Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник

Треугольник

Сообщений 41 страница 60 из 497

41

Рэна только моя... Ну и что - разница в возрасте 20 лет? Она - кавай.

Она тебе не достанется, извращенец.
Зато, судя по всему (в частности по закономерному итогу), у нашего Светлого Солнца вполне могут быть дети моего возраста или помладше. Девочки. На неё похожие... [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Всё-таки, если говорить о крыше, то там звучали больше чувства Рены а не Кейчи, ИМХО. Просто у них такие традиции наказаний в клубе, вот он и набаянил.
Где звучали ЕГО чувства, да и её тоже - так это в первой арке. Ага, именно там.
[реклама вместо картинки]  +  [реклама вместо картинки]

0

42

Монстр Дракон Гаав написал(а):

так что я бы сказал ровно 50/50

Да. Тут всё очень неопределённо. И вообще - построение любовных линий пока не просматривается в списках приоритетов сценаристов.

которые кстати могут вообще обломать всех тем, что в эту сторону специально развивать повествование не станут

Скорее всего да. Что-то мне подсказывает, что разборки на тему - с кем останется Кейчи на нерусских форумах - послужили поводом для бана очень и очень многих. А в итоге создатели наколят всех. :D

Regel написал(а):

Их убьют и они все забудут))

Вот кстати, интересный вопрос. А вспомнят ли они ВСЁ это в восьмой арке? И как себя поведут? Особенно с учётом воспоминаний о Шион...  [реклама вместо картинки]

Survivor написал(а):

Она тебе не достанется, извращенец.

Если я извращенец, то кто ты, с учётом твоих слов о том, что

Survivor написал(а):

у нашего Светлого Солнца вполне могут быть дети моего возраста или помладше. Девочки. На неё похожие...

;) Впрочем - я с тобой. Надюсь - у неё было достаточно дочерей, чтобы жён хватило на всех форумчан. :)

Survivor написал(а):

Всё-таки, если говорить о крыше, то там звучали больше чувства Рены а не Кейчи, ИМХО. Просто у них такие традиции наказаний в клубе, вот он и набаянил.

Он говорил (пишу по памяти): Чтобы ты каждый день подавала мне кофе в постель.
Если это не предложение, то что?

Survivor написал(а):

Где звучали ЕГО чувства, да и её тоже - так это в первой арке. Ага, именно там.

Это ты про разговор "с тесаком у горла" по дороге из школы?
ЗЫ Кстати - я так понял из разговоров н форуме, что Рэна, просившая под дождём прощения, и не Рэна вовсе, а Ханя?

Отредактировано Kifa (2007-06-25 18:42:08)

0

43

Kifa написал(а):

Чтобы ты каждый день подавала мне кофе в постель.

Он это говорил в весьма неспокойном состоянии, его и убивать не надо, он и так всё забыть может. [реклама вместо картинки]

Kifa написал(а):

Это ты про разговор "с тесаком у горла" по дороге из школы?
ЗЫ Кстати - я так понял из разговоров н форуме, что Рэна, просившая под дождём прощения, и не Рэна вовсе, а Ханя?

Опять же кстати Рена (которая предпочитала разговоры с тесаком у горла собиседника) знала о том что просила прощение под дождём, и следуя этой версии выходит что это тоже была Ханя. [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

44

знала о том что просила прощение под дождём

Это откуда?

А вспомнят ли они ВСЁ это в восьмой арке? И как себя поведут? Особенно с учётом воспоминаний о Шион...

Я вообще не понимаю, как Кейчи мог что-то в шестой арке вспомнить. Именно вспомнить.
Акасака тоже в восьмой арке вспоминает, что он что-то в Хинамидзаве забыл, на основании произошедшего в седьмой арке. Не знаю, как они это делают.

С Шион: сама Шион скажет "ой!" и кокетливо улыбнется, Рика и так все понимает, у Рены и кейчи особо ничего плохого не было... а Сатоко жалко, да))

Чтобы ты каждый день подавала мне кофе в постель.

