Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник

Треугольник

Сообщений 61 страница 80 из 497

61

Ну... я трактую поведение Шион как (изначально) игру с целью поддразнить сестру а заодно понять, чем ей Кейчи нравится, но как игру, которая затронула скрытые струны в её сердце, а именно пробудила чувства к Кейчи, что вызвало у неё гипертрофированное чувство вины по отношению к Сатоши, что, в свою очередь, сами знаете чем завершилось.

0

62

Так как такое продолжение эти игры Шион имели только в одном варианте развития событий, то врядли стоит рассматривать Шион как претендентку на сердце Кеичи. Хотя если она вдруг все же захочет, то запросто может обставить и Мион, и Рену.

0

63

Survivor написал(а):

я трактую поведение Шион как (изначально) игру с целью поддразнить сестру а заодно понять, чем ей Кейчи нравится

Правильно трактуешь. [реклама вместо картинки]

Lord Estilgar написал(а):

Так как такое продолжение эти игры Шион имели только в одном варианте развития событий, то врядли стоит рассматривать Шион как претендентку на сердце Кеичи. Хотя если она вдруг все же захочет, то запросто может обставить и Мион, и Рену.

Склонен согласится с этим.

0

64

Что не стоит рассматривать Шион как претендентку - это верно конечно.
Но в том, что она способна "обставить" Мион, не говоря уже о Рене - это сильно для меня сомнительно. Хотя бы потому, что их больше, и они ради такого случая будут помогать друг другу... даже Мион Рене.
И тогда познает подлая маньячка всю силу священного Rena Punch, ибо нефиг ей лезть куда не просят.
Но, с другой стороны, многие люди рассматривают Шион как самую серьёзную претендентку на сердце Мион...

0

65

Что не стоит рассматривать Шион как претендентку - это верно конечно.
Но в том, что она способна "обставить" Мион, не говоря уже о Рене - это сильно для меня сомнительно. Хотя бы потому, что их больше, и они ради такого случая будут помогать друг другу... даже Мион Рене.

Шион обставит их просто потому, что привыкла действовать, а не сомневаться, а Кеичи очень неопытный. Когда Рена с Мион спохватятся, то будет уже поздно.

0

66

Lord Estilgar написал(а):

Шион обставит их просто потому, что привыкла действовать, а не сомневаться, а Кеичи очень неопытный. Когда Рена с Мион спохватятся, то будет уже поздно.

Собирался что-то подобное написать, но опередили.

Survivor написал(а):

они ради такого случая будут помогать друг другу... даже Мион Рене.

Ммм... Оно то возможно, но даже объеденив свои силы они могли бы и не справится с Шион в этом плане, а если бы справились - тем хуже для них. Им бы потом было бы так тяжело становится соперницами, что разрываясь между дружбой и любовью одна из них не выдержала бы и пристукнула другую. Ну и там уж стало бы не до Кейчи, как понятно. Тут же кстати его бы в суматохе и могла бы опять таки заполучить Шион, ну и.т.д., и.т.п.

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-07-06 03:32:37)

0

67

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Ммм... Оно то возможно, но даже объеденив свои силы они могли бы и не справится с Шион в этом плане, а если бы справились - тем хуже для них. Им бы потом было бы так тяжело становится соперницами, что разрываясь между дружбой и любовью одна из них не выдержала бы и пристукнула другую. Ну и там уж стало бы не до Кейчи, как понятно. Тут же кстати его бы в суматохе и могла бы опять таки заполучить Шион, ну и.т.д., и.т.п.

Интересно было бы на эту тему арку посмотреть ^__^ Показать, до чего доводит всеобщая ревность =)

0

68

Rinsvind написал(а):

Интересно было бы на эту тему арку посмотреть ^__^ Показать, до чего доводит всеобщая ревность =)

Да, могло бы вполне дополнить общий образ цикад. Хотя до чего доводит думаю не тайна, у все же свои так сказать методы. У кого тесак, у кого шприц, а кого-то при временном притуплении чувства реальности тянет к бите. Ну вот в разгар действий каждый бы потянулся за своим инструментом, тут-то арка и заканчивается.
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-07-06 08:36:19)

0

69

Шион обставит их просто потому, что привыкла действовать, а не сомневаться, а Кеичи очень неопытный.

