Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник

Треугольник

Сообщений 81 страница 100 из 497

81

Рена стесняется сказать прямо Кеичи, что он ей нравится, потому играет в стандартную игру "милый мой, хороший, догдайся сам". В ее поведении нет ничего, выходящего за рамки обычной дружбы.

Может и так... но эато её поведение вполне согласуется с её потаёнными желаниями. Ну не адепт она бурных любовных романов с пылкими признаниями (и Кеёчи ИМХО тоже, собственно). Тем более, имея опыт попытки группового изнасилования, нет ничего странного в желании просто узнать получше.
Впрочем, если говорить о состязании с Шион... боюсь, что она также не слишком состоятельна как завоевательница, с её-то неуравновешенностью. Метод достижения симпатии брата путём избиения его любимой сестры не самый оптимальный. А в случае с Кейчи, ИМХО, можно говорить о том, что это Шион не смогла устоять перед его невероятным шармом, а не наоборот.  :P

0

82

А в случае с Кейчи, ИМХО, можно говорить о том, что это Шион не смогла устоять перед его невероятным шармом, а не наоборот.  :P

Можно я выступлю защитником Шион в данном случае? ^_^
Кейчи её привлёк в данном случае схожестью с Сатоши. Да, это было для неё чем-то вроде отдыха для души. Но тем не менее, когда она почувствовала в себе, что начинает испытывать к нему симпатию она убежала (известная сцена). И, не хочу громких слов, но ты помнишь наверное эту сцену, по-моему достаточно искренняя и показательная. Линчно я считаю что Шион не будет бороться за Кейчи, во-первых потому что она любит Сатоши, во-вторых потому что она любит свою сестру.

0

83

Да не будет она за него бороться, к ней Сатоши вернется.

0

84

Вот и славно. :)
Правда вернётся? Подлечили-таки парня?  Это где будет, в хэппиэнде каком-либо?

0

85

Ну, тока там оно и может быть.

0

86

Хм...Весьма вероятно. [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

87

Что-то далеко от темы отклонились... В общем-то, Мион совсем ни у кого не котируется, так? Фаны Шион есть, фаны Рены есть, даже фаны Ханью есть... а фаны Мион есть? Д нет похоже.

0

88

А Мион толком ни одной арки не посвятили, поэтому мнение о ней (ну, по аниме по крайней мере), имхо, кроме как поверхностное сложиться не может. ^_^
Сатоко я один кажется только отметил, зачем девочку забыли? ^_^  [реклама вместо картинки]

0

89

даже фаны Ханью есть... а фаны Мион есть?

Я, я! Я до Ханью был за Мион.

0

90

Может и так... но эато её поведение вполне согласуется с её потаёнными желаниями. Ну не адепт она бурных любовных романов с пылкими признаниями (и Кеёчи ИМХО тоже, собственно).

Вот именно. Потому у Рены не было шанса против Шион, пока Рена собиралась бы с мужеством, Шион бы Кеичи уже увела. Но на счастье Рены, Кеичи Шион не нужен.

Тем более, имея опыт попытки группового изнасилования, нет ничего странного в желании просто узнать получше.

Когда это ее изнасиловать пытались?

В общем-то, Мион совсем ни у кого не котируется, так?

Почему же? Мне Мион нравится больше, чем остальные девочки. Точнее, поначалу мне больше нравилась Шион, но только до пятой арки.

0

91

Regel написал(а):

Я, я! Я до Ханью был за Мион.

А потом что, переметнулся? :)

Lord Estilgar написал(а):

Точнее, поначалу мне больше нравилась Шион, но только до пятой арки.

А тож она там немного не сдержалась да порешила всех, кто не нравится. По мне, так от этого отношение не меняется.

0

92

А тож она там немного не сдержалась да порешила всех, кто не нравится. По мне, так от этого отношение не меняется.

То, что она всех перерезала, это мелочи. Дело в том, из-за чего она всех перерезала. Она оказалась как бы это помягче сказать... е долбанутой дурой. Так что после пятой арки, она стала, пожалуй, моей нелюбимой героиней Цикад.

Отредактировано Lord Estilgar (2007-07-08 19:37:32)

0

93

Не, ну мало ли что там оказалось... По-моему на тот момент трудно было сомневаться что именно Сонозаки - подлые злодеи, заватанагашившие Сатоши. ^_^

0

94

Когда это ее изнасиловать пытались?

Ну вот когда она тогда стекла в школе побила.

А потом что, переметнулся?

А потом я узнал, что там есть  [реклама вместо картинки]

Вот именно. Потому у Рены не было шанса против Шион, пока Рена собиралась бы с мужеством, Шион бы Кеичи уже увела. Но на счастье Рены, Кеичи Шион не нужен.

Шион там в плане межполовых отношений гораздо опытнее всех остальных. Конечно, она бы скорее всего его увела.

0

95

Опять-таки дело не в этом. Дело в самой истории с Сатоши. А то, что из-за этой истории она додумалась перебить всю семью, просто показало, что она не просто дура,а еще и долбанутая.

0

96

Опять-таки дело не в этом. Дело в самой истории с Сатоши. А то, что из-за этой истории она додумалась перебить всю семью, просто показало, что она не просто дура,а еще и долбанутая.

По-моему вполне логичное решение. :D ^_^

0

97

Убивать родственников из-за левых хмырей это логичное решение?

0

98

Ну знаешь, мне вот бабушка никогда не предлагала ногти повыдёргивать чтобы доказать там что-нибудь. ^_^

0

99

Убивать родственников из-за левых хмырей это логичное решение?

Почему левых хмырей? Она же считала, что, по крайней мере, Онибаба полностью ответственна за предполагаемую гибель Сатоши.

0

100

Сатоши и есть левый хмырь. Она мало того, что влюбилась в этого придурка, спуталась с отпрыском предателей (там вся семейка одн хуже другого) и опозорила род, она еще и додумалась из-за него мстить родным.
А до пятой арки казалась такой лапочкой... Даже жалко.

Отредактировано Lord Estilgar (2007-07-09 14:25:13)

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник