Монстр Дракон Гаав написал(а):Kifa, Иш какой человек объявился, давно не видились... И как прошёл отпуск?
Regel написал(а):Йо! Превед))
Regel написал(а):Ну тя ж не было^^
Весело. Сидел на даче. отвлекалсо, развлекалсо. Занимался - минимально - сельхозработами (у нас семейство не очень тяготеет к земле, а потому там только косить, дом окапывать - мокрая земля). Купался в канале им. Москвы. И наслаждался уединением. Как это, оказвается круто - уединение. Я оценил только на второй неделе, когда приехала эта, как её - сваха? - ну - жена брата - с восьмимесячным младенцем. За ним следи, её развлекай... Короче - удрало мну на работу почти что с радостью.
Рано радовалось.
Ночные смены в ходе пуско-наладочных работ оборудования - это такая ж*па (прошу, конечно, прощения), что врагу не пожелаешь. Ахтунг был такой, что сил и времени хватало лишь на доползти до дому, перехватить чего-нибудь пожевать и завалиццо спать. Чтобы через четыре часа проснуться и ехать вновь. (А пуско-наладка это такая вещь, что не шибко и поспишь.)
А когда я вышел - полностью измочаленныя, то я... Короче - в ходе безпардонного давления на руководство, граничащего с шантажом, я свалил на дачу вновь - благо эта - как её? - ну невестка которая - успела свалить к тому моменту вместе с младенцем (нет - я люблю детей, но не во время отпуска). И провёл там время с вечера позапрошлой пятницы до позавчерашнего понедельника включительно.
Да.
Чтобы совсем без наглого оффтопа - выкладываю самодельную обоину.
Мой первый опыт работы в фотошопе (да - вот такой я человек, автокадом владею, а фотошопом - совершенно не умею), так что тесаками не махать. Оцениваем только идею, а не воплощение - сам знаю, что оно не ахти.
Отредактировано Kifa (2007-08-01 23:15:15)