...покажите мне сомневающуюся Рену.  [реклама вместо картинки]
Просьба сцену на крыше "зафиг я Мион по башке тесаком не той стороной била?" не предлагать.

0

70

Рене нравится Кеичи. При этом она так и не осмелилась попытаться с ним хоть как-то сблтзиться, не говоря уже о том, чтобы признаться (хочу отметит, что в Японии обычно девушка делает первые шаги в отношениях, не парень). Вот вам сомневающаяся и нерешительная Рена.
В любовных вопросах человек может себя вести совсем не так, как в обычной жизни.

0

71

При этом она так и не осмелилась попытаться с ним хоть как-то сблтзиться, не говоря уже о том, чтобы признаться (хочу отметит, что в Японии обычно девушка делает первые шаги в отношениях, не парень). Вот вам сомневающаяся и нерешительная Рена.

Прошу пересмотреть первую арку.
Собственно, кроме неё - ещё и конец последней.
И, между прочим, в других арках или она слишком занята (решением детективной задачи ака куда можно было пойти за соевым соусом) или Кейчи вообще в ауте и мечтает прикончить дядю.

0

72

Можно указать на сцены из первой и шестой арки, на которых надо акцентировать внимание? А то я их неплохо помню.

0

73

Survivor написал(а):

...покажите мне сомневающуюся Рену.   
Просьба сцену на крыше "зафиг я Мион по башке тесаком не той стороной била?" не предлагать.

А чем же та сцена не подходит?
Вообще это местами проступает в шестой арке, например когда все её на свалке нашли (в окружении свёртков с сомнительным содержимым). Она сначало вела себя вполне сдержанно, но под конец разговора чутка дала слабину.

0

74

С удовольствием. Если говорить про первую арку, то Рена в ней проявляет явный интерес к Кейчи, начиная с того, что чуть ли не домой за ним заходит, приносит ему еду и приглашает на пикник. О мелочах вроде захода к нему домой (трижды) или "Я буду той, кто тебя спасёт, пожалуйста, поговори со мной" даже и упоминать не следует.

Вообще это местами проступает в шестой арке, например когда все её на свалке нашли (в окружении свёртков с сомнительным содержимым). Она сначало вела себя вполне сдержанно, но под конец разговора чутка дала слабину.

Да, её слегка развозит на пафосе и кавае.

0

75

Survivor написал(а):

Если говорить про первую арку, то Рена в ней проявляет явный интерес к Кейчи, начиная с того, что чуть ли не домой за ним заходит, приносит ему еду и приглашает на пикник. О мелочах вроде захода к нему домой (трижды) или "Я буду той, кто тебя спасёт, пожалуйста, поговори со мной" даже и упоминать не следует.

Весьма вероятно, но всё это происходило при таких глюченных обстоятельствах, что о реальной цели этих действий ничего определённого сказать не получается.

0

76

....странная мысль... Собственно, в первой арке цель вырисовывается со всей чёткостью, а в манге - ещё, а в игре - совсем отчётливо. Чего стоит то, что когда Рена как-то зашла за Кейчи, она с совершенно красным лицом начала бормотать что-то типа "я не так уж и хороша", что в Японии является в каком-то смысле частью ритуала сватовства.

0

77

Конечно возможно, но а кто знает, может это Кейчи переклинивало.

0

78

Я знаю. Это не было его больным воображением.  :hat:

0

79

С удовольствием. Если говорить про первую арку, то Рена в ней проявляет явный интерес к Кейчи, начиная с того, что чуть ли не домой за ним заходит, приносит ему еду и приглашает на пикник. О мелочах вроде захода к нему домой (трижды) или "Я буду той, кто тебя спасёт, пожалуйста, поговори со мной" даже и упоминать не следует.

Это по вашему ухаживания? С такой стратегией с Шион лучше вообще не состязаться. Именно так и ведут себя друзья: проявляют интерес, заходят домой, приносят еду и приглашают на пикники. Рена стесняется сказать прямо Кеичи, что он ей нравится, потому играет в стандартную игру "милый мой, хороший, догдайся сам". В ее поведении нет ничего, выходящего за рамки обычной дружбы.

0

80

В анмешке есть хороший момент где Шион даёт руководство Мион как парней завоёвывать. В том числе и фраза "And also drive a nail in that Rena girl!". ^_^ Весьма в тему. ;) 18 серия.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник