Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник

Треугольник

Сообщений 321 страница 340 из 497

321

Desgael написал(а):

Зря ты пытаешься что-то всерьёз доказывать и спорить, какой в этом смысл?  Мнения своего оппонента ты 100% не изменишь, у Лорда слишком сильно убеждение в своей правоте и вообще, имо, это тип людей которые принятие чужой точки зрения расценивают как слабохарактеность.

Знаю, знаю... Надеялся, что у меня это вот прошло, так нет. :( И то - держусь до последнего, не зарываюсь по-настоящему в источники - благо работа в этом отлично помогает. ^_^

0

322

...ты её не читал, что-ли? Какое, к чёрту, численное равенство сил?

Я имею в виду войск вообще, а не развернутых на границе.

И уж тем более, откуда у тебя хватает наглости утверждать что "Поражение Германии было закономерным"? Ты, надеюсь, не пытаешься тут доказать, что подход Германских войск практически к Москве был проявлением гения Сталина, его хитрым стратегическим шагом?

Нет, не являлось, но это было уже поражение на стратегическом уровне. Блицкриг сорвался, из "графика" немцы выбились. Войск на штурм Ленинграда и удара на Юг не осталось, пришлось все бросить под Москву. Наступила осень, а потом зима, к которой Вермахт не был готов (у них даже элементарной теплой одежды не было), потому что планировалось закончить войну до зимы. В таких условиях поражение Вермахта было закономерным, а уж никак не чудом.

И то, что это не получилось, уж никак не заслуга Сталина, который вообще не планировал воевать на своей территории, если уж на то пошло (думаю нет нужды доказывать это утверждение).

Не планировал. Но тем не менее воевал. Это заслуга всех, Киса - Сталина, Жукова, Рокосовского и солдата Вани в равной мере. Это Битва Народов.

Зря ты пытаешься что-то всерьёз доказывать и спорить, какой в этом смысл?  Мнения своего оппонента ты 100% не изменишь, у Лорда слишком сильно убеждение в своей правоте

Знаешь, то же самое можно сказать и о тебе.

Отредактировано Lord Estilgar (2007-08-03 22:12:34)

0

323

:( Фтопку. Начался уклонизьм.
[реклама вместо картинки]

0

324

Да нет - верю. Просто - для порядка.

Тогда обойдешься. Если веришь, этого достаточно, а если интересно, поищи сам. Я либерасткие источники не коллекционирую.

Сильная оценка - но ситуации не меняет. Не по зубам он тебе.

Что такое "не по зубам"? Расшифруй пожалуйста.

Поздравляю. А что в том учебнике писали о великих делах большевиков?

Тоже много плохого. В гражданских войнах хороших не бывает в принципе. И заметь, красных я привел как такой же пример государственного терроризма, как и белые. Из-за того, что Колчак был феерическим мудаком, у красных крылышки не отрастают. Но целыми деревнями они не истребляли за восстания, это факт.

Ох*ительно. Если законодательство п*дерастическое, это не добавляет законности действиям карательных органов.

Как сташно жить... Послушай сюда. Законный, это в соответствии с действующим законодательством, таким какое оно есть, а не в соответствии с идеальным законодательством, которое существует только в твоих мечтах. Так что добавляет, нравится тебе это или нет.  Сейчас многие считают наши законы педерастическими, а сами большевики считали педерастическими царские законы. Так что это не конструктивный подход.
Ты не понимаешь, смысла терроризма, он в том, чтобы запугать. А когда госбезопасность действует в соответствии с законодательством, то этого не достигается. Потому что обыватель думает, что посадят только виноватого.

К тому же в определении говорится лишь о незаконности задержаний (а таковые, при всей широте возможностей, предоставляемых УК всё равно были; в этой связи на меня особенное впечатление произвели воспоминания академика Бориса Раушенбаха - я их как раз недавно читал - называются "Постскриптум", о том, как с русскими немцами после начала войны поступили), а не о законности похищений и казней.

Почитай, как обошлись пиндосы с японцами, проникнись. Почитай, как обошлись с немцами поляки и англичане.

В свете наличия серьёзного академического источника вики идёт нах.

Серьезный источник, это твой учебник? Для особо наблюдательных повторяю: в той статье куча ссылок на разные источники.

А то я не знаю, что 27 млн. - это полные людские потери? Я не давал раскладки по составу потерь. Но эти потери - следствие неготовности СССР к войне.

Нет, это следствие политики Третьего Рейха.

В неготовности СССР к войне виноват не Сталин (он политик и экономист, не военный), а Тухачевский и его компания.

СССР тоже имел опыт победоносных войн. Халхин-Гол, Хасан.

Во-первых, это не войны, а пограничные инциденты. Во-вторых Халхин-гол никоим образом не является удачным инцидентом.

Непобедоносных: Испания. Однако непобедоносные учат, порой, даже луче победоносных.
Условно победоносная. Финляндия.

А теперь сравни с Германией, у которых началось все с аншлюза Австрии, где они потеряли треть танков при том, что сопротивления не было. Кроме того, Испания, Чехословакия, Польша, Франция, Норвегия, Греция, Югославия. И ни одного поражения.

Так что СССР и предшествовавшие ВОВ войны не помогли. Ни техника новая (Была ведь техника. Мало - но была.

Логика от меня ускользает. Если мало, то какой от нее толк? К тому же это были еще необкатанные модели, они часто ломались, экипажи к ним еще не привыкли и так далее. У нас не онеме и не комикс. Десять, и даже сто мегатанков не могут переломить ход войны.

Да и старая была небезнадёжна.

Смотря какая. БТ - безнадежны. В любом случае она была хуже.

Так что это не оправдание безобразного ведения боевых действий.

Авторитетная оценка, ничего не скажешь. Чтобы судить об эффективности боевых действий надо разбирться в военном деле (чего в твоем случае не наблюдается) и черпать познания не в учебниках истории времен расцвета демшизы.

0

325

Lord Estilgar написал(а):

Что такое "не по зубам"? Расшифруй пожалуйста.

В общем - твоего авторитета - а также авторитета тех народны сказителей, что марают Солженицына - недостаточно для меня.

Тоже много плохого. В гражданских войнах хороших не бывает в принципе. И заметь, красных я привел как такой же пример государственного терроризма, как и белые. Из-за того, что Колчак был феерическим мудаком, у красных крылышки не отрастают. Но целыми деревнями они не истребляли за восстания, это факт.

Мда. Тяжёлый случай. Ну - про тамбовщину, что-ли, почитай.

Почитай, как обошлись пиндосы с японцами, проникнись. Почитай, как обошлись с немцами поляки и англичане.

Почитай Раушенбаха - проникнись. А потом сравнивай с японцами.

Серьезный источник, это твой учебник? Для особо наблюдательных повторяю: в той статье куча ссылок на разные источники.

Я указал источник. Не словоблудствуй.

Для меня сетевые ссылки - не авторитет. Я доверяю только академическим изданиям. Сетевые - только на безрыбье. ^_^

Kifa написал(а):

А то я не знаю, что 27 млн. - это полные людские потери? Я не давал раскладки по составу потерь. Но эти потери - следствие неготовности СССР к войне.

Нет, это следствие политики Третьего Рейха.

Нет - это следствие бездарно ведшейся совдеповскими военными войны. Осуществление политики Рейха на советской территории явилось следствием оставления оной территории нашими войсками. Не находишь здесь логической связи? То что рейх - людоедское гос-во никто не спорит. Но возможность осуществления людоедства на нашей территории предоставила ему РККА тем, что плохо воевала.

Во-первых, это не войны, а пограничные инциденты. Во-вторых Халхин-гол никоим образом не является удачным инцидентом.