Это, судя по контесту, сексуальные фантазии в духе их "пенальти геймс".
А вот то, что говорила Рена в ответ - это действительно серьезно.

Надюсь - у неё было достаточно дочерей, чтобы жён хватило на всех форумчан.

Я удовлетворюсь демонами.

0

45

Regel написал(а):

Это откуда?

Намекала, что кто-то там просил прощения долго.., долго.., хотя конечно могла иметь ввиду что-то вообще другое. Такое в Цикадах часто наблюдается. [реклама вместо картинки]

Regel написал(а):

Правильное решение!

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-06-26 08:33:20)

0

46

Он это говорил в весьма неспокойном состоянии, его и убивать не надо, он и так всё забыть может.

Блин - так я вчера и не пересмотрел. >_< Баиньки охота было. ^_^

Опять же кстати Рена (которая предпочитала разговоры с тесаком у горла собиседника) знала о том что просила прощение под дождём, и следуя этой версии выходит что это тоже была Ханя.

А - точно. Действительно - если только не принять, что в школе была Ханя, то это сама Рэна стояла под дождём.

Это откуда?

Намекала, что кто-то там просил прощения долго.., долго.., хотя конечно могла иметь ввиду что-то вообще другое. Такое в Цикадах часто наблюдается.

На следующий день, когда они были в школе, Рэна с весьма недобрым видом спрашивала Кейчи:
"С тобой когда-нибудь было такое, что кто-то стоя под дождём просил у тебя прощения долго-долго."
Примерно так. Я эти её слова хорошо помню.

Regel написал(а):

Я вообще не понимаю, как Кейчи мог что-то в шестой арке вспомнить. Именно вспомнить.
Акасака тоже в восьмой арке вспоминает, что он что-то в Хинамидзаве забыл, на основании произошедшего в седьмой арке. Не знаю, как они это делают.

Ну - во всяком случае с Кейчи - это работает на общую идеологию первого сезона о доверии.

Regel написал(а):

С Шион: сама Шион скажет "ой!" и кокетливо улыбнется, Рика и так все понимает, у Рены и кейчи особо ничего плохого не было... а Сатоко жалко, да))

М-м-м... Шион останется уповать на то, что Сатоко достаточно двинутая, чтобы её простить.
А вот как Мион и Рэна отреагируют на воспоминания из первой арки... %)

Regel написал(а):

Правильное решение!

Гхм. Вкусы у вас, молодые люди. Суккубы - они, знаетели, существа такие...
А Рэна - есть наше всё. ^_^  [реклама вместо картинки]
Э-э-э... Ну - когда она во вменяемом состоянии. ^_^

0

47

На следующий день, когда они были в школе, Рэна с весьма недобрым видом спрашивала Кейчи:
"С тобой когда-нибудь было такое, что кто-то стоя под дождём просил у тебя прощения долго-долго."
Примерно так. Я эти её слова хорошо помню.

Пересмотрел тот эпизод.
И что я вижу? Вот:

Р: Ты не веришь в Ояширо-саму?
К: Как я могу в это верить?
Р: Ояширо-сама существует...
R: Keiichi-kun.. has someone apologaized to you?
R: And for a long, long time...

Дальше показывают кадры, как Рена стоит под дождем.
Дальше Рена продолжает про Ояширо-саму.

Вот так.

Суккубы - они, знаетели, существа такие...

Это кто и откуда? Мну однажды "суккуб" в Рагнароке грохнула. И я всегда считал, что Ханью - дух природы.
Кстати, есть такая штука - "Ханя". С нашей Ханью не путать, они и пишутся по-разному и смыл другой.

0

48

Regel написал(а):

Р: Ты не веришь в Ояширо-саму?
К: Как я могу в это верить?
Р: Ояширо-сама существует...
R: Keiichi-kun.. has someone apologaized to you?
R: And for a long, long time...

Грррр. Ё-моё. Русский перевод, млин.

Regel написал(а):

Это кто и откуда? Мну однажды "суккуб" в Рагнароке грохнула. И я всегда считал, что Ханью - дух природы.

В европейское средневековье полагали, что демон может прикинуться соблазнительной женщиной, для соблазнения мужчин. Хотя я в вопросе специально не разбирался, но у меня сложилось впечатление, что являлись они в сноведениях. А уж потом разнузданное мужское воображение (гы-гы-гы) сообщило им способность являться и в плотском облике.

Regel написал(а):

Кстати, есть такая штука - "Ханя". С нашей Ханью не путать, они и пишутся по-разному и смыл другой.

А что за шутка?

0

49

Грррр. Ё-моё. Русский перевод, млин.

Щас, если чо, русский - это мой, мне потом просто стало влом переводить.

В европейское средневековье полагали, что демон может прикинуться соблазнительной женщиной, для соблазнения мужчин. Хотя я в вопросе специально не разбирался, но у меня сложилось впечатление, что являлись они в сноведениях.

Меня просто термин заинтересовал. Выяснил тут, что то, чем промышляет Лилит зовется суккубством. Да, оно.
Так вот. С какой чтати Ханью - это самое?

А что за шутка?

Сказочный японский "злой дух".

0

50

Regel написал(а):

Выяснил тут, что то, чем промышляет Лилит зовется суккубством. Да, оно.

Да, Лилит, и все созданные ей.

Regel написал(а):

Сказочный японский "злой дух".

Прям таки все при деле. :)

0

51

Как мне кажется, Кеичи останется с Мион. Просто Рена очень уж напоминает один из штампов романтических аниме-героинь, слишком скромных, чтобы признаться в своих чувствах и в итоге безропотно уступающих сопернице. Довольно много таких персонажей.

Насчет беременности Хани. Хочу напомнить собравшимся, что науке известны случаи, когда беременели и успешно рожали детей даже девочки, не достигшие и 10 лет.

Отредактировано Lord Estilgar (2007-07-03 18:30:58)

0

52

Как мне кажется, Кеичи останется с Мион. Просто Рена очень уж напоминает один из штампов романтических аниме-героинь, слишком скромных, чтобы признаться в своих чувствах и в итоге безропотно уступающих сопернице.

...останется? Мне всегда казалось, что эти штампы относятся по большей части к Мион, если честно, и какая-то её "активность" вызвана тем, что сестра её самым наглым образом провоцирует. Что касается её (сестры), кстати, она-то, как "самая опытная" никаких особых проблем в раскрытии своих чувств (если есть) испытывать не будет.
Насчёт скромности - а из чьих уст мы слышим признание (кстати, второе за весь сериал, а среди рассматриваемых людей - и первое)? В чём у Рены проблем никогда не было никаких, так это в достижении поставленных целей. Во всяком случае, всё от неё зависящее она сделает.

0

53

Survivor написал(а):

...останется? Мне всегда казалось, что эти штампы относятся по большей части к Мион, если честно, и какая-то её "активность" вызвана тем, что сестра её самым наглым образом провоцирует. Что касается её (сестры), кстати, она-то, как "самая опытная" никаких особых проблем в раскрытии своих чувств (если есть) испытывать не будет.
Насчёт скромности - а из чьих уст мы слышим признание (кстати, второе за весь сериал, а среди рассматриваемых людей - и первое)? В чём у Рены проблем никогда не было никаких, так это в достижении поставленных целей. Во всяком случае, всё от неё зависящее она сделает.

Survivor отстаивает имя Рены как всегда, молодец. [реклама вместо картинки]
Ну тут у них обоих на пути станет не столько скромность, или ещё что-нить, сколько переменчивость и нестабильность Кейчи. Конечно возмись за него Шион, он бы довольно быстро стал при ней, да просто цели у неё такой нет.
Приимущество Рены в том, что она как никто другой может понять Кейчи, а Мион в том, что вышеозначенный Кейчи её довольно сильно предан. Ну и последнее слово за аффторами. Вот и прикинте по своему, у кого, какие шансы.

