Rinsvind написал(а):Такс. Уже нравится больше =) Только надо ещё додумать кой чего...Правда, все таки, думаю, работы для выдачи баллов выбирать способом, написанным мной выше =)
Так - я проапдейтил систему баллов.
Kifa написал(а):Предлагаю систему балльной оценки.
Принимаются только работы на чёрном и/или красном фоне.
Оценки выставляются по принципу:
Кавай, ужас, кровища, атмосфера (последний критерий очень субъективен) - 1 балл.
УПД. Качество рисунка - 1 балл.
Стиль рисунка (не всегда хороший арт хорошо нарисован) - 1 балл.
Намёк на (...) - 0,5 балла.
Экстраординарные оценки, какой-то особый критерий, которого в перечне нет - там ниже будет, например, один "ужоснах") - 1,5 балла.
UPD: Величина, учитывающая субъективное мнение: Мне нра ^___^ +1 балл. Прошу тех, кто всё же решит применять эту систему данной величиной не злоупотреблять.
Верхний потолок баллов отсутствует.
Предложения по усовершенствованию системы оценки принимаются.
ВНИМАНИЕ. Во избежание путаницы предлагаю использовать сквозную систему учёта! Вариант n. Дальнейшие номера присваиваются исходя из ориентации на предыдущие.
Прошу также всех выкладывать свои варианты с превьюшкой (клик по увеличению).
Rinsvind написал(а):Качество рисунка - включает в себя общее качество, красивость и стильность.
Атмосферность - насколько арт передает атмосферу Хигурашей.
Подходимость *интересно, есть ли такое слово О_О* для использования на главной странице - как это не странно, насколько арт по своей цветовой гамме *размер уменьшить можно, а цвет - нет* подходит для использования на главной странице.
Если у кого есть предложения по этой части - говорите =)
Это уже есть - я включил.
Rinsvind написал(а):Дальше, какие арты будем оценивать? По-моему мнению, пусть каждый пользователь выберет, определенное количество артов *мое мнение, лучше всего 5-6*, пришедших ему по вкусу. После этого, создать новую тему, где, во-первых, написать правила, а во-вторых - пронумеровать выбранный арт.
И это тоже есть.
Я ведь не предлагаю СВОИ арты. (Точнее - я делаю не только это.) Я выкладываю все арты, которые были выложены в этой теме+рисунки, выложенные разными пользователями в других темах по арту (за что им огромное спасибо). Я провожу, преимущественно, систематизацию того, что уже есть. Разумеется все могут предлагать свои варианты.
Также - я не навязываю балльную систему. В конце концов - когда соберём достаточно мнений, даже типа нра/не нра, будем устраивать второй тур.
Отредактировано Kifa (2007-09-12 23:43:57)