Читаем Вики!
Хороший такой "приграничный инциндентик". По 57 тыс. и 75 тыс. с разных сторон.
То, что не было ФОРМАЛЬНОГО объявления войны не означает, что термином "приграничный инцидент" можно пренебрежительно отмахнуться от большого сражения лишь чудом в оную войну не переросшее.
И откуда такие странные странные сведения о н"неудачности" Халхин-Гола?

А теперь сравни с Германией, у которых началось все с аншлюза Австрии, где они потеряли треть танков при том, что сопротивления не было. Кроме того, Испания, Чехословакия, Польша, Франция, Норвегия, Греция, Югославия. И ни одного поражения.

Какая в ж*пу разница? Ты попытался обосновать превосходство германской армией над красной имевшими место быть военными действиями немцев, в которых они опыта набрались. Я показал, что РККА также вёла боевые действия, однако в столкновении с вермахтом ей это мало помогло. Будешь оспаривать?

Логика от меня ускользает. Если мало, то какой от нее толк? К тому же это были еще необкатанные модели, они часто ломались, экипажи к ним еще не привыкли и так далее. У нас не онеме и не комикс. Десять, и даже сто мегатанков не могут переломить ход войны.

Я делал упор не на технике в том сообщении. Техника была помянута так - к слову. Потому и заключено в скобки. Не уклоняйся от темы.

Авторитетная оценка, ничего не скажешь. Чтобы судить об эффективности боевых действий надо разбирться в военном деле (чего в твоем случае не наблюдается) и черпать познания не в учебниках истории времен расцвета демшизы.

Я уже указал источник.
Кстати - я привёл цифру пленных - 3,9 млн. (на работе без источника под рукой я указал 4 млн.) Увидев которую ты сказал:

Lord Estilgar написал:

Это просто бред. 4 млн., это общее число пленных и пропавших без вести за всю войну. Причем только по одной из оценок, по другим меньше.

Что имеем сказать?
Тебя не устраивают военно-исторические очерки РАН? Тогда иди лесом. Устраивают - продолжить разговор можно.

Отредактировано Kifa (2007-08-03 23:58:33)

0

326

В неготовности СССР к войне виноват не Сталин (он политик и экономист, не военный), а Тухачевский и его компания.

Тухачеквский и Ко были расстреляны в 37. Тот факт, что они это заслужили - не отменяет того факта, что уничтожение комсостава армии не приносит никакой пользы ей.

Как сташно жить... Послушай сюда. Законный, это в соответствии с действующим законодательством, таким какое оно есть, а не в соответствии с идеальным законодательством, которое существует только в твоих мечтах. Так что добавляет, нравится тебе это или нет.  Сейчас многие считают наши законы педерастическими, а сами большевики считали педерастическими царские законы. Так что это не конструктивный подход.

Это - конструктивный подход. Законодательство бывает хорошим, плохим и п*дерастическим. Именно такое было в СССР. Дисгаел - сколько у тебя человек посадили в те годы? У меня - двоих. Деда и прадеда. Прадед не вернулся.
Если законы не соответствуют некоторым элементарным моральным нормам - они уродские. Посадка, ссылки и депортации миллионов людей не есть показатель соответствиязаконоов государства морали.
По царским законам за весь 19 век казнили человек 40 кажется. В 20 - в связи с разгулом террора - пару тысяч. По совецким - дох*я.
Это даже не логика - а здравый смысл.

Отредактировано Kifa (2007-08-03 23:25:48)

0

327

Я имею в виду войск вообще, а не развернутых на границе.

Ты уж меня извини за лень искать источники, но мне кажется, что "войск вообще" у нас поболее было.
И потом, какая разница сколько их было "вообще"? Важно сколько их воевало на определённый момент времени.

Блицкриг сорвался, из "графика" немцы выбились....
...В таких условиях поражение Вермахта было закономерным, а уж никак не чудом.

Ну, на это у меня только один довод - "после пожара и х.. - пожарный шланг". ^_^ Легко говорить о закономерности, когда блицкриг уже не удался, я же говорил о том, что он, в принципе, мог и удасться - поэтому никакой закономерности не вижу.

Не планировал. Но тем не менее воевал. Это заслуга всех, Киса - Сталина, Жукова, Рокосовского и солдата Вани в равной мере. Это Битва Народов.

Сталин у нас "экономист и политик", а ты "воевал"... Заслуга всех - не спорю. "Заслуги" же Сталина гораздо обширнее и хорошо если они вообще сделали для победы больше, чем против неё. Но это так, лирика.

Знаешь, то же самое можно сказать и о тебе.

Обо мне нельзя. ^_^ Но я рад что ты согласился (косвенно) с моей оценкой тебя. ^_^
У меня же, как раз, есть дурная привычка в спорах признавать правоту оппонента, на чём часто играют не в мою пользу.  Тебя это, разумеется, не касается, у нас с тобой слишком кардинально расходятся взгляды, к тому же твоя позиция слишком безапелляционна и вызывающа чтобы иметь хоть какое-то желание с тобой даже спорить. Поэтому я этого и не делаю, если ты не заметил. ;)
И уж точно нет сомнения в своей непогрешимости - с чего ты это взял? Почитай хотя бы даже то что я здесь писал и оцени - сколько именно я сделал безапелляционных утверждений. Потом сравни с твоими. Найди у меня высказывания в стиле "этот - клоун", "этот - гнида", "это - бред", "это - чушь". Поищи внимательно, а потом подумай ещё раз прежде чем что-то утверждать бездоказательно.

Отредактировано Desgael (2007-08-04 01:52:33)

0

328

Знаю, знаю... Надеялся, что у меня это вот прошло, так нет.

Да ладно. ^_^ В спорах зато можно хорошо узнать человека. (истина имеет тенденцию рождаться значительно реже ^_^ ) Я вот, поначалу, искренне старался лорда понять, что у него за взгляды, потом - откуда они такие взялись. Потом почитал про "Кровь" с большой буквы и прочие попсовые громкие словечки (я приводил там где-то цитаты) и понял (решил для себя) что тут клиника. Если тебе удасться в чём-то его переубедить - сниму шляпу. ;)

Дисгаел - сколько у тебя человек посадили в те годы? У меня - двоих. Деда и прадеда. Прадед не вернулся.

Слава богу или никого, или я об этом не знаю. Но я бы на твоём месте не нервничал, услышишь только ещё больше г..на, возможно, и в сторону своих родственников. Зачем портить себе настроение? ^_^

0

329

Desgael написал(а):

Слава богу или никого, или я об этом не знаю. Но я бы на твоём месте не нервничал, услышишь только ещё больше г..на, возможно, и в сторону своих родственников. Зачем портить себе настроение?

Верно, конечно. :( Не думаю, что Лорд до такого дойдёт, чтобы грязью поливать, но спор действительно безсысленный. Особенно хорошо я это сейчас понимаю - когда спать дико хочецо - а низзя. :( Жду кое-кого, после чего смогу смело валиццо дрыхнуть. =)
Заодно сжимаю первую серию чОрной лагуны для смарта - экспериментирую с ВиртуалДабом

Отредактировано Kifa (2007-08-04 02:02:40)

0

330

В общем - твоего авторитета - а также авторитета тех народны сказителей, что марают Солженицына - недостаточно для меня.

Т. е. Солженицын в твоих глазах обладает каким-то авторитетом? Все хуже, чем мне казалось. Солженицына, кстати, замарать нельзя, только об него самого замораться.

Мда. Тяжёлый случай. Ну - про тамбовщину, что-ли, почитай.

Читал. Кстати, там отличился будущий невинный мученик режима Тухачевский.
Вот как с тобой разговаривать? Тебе говоришь, Колчак истреблял целыми деревнями. А ты - большевики тоже устраивали террор. С этим никто не спорит. Только вот инциденты вроде тамбовского былм чрезвычайной единичной мерой. А Колчак таким занимался систематически.

Почитай Раушенбаха - проникнись. А потом сравнивай с японцами.

Мемуары, дружок, это ненадежный источник информации. Почему я долженн поверить твоему Раушенбаху на слово?
А вот в США, чтобы попасть в концлагерь надо было иметь хотя бы 1/12 (!) японской крови, в СССР - гораздо больше. В Польше немцев просто без лишних слов перерезали. Не всех, но не потому, чтьо поляки добрые, а потому что войну быстро просрали.

Для меня сетевые ссылки - не авторитет. Я доверяю только академическим изданиям.

Это признак профана. Ты доверяешь не информации, а обложке. Ладно, хочешь играться в детские игры, пожалуйста:
Гриф секретности снят: Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах: Стат. исслед./ Г. Ф. Кривошеев, В. М. Андроников, П. Д. Буриков. — М.: Воениздат, 1993. С. 370. ISBN 5-203-01400-0
Полвека назад: Великая Отечественная война: Цифры и факты. М., 1995. С. 105, 109, 110; Пронько В. А. Цена Победы
Краткая запись допроса А. Йодля 17.06.45 г. — ГОУ ГШ. Инв. № 60481.

Нет - это следствие бездарно ведшейся совдеповскими военными войны.

Интересная логика. Поляки, капитулировавшие за пару недель, по-твоему не бездарные. Французы тоже. Англичане, которых Роммель ссаными тряпками гонял по всей Северной Африке воевали по твоим словам неплохо. И только СССР, где Вермахт понес самые тяжелые потери со времен начала войны воевал по-твоему безобразно.

Осуществление политики Рейха на советской территории явилось следствием оставления оной территории нашими войсками.

Это оправдывает немцев?

Не находишь здесь логической связи?

Не нахожу.

Но возможность осуществления людоедства на нашей территории предоставила ему РККА тем, что плохо воевала.

Если бы РККА плохо воевала, то план "Барбаросса" бы удался. Для справки: все остальные стратегические планы Вермахта до 1941 года удались.

Хороший такой "приграничный инциндентик". По 57 тыс. и 75 тыс. с разных сторон.

Тяжело общаться с непонимающим человеком. Пограничный инцидент, это драчка, там могут быть тясячи жертв, ноэто все равно просто драчка. Стратегический масштаб несопоставим с пусть даже маленькой войной, да что там - даже с аншлюссом Австрии.

И откуда такие странные странные сведения о н"неудачности" Халхин-Гола?

Извини, здесь мог напутать. Неудачным был хасанский инцидент. Халхин-Гол был значительной удачей.

Какая в ж*пу разница?

Принципиальная. Разница в опыте войск и генералитета.

показал, что РККА также вёла боевые действия, однако в столкновении с вермахтом ей это мало помогло.

РККА имела значительно меньший боевой опыт. Будешь оспаривать?

Тебя не устраивают военно-исторические очерки РАН?

Твоя проблема в том, что ты прочел всего одну книжку и лезешь спорить с людьми, которые знают больше тебя.

Кроме того, у меня два вопроса:
1. С чего ты взял, что цифры, названные в той книжонке, которую ты приводил, это единственные цифры, которые можно найти в трудах РАН?
2. Откуда вера в истинность всего, что издается в РАН? При СССР там писали совсем другое. С чего ты взял, что сейчас пишут правду?

Тухачеквский и Ко были расстреляны в 37. Тот факт, что они это заслужили - не отменяет того факта, что уничтожение комсостава армии не приносит никакой пользы ей.

Очень даже пошло. После 37 года начинается лихорадочное первооружение армии. Но не успели.

Законодательство бывает хорошим, плохим и п*дерастическим.

А теперь слушай сюда. В серьезном разговоре нет места таким оценкам, как хорошее, плохое и педерастическое.

Легитимность, это соответствие действующему законодательству и все. Нравится тебе действующее законодательство или нет, значения не имеет.

У меня - двоих. Деда и прадеда.

Это многое объяснняет...

Если законы не соответствуют некоторым элементарным моральным нормам - они уродские.

Законы не должны соответствовать моральным нормам, они должны соответствовать интересам государства.

По царским законам за весь 19 век казнили человек 40 кажется. В 20 - в связи с разгулом террора - пару тысяч.

И чем все закончилось, напомнить? Кстати, количество жертв царских репрессий ты сильно преуменьшил.

0

331

Кстати - считаю продуктивным перенести разговор во влудилку. Ригель - это возможно? Разделить тему на две части и перенести всё, что не касается Треугольника в отдельный топик?

0

332

О! Лорд отписалсо! Извини - сейчас я ухожу. Отвечу в другой раз.
Да пребудет с тобой ни-па. ^_^ [реклама вместо картинки]

0

333

Ты уж меня извини за лень искать источники, но мне кажется, что "войск вообще" у нас поболее было.

Ну тогда пусть кажется дальше. Бездоказательные утверждения, основанные  на "кажутся" меня мало волнуют.

Ну, на это у меня только один довод - "после пожара и х.. - пожарный шланг".  Легко говорить о закономерности, когда блицкриг уже не удался, я же говорил о том, что он, в принципе, мог и удасться

Поясняю подробно для особо одаренных. Есть такая вещь, как план "Барбаросса", где былочетко указано, когда и какие населенные пункты и территории должен занять Вермахт. Он провалился. Вермахт был неготов к зимней войне, это общеизвестный факт, но при этом ему не удалось выйти к Москве до осени. Взять Москву в кольцо также не удалось. В таких условиях о победе не могло быть и речи. Причем, что характерно, немецкие генералы, в отличие от тебя это все прекрасно понимали.

Сталин у нас "экономист и политик", а ты "воевал"...

Заслуга Сталина как экономиста и политика в том, что он провел индустриализацию и создал промышлненность, которая могла произвести достаточно военной техники. Без этого победа невозможна.

"Заслуги" же Сталина гораздо обширнее и хорошо если они вообще сделали для победы больше, чем против неё.

Меня всегда восхищала наивная вера простачков, что можно победить "не благодаря, а вопреки".

Но я рад что ты согласился (косвенно) с моей оценкой тебя.

С чего ты это взял? Я просто обвинил тебя в проецировании.

И уж точно нет сомнения в своей непогрешимости - с чего ты это взял? Почитай хотя бы даже то что я здесь писал и оцени - сколько именно я сделал безапелляционных утверждений.

Предостаточно. Достаточно перечитать твое мнение оСталине и 1941 году.

Я вот, поначалу, искренне старался лорда понять, что у него за взгляды, потом - откуда они такие взялись. Потом почитал про "Кровь" с большой буквы и прочие попсовые громкие словечки (я приводил там где-то цитаты) и понял (решил для себя) что тут клиника.

Эк тебе, болезному, пришлось напрягать обе свои извилины. Бедняжечка. Я вон прочитал еще давно, как ты сам признался, что ты чмо и мне стало все понятно.

Ты просто клоун. Причем печальный и несмешной. Не думай, что тебя воспринимают всерьез.

Если тебе удасться в чём-то его переубедить - сниму шляпу.

Из этого утверждения следует предположение, что я объективно не прав и не хочу признавать свою неправоту, а вы с Кифой объективно правы. К вопросу о том, где у тебя безаппеляционные утверждения.

0

334

Кстати - считаю продуктивным перенести разговор во влудилку. Ригель - это возможно? Разделить тему на две части и перенести всё, что не касается Треугольника в отдельный топик?

Так уже давно как.

0

335

Коротко о:

Предостаточно. Достаточно перечитать твое мнение оСталине и 1941 году.

