Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник

Треугольник

Сообщений 21 страница 40 из 497

21

Что есть это?

Это такое онеме.

0

22

Survivor написал(а):

Что есть это?

Безпокойные сердца. Не смотрел, но, говорят, японская Санта-Барбара. Только серий поменьше.
А картинка - куль. Хоть в фанарте Рэна обрела семейное щастье.

0

23

Kifa написал(а):

Безпокойные сердца. Не смотрел, но, говорят, японская Санта-Барбара. Только серий поменьше.

И опережает же Цикады. :rtfm:

0

24

Kifa написал(а):

говорят, японская Санта-Барбара

Нихрена не Санта-Барбара. Скорее, "Гуд-Бай, Ленин"

Монстр Дракон Гаав написал(а):

И опережает же Цикады. :rtfm:

Рид Зыс Факин Мануал!
Это же Ворлд-арт!

0

25

fulaxu-san написал(а):

Это же Ворлд-арт!

Точно. :)

0

26

fulaxu-san написал(а):

Нихрена не Санта-Барбара. Скорее, "Гуд-Бай, Ленин"

Нет! Это:
"Прощая Америка о...
Где не был никогда-а...
Проща-ай навсегда-а
Любимая, родная сторона."
Или как там? Память у мну поганое. :blink:

Монстр Дракон Гаав написал(а):

И опережает же Цикады.

fulaxu-san написал(а):

Рид Зыс Факин Мануал!
Это же Ворлд-арт!

Забе-ей!
*Тьфу привязалась мелодия!*
Ворлд арт пускай сосёт бензин.
А йа криведко. %)

0

27

Убейте себя апстенку, поганые оффтопщики. Как Рика.  [реклама вместо картинки]
Что делает меня счастливым, так это то, что даже с прибавлением этой самой Кимиёши в треугольнике не появится новых углов. У неё свой парень есть, Акира его зовут. (знаменитое имя)
Кстати, как Ханя ухитряется быть ПРЕДКОМ Рики, если тело у неё на вид примерно такое же по развитию? В таком возрасте детей обычно не рожают...

0

28

Survivor написал(а):

Кстати, как Ханя ухитряется быть ПРЕДКОМ Рики, если тело у неё на вид примерно такое же по развитию? В таком возрасте детей обычно не рожают...

Ну бли-и-ин, это же японцы!
Я не удивлюсь, если к хигураши выйдет бонусная лоликонская глава про то, как она собсно стала... эээ... кхм... предком :)

0

29

Survivor написал(а):

Убейте себя апстенку, поганые оффтопщики. Как Рика.

Yt lj;l`ntcm!
Блин.
Не дождётесь!

Survivor написал(а):

И вновь мы упираемся в вопрос - сколько им лет.
Насколько я понял Ханя - ровесник Рэны и Мион (а вовсе не Рики). Т.е. ей - лет 16-17 (?). А в менее просвещённые, чем ныне, времена - браком сочетались в несколько более раннем возрасте. 14 - 15 лет - норма. Так что всё кошерно. [реклама вместо картинки]

fulaxu-san написал(а):

Ну бли-и-ин, это же японцы!
Я не удивлюсь, если к хигураши выйдет бонусная лоликонская глава про то, как она собсно стала... эээ... кхм... предком

Мда. Надеюсь - ты ошибаешься. Хотя после анонса хентая по Хигурашам...

Отредактировано Kifa (2007-06-23 23:11:34)

0

30

Что делает меня счастливым, так это то, что даже с прибавлением этой самой Кимиёши в треугольнике не появится новых углов. У неё свой парень есть, Акира его зовут. (знаменитое имя)

Это в том городе у нее был парень.
А в Хинамидзаве, где она, вроде как, и появляется в ПС2, может и не быть.

Во-первых, в ПС2 физиономия у нее вполне взрослая. Рожабельная, по крайней мере.
Во-вторых, она демон. Ты знаком с анатомией демонов?
В-третьих, то, что сказал Кифа.
В-четвертых, в оригинальной игре она таки да, выглядела весьма молода. Но там и Ойши выглядел одного возраста с Рикой, так что это не показатель.
В-пятых, мое отношение к тому, как она будет выглядеть в аниме я выразил в соответствующей теме.

0

31

Во-первых, в ПС2 физиономия у нее вполне взрослая. Рожабельная, по крайней мере.
В-третьих, то, что сказал Кифа.
В-четвертых, в оригинальной игре она таки да, выглядела весьма молода. Но там и Ойши выглядел одного возраста с Рикой, так что это не показатель.
В-пятых, мое отношение к тому, как она будет выглядеть в аниме я выразил в соответствующей теме

Могу добавить только то, что это запросто может быть и сиюминутный облик, наиболее подходящий к данному времени и окружению.

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-06-24 02:06:00)

0

32

Если демоны и люди могут давать плодовитое потомство, то они относятся к одному виду.
И всё-таки, рановато ей было, рановато.

0

33

Если демоны и люди могут давать плодовитое потомство, то они относятся к одному виду.

Схоластика  ^_^

И всё-таки, рановато ей было, рановато.

17 условных лет. Самый тот возраст.

0

34

Regel написал(а):

Угу, как раз видно успела. :)

0

35

Regel написал(а):

Ну не знали в Японии в 500 году до Р.Х. о Великом и Ужасном УК РФ. ^_^

0

36

Схоластика

1. Что-то имеете против схоластики, сэр? Это чудесный метод, между прочим.
2. Правда при чём он, я не знаю. Это, собственно, биология. Один из способов определения вида.

Кстати, а тут можно темы закрывать? Эту бы пора, вряд ли в ней новые шибко умные и в тему мысли появятся...

0

37

Один из способов определения вида.

Вот, собсна, и схоластика.

Эту бы пора, вряд ли в ней новые шибко умные и в тему мысли появятся...

Зачем? У нее есть все шансы стать ареной баталий между сторонниками Мион и сторонниками Рены по вопросам дальнейших их отношений с Кейчи.

0

38

Наи!!! Рэна только моя... Ну и что - разница в возрасте 20 лет? Она - кавай. [реклама вместо картинки]
А если серьёзно - скорее всего нам не поведают об этом аспекте в фильме.
А вот домыслить... Я даже, прям, и не знаю. Куча свидетельств как в пользу того, так и в пользу другого.
Хотя - речь о любви с Мион напрямую не было, а вот с Рэной... Помните 6-ю арку? И разговор на крыше?

0

39

Kifa написал(а):

Хотя - речь о любви с Мион напрямую не было, а вот с Рэной... Помните 6-ю арку? И разговор на крыше?

Зато всё тот же Кейчи излогал Шион (думая что это Мион) насколько же он последней предан, и в любом случаи останется на её стороне. Хотя ещё конечно вполне смысловые факты приведены были ранее, так что я бы сказал ровно 50/50, всё так сказать в руках аффторов, которые кстати могут вообще обломать всех тем, что в эту сторону специально развивать повествование не станут. И тогда будет справедливосттттьььь, будь она неладна.

0

40

Их убьют и они все забудут))

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник