Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт для главной страницы

Арт для главной страницы

Сообщений 161 страница 180 из 342

161

Из предложенного Ринсвиндом.
Вариант 17.
Кавай. Атмосфера. ТесакЪ отлично заменяет собой кровищщу. Жуть экстраординарная. Стиль. 5,5 баллов.
http://s3.amazonaws.com/danbooru/29e9e4f5b040efb64e814f1bcb47e9b5.jpg
Вариант 18.
Кавай. Кровища. Атмосферно. Ужас. Стиль. 5 баллов.
http://s3.amazonaws.com/danbooru/a6232a998049678a1a20517879cb4228.jpg
Вариант 19.
Кавай. Эччи (тот случай, когда эччи засчитываю за балл, но это ИМХО). ТесакЪ (тм) и фон отлично заменяют кровищу. Атмосферно. Качество. Стиль. 6 баллов.
http://s3.amazonaws.com/danbooru/83d28fbeec5eadd7f97f674e5252f7dc.jpg
Вариант 20.
Кавай. Ужас. Кровища. Атмосферно. Качество. 5 баллов.
http://s3.amazonaws.com/danbooru/157fcd03f442402d3391b395988feff0.png
Вариант 21.
Кавай. Кровища. Атмосферно. Качество. 4 балла.
http://s3.amazonaws.com/danbooru/07d0b569fc004c4b8e0f963f43cb3686.jpg
Вариант 22.
Атмосферность экстраординарная! Жуть экстраординарная! Намёк на кавай. Стиль! Мне нра.
Но стиль не красно-чёрный. :( 5,5 балла.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Kifa (2007-09-12 18:55:33)

0

162

Rinsvind написал(а):

Баллы выставляются по пяти-бальной системе. Это одновременно и не много, и не мало.

Много и мало - категории растяжимые. Неразумно ограничивать потолок, когда он даже толком неясен.

Rinsvind написал(а):

Качество рисунка - включает в себя общее качество, красивость и стильность.

Да - это стоит включить.
Включаю и редактирую.
Кроме того - убираю Рэну как балл - слишком это субъективно.

Rinsvind написал(а):

Атмосферность - насколько арт передает атмосферу Хигурашей.

Есть.

Rinsvind написал(а):

Подходимость *интересно, есть ли такое слово О_О* для использования на главной странице - как это не странно, насколько арт по своей цветовой гамме *размер уменьшить можно, а цвет - нет* подходит для использования на главной странице.

Есть в условиях.

Rinsvind написал(а):

Дальше, какие арты будем оценивать? По-моему мнению, пусть каждый пользователь выберет, определенное количество артов *мое мнение, лучше всего 5-6*, пришедших ему по вкусу. После этого, создать новую тему, где, во-первых, написать правила, а во-вторых - пронумеровать выбранный арт.

Если здесь не будет бардака в нумерации, то можно ограничиться и этой темой.

Rinsvind написал(а):

Дальше, какие арты будем оценивать? По-моему мнению, пусть каждый пользователь выберет, определенное количество артов *мое мнение, лучше всего 5-6*, пришедших ему по вкусу.

Я выбираю те, которые понравились мне. И предложенные в этой теме не для хохмы.
Разумеется каждый может выкладывать приглянувшийся арт.

Rinsvind написал(а):

И ещё, сегодня под вечер собираюсь добить весь арт на данбоору. Если что найду хорошего - выложу =)

Давай. :)

0

163

Если здесь не будет бардака в нумерации, то можно ограничиться и этой темой.

Имхо, тут уже бардак. Тем более, не все же люди с начала темы читают.
Дальше, я таки буду настаивать на своем варианте, ибо, имхо, те же оценки "кавай" и "кровисча" совершенно не в тему, ибо и то и другое может быть, но совсем не в тему.

0

164

Kifa написал(а):

Вариант 17.

Кул!..

Kifa написал(а):

Вариант 20.

Класс! Сохранена угнетающая атмосфера Хигураш!!

0

165

Kifa написал(а):

Вариант 12.
Ужас. Кровищи нет, но нарисовано так, что, можно считать, есть. Атмосфера. Качество. 4 балла.
Моё ИМХО. Кавая нема. И Рэна прорисована страшновато.

Мне кажется, Рена в 12 варианте прорисовано как-то по-западному и одновременно реалистично...
Кавай? Тут новый взгляд на Хигу - какой кавай тут должен быть??

0

166

Rinsvind написал(а):

Имхо, тут уже бардак. Тем более, не все же люди с начала темы читают.

Интересное предложение.
РИГЕЛЬ, ЧТО СКАЖЕШЬ? ВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ?

Rinsvind написал(а):

Дальше, я таки буду настаивать на своем варианте, ибо, имхо, те же оценки "кавай" и "кровисча" совершенно не в тему, ибо и то и другое может быть, но совсем не в тему.

Я присваивал баллы за свойства, которые особенно свойственны Хигу и цепляют в них. Это:
Кавай+ужас+кровища+драма.
Добавил несколько критериев, позволяющих оценить то "неуловимое" - атмосфера, экстраординарные оценки, нра/не нра.

0

167

РИГЕЛЬ, ЧТО СКАЖЕШЬ? ВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ?

А как это поможет?

0

168

Такс. Уже нравится больше =) Только надо ещё додумать кой чего...Правда, все таки, думаю, работы для выдачи баллов выбирать способом, написанным мной выше =)

0

169

Rinsvind написал(а):

Такс. Уже нравится больше =) Только надо ещё додумать кой чего...Правда, все таки, думаю, работы для выдачи баллов выбирать способом, написанным мной выше =)

Так - я проапдейтил систему баллов.

Kifa написал(а):

Предлагаю систему балльной оценки.
Принимаются только работы на чёрном и/или красном фоне.
Оценки выставляются по принципу:
Кавай, ужас, кровища, атмосфера (последний критерий очень субъективен) - 1 балл.
УПД. Качество рисунка - 1 балл.
Стиль рисунка (не всегда хороший арт хорошо нарисован) - 1 балл.
Намёк на (...) - 0,5 балла.
Экстраординарные оценки, какой-то особый критерий, которого в перечне нет - там ниже будет, например, один "ужоснах") - 1,5 балла.
UPD: Величина, учитывающая субъективное мнение: Мне нра ^___^ +1 балл. Прошу тех, кто всё же решит применять эту систему данной величиной не злоупотреблять.
Верхний потолок баллов отсутствует.
Предложения по усовершенствованию системы оценки принимаются.
ВНИМАНИЕ. Во избежание путаницы предлагаю использовать сквозную систему учёта! Вариант n. Дальнейшие номера присваиваются исходя из ориентации на предыдущие.
Прошу также всех выкладывать свои варианты с превьюшкой (клик по увеличению).

Rinsvind написал(а):

Качество рисунка - включает в себя общее качество, красивость и стильность.
Атмосферность - насколько арт передает атмосферу Хигурашей.
Подходимость *интересно, есть ли такое слово О_О* для использования на главной странице - как это не странно, насколько арт по своей цветовой гамме *размер уменьшить можно, а цвет - нет* подходит для использования на главной странице.
Если у кого есть предложения по этой части - говорите =)

Это уже есть - я включил.

Rinsvind написал(а):

Дальше, какие арты будем оценивать? По-моему мнению, пусть каждый пользователь выберет, определенное количество артов *мое мнение, лучше всего 5-6*, пришедших ему по вкусу. После этого, создать новую тему, где, во-первых, написать правила, а во-вторых - пронумеровать выбранный арт.

И это тоже есть.
Я ведь не предлагаю СВОИ арты. (Точнее - я делаю не только это.) Я выкладываю все арты, которые были выложены в этой теме+рисунки, выложенные разными пользователями в других темах по арту (за что им огромное спасибо). Я провожу, преимущественно, систематизацию того, что уже есть. Разумеется все могут предлагать свои варианты.
Также - я не навязываю балльную систему. В конце концов - когда соберём достаточно мнений, даже типа нра/не нра, будем устраивать второй тур.

Отредактировано Kifa (2007-09-12 23:43:57)

0

170

Аргх, я запутался Х_Х
Я не совсем понимаю, как мы будем выбирать арты для второго тура. Имхо, нам нужна цельная система баллов, чтобы, в конечном счете, было выбрано два-три лучших арта, с которыми можно будет устраивать голосование. Потому что нра\не нра - не запутаемся ли мы?

0

171

Rinsvind написал(а):

Потому что нра\не нра - не запутаемся ли мы?

Нет. Просто отберём те, за которые отдали "нра" (не больше 2-3 на нос). ^___^ И будем выбирать из них.
Но лучше - балльная система (будем выбирать по 2-3 на нос).
Так Terronezov выбрал варианты: 17, 20.
Я свои предпочтения высказал.
Ждём прочих. ^__^
Всё-таки попрошу герра Terronezov проставить означенным артам баллы по предложенной системе. Унификации процесса для. ^_____^

0

172

Rinsvind написал(а):

Ну...Если учесть, что, практически, единственный балл, который будет меняться - это нра\не нра. Итого, можно просто, из предложенных щас вариантов,

Ошибаешься. Есть ещё пунктик "экстраординарность". ;) Он увеличивает балл вне зависимости. Так, например, многое из того, что мне нра существенно различается между собой по этому критерию. Так - в том, что мне особенно нра (8,5 баллов) - Рэна с ленточками только одна эктраординарность. А вот последний с Рэной и зеркалом, где рисовка так себе, кровищи нет, кавая тоже почти нет, за счёт эктраординарности решения набрал аж 5,5 баллов и рискует попасть во второй тур.
Тут всё зависит от степени объективности оценщиков, конечно.
Надо брать 19 вариант (хотя лично мне он не очень). Ни один парень мимо не пройдёт. ;)

Отредактировано Kifa (2007-09-12 23:10:49)

0

173

Все. Я окончательно запутался Х_Х
Так. Обьясните мне, чего мы добьемся всем этим? Особливо, если не все будут использовать вашу систему баллов.

0

174

Rinsvind написал(а):

Все. Я окончательно запутался Х_Х
Так. Обьясните мне, чего мы добьемся всем этим? Особливо, если не все будут использовать вашу систему баллов.

Отбора.
1. По качеству рисунков.
2. По наиболее полному отражению содержания Цикад (кавай, ужас и проч.).
3. По уникальным, присущим только данной картине чертам (экстраординарность).
4. По личным привязанностям форумчан.
Комплексный подход, одним словом.
Результатом я хотел бы видеть наилучший, наиболее убойный, качественный арт, который бы производил глубокое впечатление на большинство.
Основная проблема состоит в том, что, боюсь, не все будут стараться быть объективными. :(

Отредактировано Kifa (2007-09-12 23:26:34)

0

175

И как этот отбор будет происходить? Каждый должен по каждой картинке писать баллы, или только по тем что понравились? *пытается внести ясность для себя*

Надо брать 19 вариант (хотя лично мне он не очень). Ни один парень мимо не пройдёт.

Тогда уж надо сразу брать нечто вроде этого - http://miezaru.donmai.us/post/show/78106 ))
А для того, чтобы ещё и девушек - http://miezaru.donmai.us/post/show/39023 ^____^

0

176

Rinsvind написал(а):

И как этот отбор будет происходить? Каждый должен по каждой картинке писать баллы, или только по тем что понравились? *пытается внести ясность для себя*

Постараемся добиться того, чтобы все голосовали по балльной системе.
Желательно - по всем картинкам.

Rinsvind написал(а):

Тогда уж надо сразу брать нечто вроде этого - http://miezaru.donmai.us/post/show/78106 ))
А для того, чтобы ещё и девушек - http://miezaru.donmai.us/post/show/39023 ^____^

ЛОЛ!!! Зачот!!!  :lol:
Да. Прошу также всех выкладывать свои варианты с превьюшкой (клик по увеличению).

Отредактировано Kifa (2007-09-12 23:44:36)

0

177

Мое имхо - это очень долго и нудно. Легче голосованием нра\не нра выбрать н-дцать картинок и уже по ним писать баллы.

0

178

Rinsvind написал(а):

Мое имхо - это очень долго и нудно. Легче голосованием нра\не нра выбрать н-дцать картинок и уже по ним писать баллы.

Ну - мы сейчас это и делаем, в каком-то смысле.
Ты не болтай. Ты голосуй.

0

179

10, 20, 22
Вот так.

0

180

Молоток.
Ты только подай хороший пример остальным. Выставь баллы.
А я спать пополз.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Арт » Арт для главной страницы