0

54

Рена очень уж напоминает один из штампов романтических аниме-героинь, слишком скромных, чтобы признаться в своих чувствах и в итоге безропотно уступающих сопернице. Довольно много таких персонажей.

Вот не согласен, не смог я найти штампа под Рену. Все же не такая она, как можно видеть из шестой арки.
Тем не менее, Мион как раз типичный персонаж, которому, собственно, пацан обычно и достается.

0

55

Мне всегда казалось, что эти штампы относятся по большей части к Мион

Рена тихая и скромная девочка, именно такие персонажи по закону жанра остаются в пролете. Мион же не скромничает, а просто боится открыться Кеичи потому что строит из себя крутую и не хочеьт показать слабость. Так что штампу соответствует именно Рена.

Что касается её (сестры), кстати, она-то, как "самая опытная" никаких особых проблем в раскрытии своих чувств (если есть) испытывать не будет.

Шион бы легко получила Кеичи, если бы он был ей нужен. Но он ей не нужен, так что это просто игры.

Насчёт скромности - а из чьих уст мы слышим признание (кстати, второе за весь сериал, а среди рассматриваемых людей - и первое)?

А когно в сериале Кеичи обнимает как только вспоминает все? Намеков на будущие отношения Кеичи и Мион в сериале предостаточно.

В чём у Рены проблем никогда не было никаких, так это в достижении поставленных целей. Во всяком случае, всё от неё зависящее она сделает.

Это если она захочет. Но по-моему она слишком ценит их с Кеичи дружбу и не захочет ей рисковать.

0

56

Рена тихая и скромная девочка

С титановым внутренним стержнем. Тем более, "тишина" - только не тогда, когда она в "kawai mode".
Вот что верно то верно, Мион относится к тому типу, который очень привлекает. "Строгая снаружи, слабая и нуждающаяся в защите внутри". Я бы сказал, классический штамп.
В "законах жанра" не разбираюсь, поэтому прошу о них поподробнее, ибо в любовных романах не начитан.
Насчёт того, что Шион Кейчи не нужен... как сказать, из Меакеши следует, что эта "игра" затронула, кгхм, довольно глубокие струны в её сердце.
Но я повторю, именно о Рене Кейчи произносил единственные из своих уст слова о любви, а именно "Maybe... I loved you". Первая арка игры, пролог. Именно Рене он, не задумываясь, дарил ту-самую-куклу (когда подумал, поступил по другому, это верно, но всё же...). Да и Рене он, насколько мне память не изменяет делал комплименты по поводу размера груди.
И, надо сказать, у треугольника есть 3 а не 2 СТОРОНЫ.
[реклама вместо картинки]  +  [реклама вместо картинки] .....

0

57

С титановым внутренним стержнем.

В амурных делах это мало помогает.

Вот что верно то верно, Мион относится к тому типу, который очень привлекает. "Строгая снаружи, слабая и нуждающаяся в защите внутри". Я бы сказал, классический штамп.

Именно. Вот такие парней и отхватывают по законам жанра. Мион достаточно показать слабость и Кеичи будет ее.

В "законах жанра" не разбираюсь, поэтому прошу о них поподробнее, ибо в любовных романах не начитан.

Я тоже не начитан. Но зато в аниме такого насмотрелся. Диспозиция такая. Имеется некий субъект (не обязательно даже парень, классическую историю в таком духе можно увидеть, например, в Strawberry Panic) и еще две девушки (теоретически может быть и больше, но мы берем самую простую конструкцию). Одна из них должна быть скромной и доброй, практически идеалом по характеру и очень сильно ценить дружбу с этим самым субъектом, но на самом деле в него тихо влюбленной. Вторая должна быть девушкой непростой, двойственной как у Мион натккрой, или там давно потерянной любовью ну и так далее. В результате первая девушка упускает свой шанс, потому что слишком боится рисковать дружбой, а когда начинается роман со второй,  то уже не отваживается им мешать, более того, часто сама помогает развитию их отношений. Делается это не просто так, а чтобы выдавить у жалостливых зрителей  скупую слезу.

