С титановым внутренним стержнем.
В амурных делах это мало помогает.
Вот что верно то верно, Мион относится к тому типу, который очень привлекает. "Строгая снаружи, слабая и нуждающаяся в защите внутри". Я бы сказал, классический штамп.
Именно. Вот такие парней и отхватывают по законам жанра. Мион достаточно показать слабость и Кеичи будет ее.
В "законах жанра" не разбираюсь, поэтому прошу о них поподробнее, ибо в любовных романах не начитан.
Я тоже не начитан. Но зато в аниме такого насмотрелся. Диспозиция такая. Имеется некий субъект (не обязательно даже парень, классическую историю в таком духе можно увидеть, например, в Strawberry Panic) и еще две девушки (теоретически может быть и больше, но мы берем самую простую конструкцию). Одна из них должна быть скромной и доброй, практически идеалом по характеру и очень сильно ценить дружбу с этим самым субъектом, но на самом деле в него тихо влюбленной. Вторая должна быть девушкой непростой, двойственной как у Мион натккрой, или там давно потерянной любовью ну и так далее. В результате первая девушка упускает свой шанс, потому что слишком боится рисковать дружбой, а когда начинается роман со второй, то уже не отваживается им мешать, более того, часто сама помогает развитию их отношений. Делается это не просто так, а чтобы выдавить у жалостливых зрителей скупую слезу.
Насчёт того, что Шион Кейчи не нужен... как сказать, из Меакеши следует, что эта "игра" затронула, кгхм, довольно глубокие струны в её сердце.
Он для нее суррогат, замена Сатоши. Рано или поздно она это неминуемо поймет, потому дальше игр у них дело не зайдет.
Но я повторю, именно о Рене Кейчи произносил единственные из своих уст слова о любви, а именно "Maybe... I loved you".
В аниме такого не было.
Именно Рене он, не задумываясь, дарил ту-самую-куклу (когда подумал, поступил по другому, это верно, но всё же...).
Потому что Рена любила все кавайное, а Мион наоборот строила из себя крутую, странно было бы дарить куклу ей. Чисто логический поступок. Кеичи и подумать не мог, что так заденет Мион.
Да и Рене он, насколько мне память не изменяет делал комплименты по поводу размера груди.
Такого не помню, но вообще-то у Мион грудь явно больше.
И, надо сказать, у треугольника есть 3 а не 2 СТОРОНЫ.
Не думаю, что в Цикадах будет седзе-ай.