Ну так перечитай.

Из этого утверждения следует предположение, что я объективно не прав и не хочу признавать свою неправоту, а вы с Кифой объективно правы. К вопросу о том, где у тебя безаппеляционные утверждения.

У тебя какая-то странная логика. Из этого следует что ты не хочешь делать уступки собеседнику потому что считаешь себя на 100% правым. Вопрос об объективной правде не стоял.

А теперь:

Эк тебе, болезному, пришлось напрягать обе свои извилины. Бедняжечка. Я вон прочитал еще давно, как ты сам признался, что ты чмо и мне стало все понятно.

Ты просто клоун. Причем печальный и несмешной. Не думай, что тебя воспринимают всерьез.

Браво-браво! :D Опуститься до прямых оскорблений, какая прелесть. ^_^ Признаться, не представляю, как ты себя ещё больше можешь теперь обосрать.

0

336

У тебя какая-то странная логика. Из этого следует что ты не хочешь делать уступки собеседнику потому что считаешь себя на 100% правым.

А ты себя правым на сколько процентов считаешь? Дело не в моей убежденности, а в некомпетентности суждений моих оппонентов, которые за всю жизнь осилили только один учебник истории.

Опуститься до прямых оскорблений, какая прелесть.

До прямых оскорблений ты опустился давным-давно. А мне просто надоела твоя клоунада, чмо. Так что заткнись и слейся.

Признаться, не представляю, как ты себя ещё больше можешь теперь обосрать.

Самообсиранием здесь занимаешься только ты. Это ты усердно корчишь из себя форумного придурка и паяца.

Ты думаешь, что этими бесконечными под**бками ты меня как-то задеваешь? Ты только показываешь, какой ты задрот, которого чморили всю жизнь, начиная с детского сада, а теперь, добравшись до интернета ты пытаешься из себя что-то корчить. Очень убого и неумело. Такчто последуй моему настойчивому совету выше.

0

337

Для справки:
В процентах не мерил, но с самокритикой у меня как раз всё в порядке.
Скатываться до твоего уровня и отвечать г..ном на г..но желания не имею, захочешь выслушать - пиши в приват.

Больше комментариев не имею. ^_^

0

338

О, стоило сказать на понятном тебе языке и ты сразу все понял и успокоился. Давно бы так.

0

339

О! Наши люди - нафлудили и нафлеймили. ^_^
Лорд - я тебе теперь нескоро отвечу, наверное. Командироффка. В Липецк на следующей неделе. А мне за сегодня завтра ещё дел переделать.
Прежде чем продолжить - пара вопросов к тебе.
1. Как ты относишься к Резуну, Переслегину, Буничу, Фоменко?
2. Какие альтернативные академическим источники ты полагаешь возможным использовать в дискуссиях?
В зависимости от ответов я буду решать.

По теме.
Ты сказал, что во втором сезоне много мелодрамы. Чего там с Треугольником?

0

340

1

. Как ты относишься к Резуну, Переслегину, Буничу, Фоменко?

Переслегин, это который фантаст? О Буниче не слышал.
Резун - шарлатан, зашибающий деньги на наивных дурачках. Рассчитано явно на глупых детей, так передергивания и очевидную нелепицу даже не пытается скрыть.
Фоменко просто больной человек, которому нужна помощь.

2. Какие альтернативные академическим источники ты полагаешь возможным использовать в дискуссиях?

Я за то, чтбы рассматривать сам текст, а не обложку. Академизм - не гарантия достоверности. Конкретно касательно потерь и жертв репрессий, можно использовать только официальные данные из архивов. Остальные цифры берутся с потолка.

Ты сказал, что во втором сезоне много мелодрамы. Чего там с Треугольником?

Пока ничего. Там мелодрама с Рикой в главной роли. Как ей тяжело живется, как ей все надоело и как она не может ничего изменить. Кеичи и компания пока на вторых ролях.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Флуд » Треугольник