Насчёт того, что Шион Кейчи не нужен... как сказать, из Меакеши следует, что эта "игра" затронула, кгхм, довольно глубокие струны в её сердце.

Он для нее суррогат, замена Сатоши. Рано или поздно она это неминуемо поймет, потому дальше игр у них дело не зайдет.

Но я повторю, именно о Рене Кейчи произносил единственные из своих уст слова о любви, а именно "Maybe... I loved you".

В аниме такого не было.

Именно Рене он, не задумываясь, дарил ту-самую-куклу (когда подумал, поступил по другому, это верно, но всё же...).

Потому что Рена любила все кавайное, а Мион наоборот строила из себя крутую, странно было бы дарить куклу ей. Чисто логический поступок. Кеичи и подумать не мог, что так заденет Мион.

Да и Рене он, насколько мне память не изменяет делал комплименты по поводу размера груди.

Такого не помню, но вообще-то у Мион грудь явно больше.

И, надо сказать, у треугольника есть 3 а не 2 СТОРОНЫ.

Не думаю, что в Цикадах будет седзе-ай.

0

58

Что правда, то правда. Приведене много интерестных мыслей, и Рена и Мион действительно могли бы об этом потолковать, да и по соперничать, однако... Помните в одной из серий Мион и Шион перетягивали Кейчи, обмениваясь взаимными упрёками в том, что притензии соперницы несостоятельны. А вот теперь уж совсем независимо представте, может ли произойти такая ситуация между Реной и Мион. Я как ни стараюсь, не получается. Не такой уж у Рены характер, чтобы с лучшими подругами в открытое соперничество вступать, пусть даже за Кейчи. Да, тогда, в шестой арке она вполне могла прикончить Мион в порыве ярости, но чтобы вступать с ней в соперничество, неее... А потому дело уж точно не в скромности и прочее, соперничества не будет просто потому, что Рена не станет принемать в нём участие. Я думаю что если в будущих сезонах дела пойдут в эту сторону, то решаюшим фактором станет либо сам Кейчи (хотя он конечно здесь компетентен мешьше всего, но ведь может выкинуть какую-нибудь экстровагантную выходку, и тем самым подтолкнуть процес в одну из сторон), либо тогда уж сами обстоятельства. [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

59

Такого не помню, но вообще-то у Мион грудь явно больше.

Полный текст комплмента звучал так: "У тебя, Мион, грудь слишком большая, а у Рены такого размера, как надо". Хотя это, вообще-то, в манге было.

Он для нее суррогат, замена Сатоши. Рано или поздно она это неминуемо поймет, потому дальше игр у них дело не зайдет.

Боюсь, что вы совершенно не поняли фразу, которая шла перед этим в цитате. Я-то ссылался на то, как, после "перетягивания", она сама себе устроила сцену с рыданиями на тему "Сатоши, я люблю только тебя и нафиг мне не нужен этот идиот чернявый". Собственно, это, ИМХО, лучшее подтверждение того, что равнодушным он её не оставляет.

0

60

Боюсь, что вы совершенно не поняли фразу, которая шла перед этим в цитате. Я-то ссылался на то, как, после "перетягивания", она сама себе устроила сцену с рыданиями на тему "Сатоши, я люблю только тебя и нафиг мне не нужен этот идиот чернявый".

Да нет, это вы меня не поняли. Эти слова Шион как раз и подтверждают, что Кеичи для Шион только суррогат Сатоши. Иначе почему Шион не зашла дальше игр в перетягивание. Если бы она этого захотела, то Кеичи уже давно был бы ее. Потому как скромностью или нерешительностью Шион не страдает.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник