UPD от 20 сентября.
Я так понимаю, что балльная система не прижилась. Жаль.
Переходим ко второму варианту.
Принимаются только работы на чёрном и/или красном фоне.
В первом туре каждый форумчанин выбирает по три приглянувшихся ему варианта.
Во втором туре форумчане могут выбрать уже только два варианта. Причём в третий тур попадают лишь те арты, которые наберут более одного голоса.
Насчёт того, будет ли третий тур последним, пока неясно.
Для удобства понимания того, что написано на каждом арте - баллов - оставляю пояснения по отвергнутой балльной оценке.
Оценки выставляются по принципу:
Кавай, ужас, кровища, атмосфера (последний критерий очень субъективен) - 1 балл.
Качество рисунка - 1 балл.
Стиль рисунка (не всегда хороший арт хорошо нарисован) - 1 балл.[/color]
Намёк на (...) - 0,5 балла.
Экстраординарные оценки, какой-то особый критерий, которого в перечне нет - там ниже будет, например, один "ужоснах") - 1,5 балла.
UPD: Величина, учитывающая субъективное мнение: Мне нра ^___^ +1 балл. Прошу тех, кто всё же решит применять эту систему данной величиной не злоупотреблять.
Верхний потолок баллов отсутствует.
Предложения по усовершенствованию системы оценки принимаются.
ВНИМАНИЕ. Во избежание путаницы предлагаю использовать сквозную систему учёта! Вариант n. Дальнейшие номера присваиваются исходя из ориентации на предыдущие.
Прошу также всех выкладывать свои варианты с превьюшкой (клик по увеличению).
Вариант 0.
Rei написал(а):А эта была?
Кажеццо да.
Кавай (1). Кровища(1). Намёк на атмосферу (0,5). Намёк на драму (0,5). Качество прорисовки. Стиль прорисовки. 5 баллов.
Итак - новые варианты, предложенные Bart63 в теме Десктоп.
Вариант 1.
Кавай. Кровища. Ужас. Атмосфера. Стиль рисовки. 5 баллов.
Вариант 2.
Кавай. Кровища. Эччи. Намек на атмосферу (0,5). Качество. Стиль рисовки. 4,5 балла (эччи не считаеццо).
Вариант 3.
Намёк на кавай (0,5). Ужоснах (1,5). Кровища (1). Атмосфера. Качество. Стиль рисовки. Мне нра. 7 баллов.
Вариант 4.
Мдя. НЕ нра. Но вот Ригелю, мне кажеццо, понравиццо.
Намёк на кавай. Кровища. Намёк на атмосферу - хлещущее через экран безумие (0,5). Рэна. Стёб. (Стёб за балл не считаю.) 3 балла.
(Ригель - ты сам просил придерживать тебя, когда тебя заносить в стёб будет. Придерживаю. Не то это, что привлечёт народ.)
Вариант 5.
Весьма качественный коллаж.
Кавай. Кровища. Намёк на ужас (0,5). Намёк на драму (0,5). Намёк на атмосферу (0,5). Качество. Стиль рисовки. 5,5 балла.
Вариант 6.
Намёк на кавай (0,5). Кровища. Ужас. Намёк на атмосферу (0,5). Стиль рисовки. 4 балла.
Отредактировано Kifa (2007-09-20 12:22:18)