ромео с Джульеттой тоже осуждаешь?

Сказано "не судите да не судимы будете". Правота и виновность определяются довольно многим вещами, но в последнюю очередь - мнением большинства. Толпами всегда играют демоны.

0

114

Она в него сначала влюбилась, а потом, видимо, узнала, кто он.

Вот именно поэтому я ее дурой и считаю.

Ты Ромео с Джульеттой тоже осуждаешь?

Не одобряю. Спутаться с кровными врагами своей семьи, это не самая лучшая идея.

О, а всё кончилось хорошо?

Закончилось плохо, но не из-за Сонодзаки и селян.

Собственно, разве самое важное - "устоять и не стать таким, как изгой, которого поддерживаешь"?

Именно.

Собственно, о чём тут идёт речь? В отличие от его отчима, например, толпы горожан в них камнями не кидались. Собственно, и он, и сестра его были в школьном клубе, а это в их школе, как-никак, элита.

Не заметил элитарности их клуба. Сатоши в деревне терпели,вроде как сын за отца не отвечает и все такое. Но это не значит, что нормально для дочери Сонодзаки загулять с таким как он. Причем сама Шион это прекрасно знала, но хотела показать свое своеволие и упрямство. Назло бабушке отморозить уши.

0

115

Вообще, дорога ей в седзё-ай. Только она так с девушками обнимается.

Судя по новому эндингу, там всем героиням дорога в седзе-ай.

Я вот пытался докопаться, была ли та школа чисто женская или нет. Пока не нашел подтверждений.

Если так, то это многое объясняет. Если помнить, какие в аниме женские школы...

Отредактировано Lord Estilgar (2007-07-10 17:10:20)

0

116

Собственно, и он, и сестра его были в школьном клубе, а это в их школе, как-никак, элита.

Клуб, кстати, специально для них и создавался, потому что Мион хорошо относится и к Сатоко и к Сатоши.
А в остальном им плохо живется. Там типс, вроде был, про то как Кейчи сотоварищами подали заявление на дядю Сатоко (7-я арка), и по распоряжению Онибабы его оставили без рассмотрения.

Вот именно поэтому я ее дурой и считаю.

Ну, конечно, влюбляться без расчета странно, рискованно и может привести к весьма плохим последствиям.

0

117

Сказано "не судите да не судимы будете".

Японцы не христиане. Впрочем, и сами христиане этому принципу никогда не следовали.

Правота и виновность определяются довольно многим вещами, но в последнюю очередь - мнением большинства. Толпами всегда играют демоны.

Проблема в том, что жить тебе приходится среди толпы, а не среди ангелов, а потому с толпой приходится считаться.

Ну, конечно, влюбляться без расчета странно, рискованно и может привести к весьма плохим последствиям.

Не в расчете дело. Влюбляться в первого попавшегося незнакомого хмыря - признак дуры.

Отредактировано Lord Estilgar (2007-07-10 16:08:35)

0

118

Не в расчете дело. Влюбляться в первого попавшегося незнакомого хмыря

Частный случай.

0

119

ORTODOX_MODE_ON

Японцы не христиане. Впрочем, и сами христиане этому принципу никогда не следовали.

Простите, но ЧТО вы ЭТИМ хотели сказать?
Не только христиане не следовали. И не только этому принципу.
Даже простеньким 10 синайским заповедям НИКТО и НИГДЕ толком не следует (хотя это преувеличение. многим это всё же удаётся), что уж говорить об ЭТОМ.
Для людей это вообще НЕВОЗМОЖНО.
это не обычай - это заповедь. И дана она всем. И следовать ей в конечном счёте всегда полезнее.

Проблема в том, что жить тебе приходится среди толпы, а не среди ангелов, а потому с толпой приходится считаться.

Проблема в том, что если слишком много считаться с толпой, никогда не будешь жить среди ангелов. "Худые сообщества развращают добрые нравы".
ORTODOX_MODE_OFF
Давайте свернём оффтоп. Или закроем тему. Или перенесём эту дискуссию в отдельную.

0

120

offtop_MODE_ON

И следовать ей в конечном счёте всегда полезнее.

Это мнение.
Так считает Survivor, точка (.)

С ним можно не согласиться.
Я не согласен, точка (.)
offtop_MODE_OFF

moderator_MODE_ON
No offtop after these line

Не надо тут религиозных войн устраивать, давайте лучше смотреть мультик про Ояширо-саму.

Если помнить, какие в аниме женские школы...

Какие в аниме мужские школы лучше вообще не вспоминать (кстати не помню ни одного аниме про женскую школу и юри там).

Кстати, весь разговор про Шион не в тему, потому что она явно вне треугольника.

Интересно, Рена взрослая из первой серии за мужем?

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник